Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лариса,вот прямо с меня взято! Раньше как электровеник,дома идеальная чистота,порядок...сейчас же даже тупо пропылесосить нужно себя заставить.
А у меня всё наоборот. Мытьё полов каждый день, генеральная уборка на кухне была, носилась, как заведённая! А вот телевизор вообще смотреть не могла, тупо не понимала о чём говорится?

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
А у меня всё наоборот. Мытьё полов каждый день, генеральная уборка на кухне была, носилась, как заведённая! А вот телевизор вообще смотреть не могла, тупо не понимала о чём говорится?
Ну в первый месяц у меня тоже была эйфория,энергия через край. Это все позже началось...лень великая!

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну в первый месяц у меня тоже была эйфория,энергия через край. Это все позже началось...лень великая!
Значит у меня наверное всё будет наоборот. Я думаю это потому что я на силе воли,никотинозаменителей не принимаю вот мозги и не понимают что с этим делать.Будем жить - будем видеть.Главное не сорваться.Но я сильная,я выдержку.Меня из себя выводят только стрессы.Вчера была в гостях был алкоголь- всё ок.Так что шампанское буду пить на НГ.Мама моя не нарадуется.говорит: ни
каких подарков,главное не кури.Думаю если стресс буду плакать не лучше реветь(всех ошарашу,плакать не умею,забыла когда плакала)Оооо побежала слеза.Капец! Жирная,ленивая ещё и плакса.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Значит у меня наверное всё будет наоборот. Я думаю это потому что я на силе воли,никотинозаменителей не принимаю вот мозги и не понимают что с этим делать.Будем жить - будем видеть.Главное не сорваться.Но я сильная,я выдержку.Меня из себя выводят только стрессы.Вчера была в гостях был алкоголь- всё ок.Так что шампанское буду пить на НГ.Мама моя не нарадуется.говорит: ни
каких подарков,главное не кури.Думаю если стресс буду плакать не лучше реветь(всех ошарашу,плакать не умею,забыла когда плакала)Оооо побежала слеза.Капец! Жирная,ленивая ещё и плакса.
Имеешь право быть такой какой захочешь! Главное без дымящей каки во рту!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Имеешь право быть такой какой захочешь! Главное без дымящей каки во рту!
Спасибо тебе.Хорошо что познакомились.В реале никому это всё не надо,а здесь ЛЮДИ можна сказать ЧЕЛОВЕКИ,которым не всёравно.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе.Хорошо что познакомились.В реале никому это всё не надо,а здесь ЛЮДИ можна сказать ЧЕЛОВЕКИ,которым не всёравно.
Тут одна общая проблема у людей,это сближает очень. А в реале мои проблемы ни кому не интересны.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Девочки значит так ,готовлю ленивые голубцы и ленивые вареники.Всё, побежала на кухню.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Я то-же сильно обленилась((( и очень часто плакала, вот прямо на ровном месте в слезы... И не важно есть кто рядом или нет. Сейчас на много спокойнее стала. Все уравновесится, просто нужно время. Жаль нет конкретных сроков, у каждого по своему...
А ты как бросала на силе воли?

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я первых дней 10 в ванную плакать бегала... Причём в захлёб, аш дыхание перекрывало.
Мне кажется, это наши эмоции наружу лезут, которые мы раньше закуривали.
Не переживай, плаксивость пройдёт.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
IMG-546a09e0827a31f4b4eef44a69357dc1-V.jpg

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Светланка85,у тебя такая классная аватара вышла со снегом,а у меня :eek:

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Да приготовила ! Вкусно.Ещё рыбку красную и грибочки замариновала,как раз будут готовы к НГ
Ммммм! Молодец какая,хозяюшка! А мы завтра едем закупаться на нг. Решили много не готовить,селедку под шубой,оливье,ну и нарезки всякие,мандарины.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Ммммм! Молодец какая,хозяюшка! А мы завтра едем закупаться на нг. Решили много не готовить,селедку под шубой,оливье,ну и нарезки всякие,мандарины.
Правильно.Малым сделай желе( сметана- бананы- желе фруктовое(готовое)).

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»