Да че скрывать, здоровья то нетЯ если бы курила дальше меня уже в 62 не было бы.Я так думаю,сигареты меня бы убили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да че скрывать, здоровья то нетЯ если бы курила дальше меня уже в 62 не было бы.Я так думаю,сигареты меня бы убили.
А у вас какой стаж?У меня начались головные боли.Что ещё?Тяжело дышать поднимаясь по лестнице выше третьего этажа.Ну и понятно цвет лица,запах волос и т.д.,хотя вот несколько дней не курю а запах вроде не уходит,я про питалась этим дымом,хотя уже всё перестирала.Да че скрывать, здоровья то нет
Чем тут и занимаемсяНадо бросить!
вот-вот...Чем тут и занимаемся
Привет.Жую и смотрю всё подряд по телевизору.И очень возмущаюсь,когда вижу курящих на экране.вот-вот...
Привет, Лариса!
Скоро присоединюсь. Приятного аппетита и просмотра!Привет.Жую и смотрю всё подряд по телевизору.И очень возмущаюсь,когда вижу курящих на экране.
Оказывается моя собака воняет,не сильно но воняет.Я её давненько не купала,сегодня срочно этим займусь.
Главное не бей их сразу на улице!Привет.Жую и смотрю всё подряд по телевизору.И очень возмущаюсь,когда вижу курящих на экране.
Бить не буду.Но у меня новый прикольчик,я их зачем-то считаю на улице.Главное не бей их сразу на улице!
Полицаи загребут за хулиганство.
Это пройдёт. Организм перестраивается...Вот решила разобраться в себе чего это я стала такая лентяйка? Раньше начиная что-то делать,вовремя ,закончив дело всегда был перекурчик.Теперь этого нет.
И что же мне делать? Я просто тупо хожу на работу,лежу,ем.Я так не хочу жить! Что-то надо с этим делать!
Доброе утро! Помоги,я превратилась в жирную лентяйку.Всё что могу заставить себя это сходить в супермаркет. Это какой-то ужас.Мне надо как-то себя растормошить!!!!Мне ничего не хочется,даже подарков ещё нет.Посмотреть вложение 1088788
Доброе утро, Лариса)
Лариса,вот прямо с меня взято! Раньше как электровеник,дома идеальная чистота,порядок...сейчас же даже тупо пропылесосить нужно себя заставить.Вот решила разобраться в себе чего это я стала такая лентяйка? Раньше начиная что-то делать,вовремя ,закончив дело всегда был перекурчик.Теперь этого нет.
И что же мне делать? Я просто тупо хожу на работу,лежу,ем.Я так не хочу жить! Что-то надо с этим делать!
Это так кажется. Ты высвободила себе больше часа времени своей жизни ежедневно. И пока еще не научилась это время применять куда-то с пользой. Еще и мозг от обилия кислорода немного пьяный. Со временем эти пяти-десятиминутные перекуры между делами просто "схлопнутся".Вот решила разобраться в себе чего это я стала такая лентяйка? Раньше начиная что-то делать,вовремя ,закончив дело всегда был перекурчик.Теперь этого нет.
Лорик, подарки это святое.Доброе утро! Помоги,я превратилась в жирную лентяйку.Всё что могу заставить себя это сходить в супермаркет. Это какой-то ужас.Мне надо как-то себя растормошить!!!!Мне ничего не хочется,даже подарков ещё нет.
Бегу! Всёравно пользы дома от меня нет.Лорик, подарки это святое.
Гони за подарками!!!!