Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Не переживай,все наладится! Помнишь как меня ломало? Я думала реально сума сойду... Может тебе тоже к специалисту обратиться? Помогут,вытащат.
Не к тому сообщению написала,к первому надо. А по поводу взлетки,куда уж запишут. Я там тоже особо не часто появляюсь,мне по дневникам ходить интересно.

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Не к тому сообщению написала,к первому надо. А по поводу взлетки,куда уж запишут. Я там тоже особо не часто появляюсь,мне по дневникам ходить интересно.
Я тоже не знаю как себя вести во взлётке.Народу много,все разные.Будем видеть ,всё равно поддержка нужна.Да и посмотреть как у людей всё проходит,думаю много будет информации.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Было очень сильное эмоциональное напряжение,я дошла до такой точки ,что мне кажется если бы я не закурила.у меня внутри что-то взорвалось.Я даже не знаю как передать это состояние.Руки ходили ходуном,как у алкоголика,слёзы,истерика.Со мной такого никогда не было раньше.
Привет, Ларис. Я это состояние называю панической атакой(ПА). Часто при таких симптомах ставят ВСД (вегетососудистую дистанцию). В первые две недели отказа у меня такое состояние было по 5 раз на день. Особенно сложно было ночью. Я просыпалась в такой панике и мне казалось, что если не покурю, то в лучшем случае умру.
В такие моменты я начинала себя успокаивать как лялечку (типа Олечка не плачь, всё будет хорошо, посмотри какая картинка красивая и т.п. лабуда?). Обязательно!!! глубокое дыхание и свежий воздух.

Ближе к 20 дням ПА прошли(но я пропила Мексидол и магнелис б6).

Сейчас я не пью никаких лекарств и научилась отслеживать первые признаки ПА и их ликвидировать.

Смогла справиться с этим я-сможешь и ты.?

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Ларис. Я это состояние называю панической атакой(ПА). Часто при таких симптомах ставят ВСД (вегетососудистую дистанцию). В первые две недели отказа у меня такое состояние было по 5 раз на день. Особенно сложно было ночью. Я просыпалась в такой панике и мне казалось, что если не покурю, то в лучшем случае умру.
В такие моменты я начинала себя успокаивать как лялечку (типа Олечка не плачь, всё будет хорошо, посмотри какая картинка красивая и т.п. лабуда?). Обязательно!!! глубокое дыхание и свежий воздух.

Ближе к 20 дням ПА прошли(но я пропила Мексидол и магнелис б6).

Сейчас я не пью никаких лекарств и научилась отслеживать первые признаки ПА и их ликвидировать.

Смогла справиться с этим я-сможешь и ты.?
У меня это состояние появилось не просто так.Я пережила очень большие неприятности.Вот всё в кучу,и произошёл взрыв.Но очень страшно было,не думаю что сигареты помогли пережить это всё,наверное просто взяла себя в руки.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга33, магнелис б6 начала уже пить и я
Просто видимо все в кучу у тебя. И па вот эти. У меня первый раз она за пару дней до последней сигареты пришла. Я так испугалась,думала умру,скорую вызвала. Диагноз ВСД . Говорят не нужно зацикливаться на своих телесных ощущениях. Но я так не умею!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
@nachtigal, приветик.Если можешь напиши мне какие можно принимать успокоительное,так чтобы мне было комфортно и не тормозило.И ещё объясни что можно попринимать общеукрепляющее для организма.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Просто видимо все в кучу у тебя. И па вот эти. У меня первый раз она за пару дней до последней сигареты пришла. Я так испугалась,думала умру,скорую вызвала. Диагноз ВСД . Говорят не нужно зацикливаться на своих телесных ощущениях. Но я так не умею!
Теперь понимаю.ПА+.....вышел коктейль. Точно наверное всё совпало,но ничего ,прорвётся.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, приветик.Если можешь напиши мне какие можно принимать успокоительное,так чтобы мне было комфортно и не тормозило.И ещё объясни что можно попринимать общеукрепляющее для организма.
529a66d251ac147704a71c52cd693cab.png

Привет!
Именно эту дозировку советую. Не сонливит и без побочек

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё новопассит нравится. Но тоже несколько дней Нужно пить.регулирует процессы торможения и возбуждения

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
СQUOTE="nachtigal, post: 9840682, member: 29954"]
Посмотреть вложение 1098990
Привет!
Именно эту дозировку советую. Не сонливит и без побочек
[/QUOTE]
Спасибочки.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Ура! Побежала я в гости.Дочь позвала,приготовила суши.Всем хорошего вечера.Всех люблю и ценю,спасибо за поддержку.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня это состояние появилось не просто так.Я пережила очень большие неприятности.Вот всё в кучу,и произошёл взрыв.Но очень страшно было,не думаю что сигареты помогли пережить это всё,наверное просто взяла себя в руки.
Для меня неприятности - это самый тяжёлый тригер. Прекрасно понимаю о чём ты.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Приветик,настроение нормальное.я в команде 20-4.Не курю.Держусь.Тяжеловато по второму кругу бросать.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»