Светланка85
Авторитетная личность
Без сигареты легче!ничё и не тяжеловато, так же как и всегда
жить и вобще тяжеловато, в принципе, хоть с сигаретой, хоть без
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без сигареты легче!ничё и не тяжеловато, так же как и всегда
жить и вобще тяжеловато, в принципе, хоть с сигаретой, хоть без
Да главное не курить.Без сигареты легче!
Почему не поставишь счётчик? Ещё одна, хоть слабенькая но мотивация.Вот как-то так всё очень грустненько и серенько,но зато спокойно и ровно.
Привет, а зачем их ждать? Может их и не будет больше. Не накручивай себя, пожалуйста ?С ужасом жду ПА,даже не знаю что со мной будет
Хорошо не буду ждать.Но страх остался,думаю успокоительное поможет.Привет, а зачем их ждать? Может их и не будет больше. Не накручивай себя, пожалуйста ?
А у тебя как дела?Привет, а зачем их ждать? Может их и не будет больше. Не накручивай себя, пожалуйста ?
Взлётка тоже не панацея. Там одно условие, каждый день отмечаться, но это тоже слабая мотивация.Чего то в себе совсем не уверенная.Не курила с 23.12-всё было супер,потом сорвалась 11.01 и 12.01 сейчас не курю.Но тяга ужасная.жду взлётку.

Думаю пластырь купить.Но тоже с одной девочкой общалась,пошли побочки.не может до сих пор разобраться,от пластыря или что-то другое.Взлётка тоже не панацея. Там одно условие, каждый день отмечаться, но это тоже слабая мотивация.
Попробуй Табекс, Чампикс или Никоретте. Пей успокоительные.
Табекс хорошо. Там никотина нет. Пока пропешь курс, организм забывает о никотина. Потом остаётся только на психологическом уровне. Не знаю, в меня проблем в этом плане не было. Как-то удавалось со своим мозгом договариваться, успокоительных не пил. То что с табексом поднимается давление, это не у всех, можно потерпеть или попить таблетки от давления. О чампиксе не знаю, в нас в Украине о нём я ещё не слышал.ну в виде табекса или чампикса можно забить тягу, можно, но у меня от табекса давление сильно повышается, а чампикс дорогой\ а я же врач\ ну и тд![]()
Табекс пробовала не пошло.Было очень плохону в виде табекса или чампикса можно забить тягу, можно, но у меня от табекса давление сильно повышается, а чампикс дорогой\ а я же врач\ ну и тд![]()
Я тоже с УкраиныУкраины,наверное чампикс в нас не выпускается.Но много знакомых в России можно попробовать заказатьТабекс хорошо. Там никотина нет. Пока пропешь курс, организм забывает о никотина. Потом остаётся только на психологическом уровне. Не знаю, в меня проблем в этом плане не было. Как-то удавалось со своим мозгом договариваться, успокоительных не пил. То что с табексом поднимается давление, это не у всех, можно потерпеть или попить таблетки от давления. О чампиксе не знаю, в нас в Украине о нём я ещё не слышал.
В каждого индивидуально. Пробуй, есть спрей, жвачки, пластырь. Я бросил без проблем с Табексом.Думаю пластырь купить.Но тоже с одной девочкой общалась,пошли побочки.не может до сих пор разобраться,от пластыря или что-то другое.
Я отступать не намеренна.Я очень хочу забыть о сигаретах,я забуду об этой проклятой привычке.В каждого индивидуально. Пробуй, есть спрей, жвачки, пластырь. Я бросил без проблем с Табексом.
На форуме больше людей бросают с Табексом и Никоретте. Пробуй.Я тоже с УкраиныУкраины,наверное чампикс в нас не выпускается.Но много знакомых в России можно попробовать заказать