Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Кого хочу я осчастливить
Тому уже спасенья нет!
???
Она тоже не собирается?
Как-то пока в дневнике только разговоры о стрессах, панических атаках, "разобраться в себе" и "исключительной непутевости".
И видос об открытии седьмой чакры. Ну и прочие экзальтации.
Видимо слишком просто дались первые несколько дней бросания, раз с такой легкостью был обесценен их результат.
ИМХО: захочет - бросит! По стеночкам полазит, на окружающих покидается, посуду побьет, но бросит!
Но это мнение зануды-практика. А вот насчет потеоретизировать - эт надо искать специалиста по женской психологии и механизмам принятия решений (может сатанисты какие помогут? :devil:). Я уже давно не практикую :ku:
Молчу.Думаю.Не курю!

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Молчу.Думаю.Не курю!

Кого хочу я осчастливить
Тому уже спасенья нет!
А жизнь-песок
Сквозь пальцы стонет
И сигарета гасит цвет....
Но день другой
Начнется завтра
И позовёт он в даль меня
Счастливой, ласковой улыбкой
Без дыма, вони и огня...
Воспрянув, поднимусь вдохну я
Морозный воздух января
Собравши силы вновь начну
Свой путь
Пусть даже и с ноля

Последнее редактирование:

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А имбирь вот реально помогает, своим перечным послевкусием обжигающе освежает. Везде его сую,и в мазик и в чай)))
Не предавал значения изменившимся пристрастиям, а недавно почитал ,и подумалось какая же сложная вселенная- организм, сам находит пути к восстановлению, надо только прислушаться к нему

Последнее редактирование:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Молчу.Думаю.Не курю!
Молчание - эт правильно! Его много никогда не бывает. Но на форуме можно и потрепаться ;)
А вот связка думаю+не курю - ИМХО уже многовато/тяжеловато. Чего тут думать? Не кури, и всё! Как только ты начинаешь думать свои мысли - это значит тебе просто нечем заняться! Срочно придумай себе какое-нибудь не сильно противозаконное занятие!

Процитирую свой очередной "шыдевр" - тоже писал недавно кому-то:

...На мой взгляд, большинство "бросальщиков-рецидивистов" как здесь на форуме, так и вообще в жизни, просто запрограммировали себя на то, что "если нельзя, но очень хочется - то можно". Как Григорий Распутин у Пикуля: "Ты грешила - теперь покайся! А потом можешь снова грешить."
Так удобнее. И всегда есть оправдание "той самой единственной".
- "Ведь я же борюсь, чо!"
А между делом, для очистки совести, можно до одури, до состояния - "отскакивает от зубов" зубрить труды А.Карра, смотреть мотивирующие ролики и повторять как мантру: некурящий=счастливый=свободный, тра-ла-ла - я сильный, я смогу!... Ныть в дневниках про свой "исключительно тяжелый" случай и благодарить за поддержку.
Только толку будет ровно до очередного раза, когда снова сам/сама решишь "сорваться" и подберешь для этого подходящую стрессовую ситуацию. Не окажется в наличии такой ситуации? - значит надо самому её быстренько придумать и создать. Уж в этом-то мы мастера, верно? Хотя пора бы уже упереться рОгом и сказать: "Да хрен вы меня сломаете!"
Я не обвиняю никого, и не претендую на абсолют, это просто мое мнение.
Пока в дальнем уголке сознания будет хоть малейшая дырка-лазейка для возможности покурить - толку от постоянного бросания не будет! И еще надо бы быть предельно честным с собой хотя бы в этом вопросе. Мы же ведь врём себе по поводу и без повода бесконечно? Это я про выдумывание поводов для покурить.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Girnyi kot, как всё верно написано. Я тоже настраивалась, ныла, придумывала оправдания разные, пока в один прекрасный момент мне всё это настолько остачертело и одним махом приняла решение, сильное и правильное решение. Как оказывается нужно просто сделать смелый шаг и в голове навести порядок, понять, что больше ты в этом не нуждаешься и не сбиваться с цели

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
утро доброе! Молодец,не кури! И настроение держи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
c597f55ecdad3983795689fab33b53ca.jpg

Привет Лорочка и гости дневника)

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1100940
Привет.Знаешь, не люблю выходные.На работе я никогда не курила,а вот дома расслаблялась по полной.Это я так понимаю триггер от которого нужно избавиться. Спасибо что нашла своего друга,пендель вышел ещё тот,я в самом деле перечитала раза три то что он написал.Он прав!Во всём прав,хоть уже и отписался от моего дневника( я так понимаю махнул рукой- безнадёжно). Но нет,я точно знаю что я сильная и курить не буду.Знаешь хоть я и много ною,сомневаюсь но очень всем благодарна,ведь знаю теперь что такое триггер, ПА,качели и как с этим справляться.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Леночка,подскажи мне ещё, всё хрюкает в груди а кашля нет( два дня так),можно попить какой-то грудной сбор или лучше ждать кашель.Звук конечно сильный,что там происходит? Это я опять себя жалею и ною :facepalm: ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка,подскажи мне ещё, всё хрюкает в груди а кашля нет( два дня так),можно попить какой-то грудной сбор или лучше ждать кашель.Звук конечно сильный,что там происходит? Это я опять себя жалею и ною :facepalm: ?
Ларисочка, попей отхаркивающий сбор

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
всё хрюкает в груди а кашля нет
Лариса, попробуй особо не зацикливаться и не выискивать побочки. Воспринимай это как выздоровление организма. Мы столько лет травили его, нужно какое то время для перестройки, восстановления всех функций, обновления клеток, очищения

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пендель вышел ещё тот,я в самом деле перечитала раза три то что он написал.Он прав!Во всём прав,
Привет, Ларис, может порой и нужны такие пендали...но мне, наверное, обидно было бы. Тут сама в себя не веришь, состояние на гране истерии, а тут на тебя ведро воды)))

Но с другой стороны, начинаешь злиться на себя, обидчика, весь табакобизнес... А злость( по крайней мере мне) пережить легче, чем депресульку.

Я в какой-то день начиталась дневников тех, у кого легко получилось бросить. И они порой стебались над теми, кому сложно. Меня тогда это прям выбесело?!!!

Но, по правде, после этого лёд тронулся... Мне стало что ли стыдно хотеть курить?

Не зацикливаться на себе!
Поизучай форум, инфо много не бывает?

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Ларис, может порой и нужны такие пендали...но мне, наверное, обидно было бы. Тут сама в себя не веришь, состояние на гране истерии, а тут на тебя ведро воды)))

Но с другой стороны, начинаешь злиться на себя, обидчика, весь табакобизнес... А злость( по крайней мере мне) пережить легче, чем депресульку.

Я в какой-то день начиталась дневников тех, у кого легко получилось бросить. И они порой стебались над теми, кому сложно. Меня тогда это прям выбесело?!!!

Но, по правде, после этого лёд тронулся... Мне стало что ли стыдно хотеть курить?

Не зацикливаться на себе!
Поизучай форум, инфо много не бывает?
Обиды нет никакой! А ведро воды мне маловато надо ещё пару вёдер,чтобы наверняка,прийти в сознание и жить в реальности,достичь своей цели.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Не скулить! Не ныть! Не курить! Только вперёд!
Не курить - это да! Не ныть сомневаюсь что попервах у меня получится, прислушиваюсь к себе постоянно. Самое главное достежение- прошли головные боли,так классно.Последнее время очень страдала.Так что медленными шажками я всё таки иду к своей цели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу