Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая умница! Так держать!Всем хорошего вечера,заглядывайте ко мне.Состояние пришло в норму.,курить не хочется.Теперь готова заниматься домашними делами.
Чиорд!Отвлекаюсь! не здаюсь!леплю вареники! много вареников!
Ага... И рецптик в студию (можно в личку)Так так! Вареники налепила? Давай угощай уже!!!
Отвлекаюсь! не здаюсь!леплю вареники! много вареников!
Я люблю с картошкой,грибами и с вишней и конечно же со сметанойПосмотреть вложение 1101538
С чем вареники? Я люблю с картошкой и салом, еще люблю с вишнями с медом или сметаной.
Бросала очень много раз.Ничего не вышло.Сегодня проснулась- простуда в полном её проявлении.Курить не хочется,думаю самое время бросать.На форуме уже неделю а может и больше,все присматривалась,заходила к ребятам в команды общаться. Желание бросить очень большое.Вот и решила:БРОСАЮ!!!,у меня всё получится. Буду рассказывать о своих ощущениях каждый день,так как стаж большой наверное будет о чём. Мотивацию нашла в своём мозгу очень сильную.
Я не курю ,а мне за это:
1......
2......
3......
4......
У меня всё получится.Я уже независимая и сильная.
Гурман, Витя!!!Посмотреть вложение 1101538
С чем вареники? Я люблю с картошкой и салом, еще люблю с вишнями с медом или сметаной.
Я так рада за тебя, Лариса!!!Завтра всё расскажу с фотоотчётом.Я так собой горжусь.Я переступила барьер своей слабости,я спокойно могу не курить.Так странно.Не знаю как объяснить.
Вареники моя слабость. Начинка любая.Гурман, Витя!!!
Я люблю с капустой)Вареники моя слабость. Начинка любая.
Конечно!Бросаем вместе??