Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я отступать не намеренна.Я очень хочу забыть о сигаретах,я забуду об этой проклятой привычке.
Умочка.
Чампикс нужно пить долго.
От 12 до 24 недель.
Разбирайся в себе.
У тебя хорошая мотивация.
Начни помогать другим.
У тебя всё получится, Лорик!

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
ПА это паническая атака? зачем сухари есть? надо восполнить никотин, в виде никоретте, и всё будет ок, и успокоительные надо хорошие, адаптол очень помогает при отмене курения, реально помогает, однако стоит 800 р и нужен рецепт врача
я врач, у меня рецепты есть\ но вот денег нет\ поэтому я сейчас пью феназепам, он дешевый, полтаблетки на ночь\
Адаптол я пила два года назад,после потери близкого человека.Допилась до того что вместо телефона кошелёк к уху приложила.Так что не буду рисковать второй раз.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Я отступать не намеренна.Я очень хочу забыть о сигаретах,я забуду об этой проклятой привычке.
Главное упорство, нужно очень захотеть и у тебя всё получится. Старайся не думать о том, что ты бросаешь. Ты уже бросила, ты не куришь, и переключись на то, как тебе хорошо без сигарет, слушай свой организм, как он благодарен тебе за то, что ты его больше не травишь. Принюхивайся к новым запахам, появляются новые вкусы.
Радуйся каждому часу, каждому дню свободы, и главное гордись собой. Ведь быть некурящим ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРУТО.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Умочка.
Чампикс нужно пить долго.
От 12 до 24 недель.
Разбирайся в себе.
У тебя хорошая мотивация.
Начни помогать другим.
У тебя всё получится, Лорик!
Ты знаешь это правильно помогать.Но надо давать умные советы и умную поддержку а я к этому ещё не готова.Занята вся собой.Уже мысли проскакивали,что я одна такая несчастная и непутевая.Жалею себя а этого делать нельзя.Ещё и знакомый твой где-то делся,он вначале хорошо меня подстегивал.Чувство юмора у человека отличное.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и имей в виду, нельзя бросать сразу чего то несколько
вот например...никотин, кофеин и алкоголь
их бросают только по очереди , иначе крыша совсем поедет

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
и имей в виду, нельзя бросать сразу чего то несколько
вот например...никотин, кофеин и алкоголь
их бросают только по очереди , иначе крыша совсем поедет
Я вообще алкоголь не очень, бывает иногда но редко. А вот кофе дааа

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Главное упорство, нужно очень захотеть и у тебя всё получится. Старайся не думать о том, что ты бросаешь. Ты уже бросила, ты не куришь, и переключись на то, как тебе хорошо без сигарет, слушай свой организм, как он благодарен тебе за то, что ты его больше не травишь. Принюхивайся к новым запахам, появляются новые вкусы.
Радуйся каждому часу, каждому дню свободы, и главное гордись собой. Ведь быть некурящим ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРУТО.
Спасибо ,срочно начинаю учится собой гордится.Сейчас в ютуб искать ролики для поднятия самооценки

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще алкоголь не очень, бывает иногда но редко. А вот кофе дааа
Если есть привязка кофе+сигарета, постарайся ограничить кофе, или пить кофе тогда, когда оно к сигарете не привязано.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибочки всем накат прошёл. Дышу .Кто молодчина?Я молодчина :thumbsup:

Ну вот видишь, не так страшен чёрт, как его рисуют))) а на счёт ПА, страшно, когда не знаешь, что с тобой. Но ты ведь уже знаешь, что это такое (почитай инфу в инете, посоветуйся с врачом для уверенности) и когда только начинаются предвестники (например тревожность, потеют ладони, тремор...) вместо режима ПАНИКА выбирай режим СПОКОЙСТВИЕ.
Да, не всегда получается быстро взять себя в руки, но это возможно!!!

Попробуй сейчас переключиться на психологию. В интернете очень много инфы о том, как бороться со стрессом. За одно и от курения отвлечёшься?.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь, не так страшен чёрт, как его рисуют))) а на счёт ПА, страшно, когда не знаешь, что с тобой. Но ты ведь уже знаешь, что это такое (почитай инфу в инете, посоветуйся с врачом для уверенности) и когда только начинаются предвестники (например тревожность, потеют ладони, тремор...) вместо режима ПАНИКА выбирай режим СПОКОЙСТВИЕ.
Да, не всегда получается быстро взять себя в руки, но это возможно!!!

Попробуй сейчас переключиться на психологию. В интернете очень много инфы о том, как бороться со стрессом. За одно и от курения отвлечёшься?.
Вот именно сейчас на ровном месте: серцебеение ужасное,вся вспотела,страх но не долго минут 6-7.И всё вроде ничего и не было.Наверное это и есть ПА.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»