Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
тоже снимает паническую атаку, 7 чакра, это где то в голове.........
Спасибо,будем изучать.У меня зять бросал курить два года назад,теперь я понимаю что с ним было,Как он тяжело переживал ПА,а я как дура не понимала и придумывали бог знает что о его поведении.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь это правильно помогать.Но надо давать умные советы и умную поддержку а я к этому ещё не готова.Занята вся собой.Уже мысли проскакивали,что я одна такая несчастная и непутевая.Жалею себя а этого делать нельзя.Ещё и знакомый твой где-то делся,он вначале хорошо меня подстегивал.Чувство юмора у человека отличное.
Какой знакомый?
Давай поищем. Кто Это???

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Чего то в себе совсем не уверенная.Не курила с 23.12-всё было супер,потом сорвалась 11.01 и 12.01 сейчас не курю.Но тяга ужасная.жду взлётку.
Не ругай себя, что сорвалась. Это опыт. Не страшно упасть, страшно не подняться. Мне помогает настрой не курить 1 день, обманываю мозг, никаких планов на долгосрочную перспективу, иначе начинается внутренний протест. Вечером ложусь спать и себя хвалю, что не курила, молодец

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Не ругай себя, что сорвалась. Это опыт. Не страшно упасть, страшно не подняться. Мне помогает настрой не курить 1 день, обманываю мозг, никаких планов на долгосрочную перспективу, иначе начинается внутренний протест. Вечером ложусь спать и себя хвалю, что не курила, молодец
Да наверное это правильно.Надо себя как-то обманывать,или я уже не понимаю как

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
А ты в какой команде?

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
@Girnyi kot, Серёженька!!!!!
Нужен волшебный пендель)))
Привет Соловушка!
Привет Хозяйке дневника и всем гостям.
Почитал. С момента срыва ничего не изменилось. Я ведь уже даже отписался от этого дневника.
Боюсь что сейчас "волшебный Пендель" тут бесполезен. ИМХО :ku:
Не стану здесь расписывать все что я думаю по этому случаю, боюсь что Лариса может меня неправильно понять и обидеться, а уж обижать её мне совсем неохота.
От всей души надеюсь что я ошибаюсь и недооцениваю её усилия или просто занудствую.
Тогда прошу понять... и простить... :unsure:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Соловушка!
Привет Хозяйке дневника и всем гостям.
Почитал. С момента срыва ничего не изменилось. Я ведь уже даже отписался от этого дневника.
Боюсь что сейчас "волшебный Пендель" тут бесполезен. ИМХО :ku:
Не стану здесь расписывать все что я думаю по этому случаю, боюсь что Лариса может меня неправильно понять и обидеться, а уж обижать её мне совсем неохота.
От всей души надеюсь что я ошибаюсь и недооцениваю её усилия или просто занудствую.
Тогда прошу понять... и простить... :unsure:
А я не собираюсь сдаваться! ;)

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

На Бездымных тропинках
Одной из планет
Останутся наши следы

Последнее редактирование:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А я не собираюсь сдаваться! ;)
Кого хочу я осчастливить
Тому уже спасенья нет!
???
Она тоже не собирается?
Как-то пока в дневнике только разговоры о стрессах, панических атаках, "разобраться в себе" и "исключительной непутевости".
И видос об открытии седьмой чакры. Ну и прочие экзальтации.
Видимо слишком просто дались первые несколько дней бросания, раз с такой легкостью был обесценен их результат.
ИМХО: захочет - бросит! По стеночкам полазит, на окружающих покидается, посуду побьет, но бросит!
Но это мнение зануды-практика. А вот насчет потеоретизировать - эт надо искать специалиста по женской психологии и механизмам принятия решений (может сатанисты какие помогут? :devil:). Я уже давно не практикую :ku:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кого хочу я осчастливить
Тому уже спасенья нет!
???
Она тоже не собирается?
Как-то пока в дневнике только разговоры о стрессах, панических атаках, "разобраться в себе" и "исключительной непутевости".
И видос об открытии седьмой чакры. Ну и прочие экзальтации.
Видимо слишком просто дались первые несколько дней бросания, раз с такой легкостью был обесценен их результат.
ИМХО: захочет - бросит! По стеночкам полазит, на окружающих покидается, посуду побьет, но бросит!
Но это мнение зануды-практика. А вот насчет потеоретизировать - эт надо искать специалиста по женской психологии и механизмам принятия решений (может сатанисты какие помогут? :devil:). Я уже давно не практикую :ku:
Такой прогноз мне нравится!!!
b72972b70903e5ebc08378b542d68523.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу