otchelnik
Пророк
Тоже вариант.кто то тут пил кофе с палочками из сыра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вариант.кто то тут пил кофе с палочками из сыра
Спасибо,будем изучать.У меня зять бросал курить два года назад,теперь я понимаю что с ним было,Как он тяжело переживал ПА,а я как дура не понимала и придумывали бог знает что о его поведении.тоже снимает паническую атаку, 7 чакра, это где то в голове.........
Какой знакомый?Ты знаешь это правильно помогать.Но надо давать умные советы и умную поддержку а я к этому ещё не готова.Занята вся собой.Уже мысли проскакивали,что я одна такая несчастная и непутевая.Жалею себя а этого делать нельзя.Ещё и знакомый твой где-то делся,он вначале хорошо меня подстегивал.Чувство юмора у человека отличное.
Не ругай себя, что сорвалась. Это опыт. Не страшно упасть, страшно не подняться. Мне помогает настрой не курить 1 день, обманываю мозг, никаких планов на долгосрочную перспективу, иначе начинается внутренний протест. Вечером ложусь спать и себя хвалю, что не курила, молодецЧего то в себе совсем не уверенная.Не курила с 23.12-всё было супер,потом сорвалась 11.01 и 12.01 сейчас не курю.Но тяга ужасная.жду взлётку.
Да наверное это правильно.Надо себя как-то обманывать,или я уже не понимаю какНе ругай себя, что сорвалась. Это опыт. Не страшно упасть, страшно не подняться. Мне помогает настрой не курить 1 день, обманываю мозг, никаких планов на долгосрочную перспективу, иначе начинается внутренний протест. Вечером ложусь спать и себя хвалю, что не курила, молодец
А ты в какой команде?Не ругай себя, что сорвалась. Это опыт. Не страшно упасть, страшно не подняться. Мне помогает настрой не курить 1 день, обманываю мозг, никаких планов на долгосрочную перспективу, иначе начинается внутренний протест. Вечером ложусь спать и себя хвалю, что не курила, молодец
Спасибо.мы с тобой вместе в 20-4,это хорошо.Не настраивай себя на что то ужасное, не жди плохого самочувствия. Самое главное это позитивный настрой.
Просто не зацикливайся на бросании. Пробуй отвлекаться и ощущать себя некурящейДа наверное это правильно.Надо себя как-то обманывать,или я уже не понимаю как
20_4 с тобой в однойА ты в какой команде?
Есть!!!Не циклится!!Просто не зацикливайся на бросании. Пробуй отвлекаться и ощущать себя некурящей
Привет Соловушка!@Girnyi kot, Серёженька!!!!!
Нужен волшебный пендель)))
А я не собираюсь сдаваться!Привет Соловушка!
Привет Хозяйке дневника и всем гостям.
Почитал. С момента срыва ничего не изменилось. Я ведь уже даже отписался от этого дневника.
Боюсь что сейчас "волшебный Пендель" тут бесполезен. ИМХО
Не стану здесь расписывать все что я думаю по этому случаю, боюсь что Лариса может меня неправильно понять и обидеться, а уж обижать её мне совсем неохота.
От всей души надеюсь что я ошибаюсь и недооцениваю её усилия или просто занудствую.
Тогда прошу понять... и простить...
Кого хочу я осчастливитьА я не собираюсь сдаваться!
Такой прогноз мне нравится!!!Кого хочу я осчастливить
Тому уже спасенья нет!
???
Она тоже не собирается?
Как-то пока в дневнике только разговоры о стрессах, панических атаках, "разобраться в себе" и "исключительной непутевости".
И видос об открытии седьмой чакры. Ну и прочие экзальтации.
Видимо слишком просто дались первые несколько дней бросания, раз с такой легкостью был обесценен их результат.
ИМХО: захочет - бросит! По стеночкам полазит, на окружающих покидается, посуду побьет, но бросит!
Но это мнение зануды-практика. А вот насчет потеоретизировать - эт надо искать специалиста по женской психологии и механизмам принятия решений (может сатанисты какие помогут? ). Я уже давно не практикую