яЛариса
...меня у меня не отнимет никто....
Вареники варила с капустой,картошкой,мясом( говядина+ свинина и много лука).Увы,фотоотчет не выйдет,всё съели ( семейство у меня большое).В следующий раз точно всё пофоткаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умочка!!!Вареники варила с капустой,картошкой,мясом( говядина+ свинина и много лука).Увы,фотоотчет не выйдет,всё съели ( семейство у меня большое).В следующий раз точно всё пофоткаю.
Да,ночные смены это тяжело,надо привыкнуть. Полностью нужно перестраивать весь режим дня,вернее суток.А на работе получается хоть немножко поспать?Я тоже неважно сплю...Но это из-за работы. Только по ночам работаю
А ты уже не куришь?Вчера ты попала ко мне в дневник.Так что давай заводи свой,я к тебе тоже приду в гости.Бросаем вместе??
На ночь выпила снотворное,выспалась,решила так и буду пока делать( если на следующий день не на работу),а то как-то соскучилась за крепким сном.Полудрем меня немного выматал.
Я пока этого не ощутила.Сплю по ночам плохо,днем "тяжёлая обалделость". Думаю у меня всё впереди.Кофе не пью-триггерТак вроде и потребность в сне уменьшается, когда не куришь. У меня, по крайней мере. Когда курил 8 часов надо было, сейчас 6 хватает.
Есть легкая обалделость, но я тогда 2 чашки чая выпиваю и прихожу в норму.
Я пока этого не ощутила.Сплю по ночам плохо,днем "тяжёлая обалделость". Думаю у меня всё впереди.Кофе не пью-триггер
Я наоборот за день 2-3 кружки кофе выпиваю. Триггеры ломать нужно! Я вот сломала,и связки кофе-сигарета больше нет.Я пока этого не ощутила.Сплю по ночам плохо,днем "тяжёлая обалделость". Думаю у меня всё впереди.Кофе не пью-триггер
Не я до сих пор как в стеклянной банке,думаю может я себе это придумываю .Это я могу,товарищ я ещё тот,как напридумываю.....Вставлю свои пять копеек. Мне если ни куда утром не нужно,то могу до 11-12 подрыхнуть. Еще и днем на часок задремать.... Думаю это из-за ад,что я принимаю. Но сонного состояния нет.
Я пока с кофе подожду.Боюсь.Я наоборот за день 2-3 кружки кофе выпиваю. Триггеры ломать нужно! Я вот сломала,и связки кофе-сигарета больше нет.
А триггеры надо ломать и от них избавлятся.Только с какой стороны подойти к ним ещё не знаю.Я наоборот за день 2-3 кружки кофе выпиваю. Триггеры ломать нужно! Я вот сломала,и связки кофе-сигарета больше нет.
Начинай пить не крепкий. Вместо сигареты можно сыр косичку использовать. Мне вот эта связь больше теперь по душе!А триггеры надо ломать и от них избавлятся.Только с какой стороны подойти к ним ещё не знаю.
Оооо,я тоже тот ещё выдумщик! Напугаю сама себя,а потом по психиатрам бегаю со слезами на глазах!Не я до сих пор как в стеклянной банке,думаю может я себе это придумываю .Это я могу,товарищ я ещё тот,как напридумываю.....
Надо попробовать.Начинай пить не крепкий. Вместо сигареты можно сыр косичку использовать. Мне вот эта связь больше теперь по душе!
Ничего прорвемся,через некоторое время будем всё это перечитывать и смеяться.Со стороны я представляю как это всё выглядит,но Слава Богу что есть этот форум и неравнодушные люди.Оооо,я тоже тот ещё выдумщик! Напугаю сама себя,а потом по психиатрам бегаю со слезами на глазах!
Выматывать себя это идея.Надо попробовать.Может гулять побольше перед сном? Чтобы падать без задних ног )
Нет. К сожалению нетДа,ночные смены это тяжело,надо привыкнуть. Полностью нужно перестраивать весь режим дня,вернее суток.А на работе получается хоть немножко поспать?