Светланка85
Авторитетная личность
Держись! Я с тобой держусь! И нервишки наши с нами держатся!!!Доброе утро.Держусь, не курю.Ууух хорошо.Тяжело.Нервишки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись! Я с тобой держусь! И нервишки наши с нами держатся!!!Доброе утро.Держусь, не курю.Ууух хорошо.Тяжело.Нервишки.
Шо? Опять? Волшебного?Доброе утро.Держусь, не курю.Ууух хорошо.Тяжело.Нервишки.
Держись! Я с тобой держусь! И нервишки наши с нами держатся!!!
Ну мы же девочки,существа ветренные... Без "волшебных"как без пряников!Шо? Опять? Волшебного?
Надо будет позову.Всё в норме,почти в норме.Просто сегодня пережила очень неприятный разговор.И реагирую на это по другому как-то,организм сходит с ума.Голова вообще бум- бум.Пропасть,пустота.Я не знаю как объяснить.Вышла с этого состояния начала стирку руками,не делала этого лет 20.Зачем я это тебе пишу? Короче сейчас всё ок.Жизнь продолжается. Не курю.Шо? Опять? Волшебного?
Ок,но понимаешь когда касается близких людей,болезненно всё очень воспринимается.Лорик, давай выпей корвалол или пустырник. И забей на всех!
Надо будет позову.Всё в норме,почти в норме.Просто сегодня пережила очень неприятный разговор.И реагирую на это по другому как-то,организм сходит с ума.Голова вообще бум- бум.Пропасть,пустота.Я не знаю как объяснить.Вышла с этого состояния начала стирку руками,не делала этого лет 20.
Ничего, эт мы тоже проходили, знаем. Тупое "торможение" было. Ни серьезного разговора, ни решения важного принять. Даже отложить пришлось переезд, т.к. не мог вещи собрать и документы оформить. Надо чуток потерпеть - все станет рОвно.Зачем я это тебе пишу?
Привет...ты во взлетке? в какой команде?Суета,суета так и день прошёл. Команда у нас хорошая,я какая-то не такая.Не могу сосредоточится,вникнуть в разговор ребят.Не курю,тупонекурю.Мысли о сигаретах всё реже посещают мою голову.Обхожу места где раньше покупала сигареты,сторонюсь людей,которые курят.Нервная до ужаса.Не принимаю никаких решений пока,просто живу и не курю.С хорошего- не болит голова,прошёл отёк в носе,запахи чётче. С плохого-жду кашель,поменялся голос / шиплю как змея/но возможно голос из-за нервов у меня такое бывало раньше.Ого настрочила буковок.Спасибо,форум ,что ты есть,спасибо,неравнодушные люди.
Забыть о курении не получится,а вот изменить свое отношение к нему возможно. Я все плюсы ищу. Голова вот ни разу еще не болела за три месяца. Язык...он стал такой красивый,розовый! Зубы реально белее. Ни от меня,ни от моих вещей не пахнет табаком. Ну минусы тоже есть. Только скорее они не из-за того,что бросила,а потому что употребляла 18 блин лет.Ого сколько времени прошло,давно не заглядывала.Могу сказать ,что у меня каждый день борьба.Много чего поменяла в режиме дня и в отношении к быту.Давлю триггеры всеми силами.До сих пор самое большое испытание- выходные.Много неприятностей навалилось,я уже не понимаю откуда они берутся,на ровном месте конфликты и испытания меня на прочность.Я даже привыкла ждать чего то плохого.Я крепкая справляюсь,часто с успокоительным но справляюсь.Здоровье не очень,разваливаюсь- понимаю что это реакция организма ,и он так выздоравливает.Вот так я немного поумнела,и стала относиться к этой гадкой привычке( которая сидит в мозгах) без страха,могу анализировать и не паниковать.Намеренна окончательно забыть обо всём что связывало меня с курением и никогда к этому не возвращаться.
Забыть о курении не получится,а вот изменить свое отношение к нему возможно. Я все плюсы ищу. Голова вот ни разу еще не болела за три месяца. Язык...он стал такой красивый,розовый! Зубы реально белее. Ни от меня,ни от моих вещей не пахнет табаком. Ну минусы тоже есть. Только скорее они не из-за того,что бросила,а потому что употребляла 18 блин лет.
Привет...у меня тоже так все шло хорошо пока был табекс..сейчас он выветривается с организма и тяга прет со страшной силой...да действительно пока не курила 1,5 месяца голова даже ни разу не болела...неприятностей тоже куча свалилась..ввыходные проходят с трудом..жду когда на работу..там легче...в общем Лариса все один в один как у тебя)))) ДЕРЖИМСЯ)))))Ого сколько времени прошло,давно не заглядывала.Могу сказать ,что у меня каждый день борьба.Много чего поменяла в режиме дня и в отношении к быту.Давлю триггеры всеми силами.До сих пор самое большое испытание- выходные.Много неприятностей навалилось,я уже не понимаю откуда они берутся,на ровном месте конфликты и испытания меня на прочность.Я даже привыкла ждать чего то плохого.Я крепкая справляюсь,часто с успокоительным но справляюсь.Здоровье не очень,разваливаюсь- понимаю что это реакция организма ,и он так выздоравливает.Вот так я немного поумнела,и стала относиться к этой гадкой привычке( которая сидит в мозгах) без страха,могу анализировать и не паниковать.Намеренна окончательно забыть обо всём что связывало меня с курением и никогда к этому не возвращаться.
Да,Лорочка,надо держаться.Я думаю мы сможем.Главное верить.Бывают моменты отчаяния, ну что поделаешь? Мы же живые люди ,со своими эмоциями,темпераментом.Кто-то мне писал здесь когда я ныла" жизнь вообще тяжёлая штука".Привет...у меня тоже так все шло хорошо пока был табекс..сейчас он выветривается с организма и тяга прет со страшной силой...да действительно пока не курила 1,5 месяца голова даже ни разу не болела...неприятностей тоже куча свалилась..ввыходные проходят с трудом..жду когда на работу..там легче...в общем Лариса все один в один как у тебя)))) ДЕРЖИМСЯ)))))
Возьми ещё табекс. Принимай по таблетке при накатахПривет...у меня тоже так все шло хорошо пока был табекс..сейчас он выветривается с организма и тяга прет со страшной силой...да действительно пока не курила 1,5 месяца голова даже ни разу не болела...неприятностей тоже куча свалилась..ввыходные проходят с трудом..жду когда на работу..там легче...в общем Лариса все один в один как у тебя)))) ДЕРЖИМСЯ)))))
Лена привет..там написано только через два месяца вроде можно...Возьми ещё табекс. Принимай по таблетке при накатах
Привет)не курсом принимай. При накатах. Даже таблетку в день.Лена привет..там написано только через два месяца вроде можно...