Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Шо? Опять? Волшебного? :eek:

:thumbsup:
Надо будет позову.Всё в норме,почти в норме.Просто сегодня пережила очень неприятный разговор.И реагирую на это по другому как-то,организм сходит с ума.Голова вообще бум- бум.Пропасть,пустота.Я не знаю как объяснить.Вышла с этого состояния начала стирку руками,не делала этого лет 20.Зачем я это тебе пишу? Короче сейчас всё ок.Жизнь продолжается. Не курю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лорик, давай выпей корвалол или пустырник. И забей на всех!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mTmfGe0ahYQ.jpg

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Побежала я на работу.Там мне легче не курить.Всем хорошего дня.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Надо будет позову.Всё в норме,почти в норме.Просто сегодня пережила очень неприятный разговор.И реагирую на это по другому как-то,организм сходит с ума.Голова вообще бум- бум.Пропасть,пустота.Я не знаю как объяснить.Вышла с этого состояния начала стирку руками,не делала этого лет 20.
Зачем я это тебе пишу?
Ничего, эт мы тоже проходили, знаем. Тупое "торможение" было. Ни серьезного разговора, ни решения важного принять. Даже отложить пришлось переезд, т.к. не мог вещи собрать и документы оформить. Надо чуток потерпеть - все станет рОвно.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Суета,суета так и день прошёл. Команда у нас хорошая,я какая-то не такая.Не могу сосредоточится,вникнуть в разговор ребят.Не курю,тупонекурю.Мысли о сигаретах всё реже посещают мою голову.Обхожу места где раньше покупала сигареты,сторонюсь людей,которые курят.Нервная до ужаса.Не принимаю никаких решений пока,просто живу и не курю.С хорошего- не болит голова,прошёл отёк в носе,запахи чётче. С плохого-жду кашель,поменялся голос / шиплю как змея/но возможно голос из-за нервов у меня такое бывало раньше.Ого настрочила буковок.Спасибо,форум ,что ты есть,спасибо,неравнодушные люди.

Лора-04

Продвинутый
Реакции
464
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
16.12.2019
Дневник
Читать »»
Суета,суета так и день прошёл. Команда у нас хорошая,я какая-то не такая.Не могу сосредоточится,вникнуть в разговор ребят.Не курю,тупонекурю.Мысли о сигаретах всё реже посещают мою голову.Обхожу места где раньше покупала сигареты,сторонюсь людей,которые курят.Нервная до ужаса.Не принимаю никаких решений пока,просто живу и не курю.С хорошего- не болит голова,прошёл отёк в носе,запахи чётче. С плохого-жду кашель,поменялся голос / шиплю как змея/но возможно голос из-за нервов у меня такое бывало раньше.Ого настрочила буковок.Спасибо,форум ,что ты есть,спасибо,неравнодушные люди.
Привет...ты во взлетке? в какой команде?

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Лариса,помни,все хорошо,все пройдет,все наладится! И на нашей улице будет праздник! stickers_Persik2

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Ого сколько времени прошло,давно не заглядывала.Могу сказать ,что у меня каждый день борьба.Много чего поменяла в режиме дня и в отношении к быту.Давлю триггеры всеми силами.До сих пор самое большое испытание- выходные.Много неприятностей навалилось,я уже не понимаю откуда они берутся,на ровном месте конфликты и испытания меня на прочность.Я даже привыкла ждать чего то плохого.Я крепкая справляюсь,часто с успокоительным но справляюсь.Здоровье не очень,разваливаюсь- понимаю что это реакция организма ,и он так выздоравливает.Вот так я немного поумнела,и стала относиться к этой гадкой привычке( которая сидит в мозгах) без страха,могу анализировать и не паниковать.Намеренна окончательно забыть обо всём что связывало меня с курением и никогда к этому не возвращаться.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Ого сколько времени прошло,давно не заглядывала.Могу сказать ,что у меня каждый день борьба.Много чего поменяла в режиме дня и в отношении к быту.Давлю триггеры всеми силами.До сих пор самое большое испытание- выходные.Много неприятностей навалилось,я уже не понимаю откуда они берутся,на ровном месте конфликты и испытания меня на прочность.Я даже привыкла ждать чего то плохого.Я крепкая справляюсь,часто с успокоительным но справляюсь.Здоровье не очень,разваливаюсь- понимаю что это реакция организма ,и он так выздоравливает.Вот так я немного поумнела,и стала относиться к этой гадкой привычке( которая сидит в мозгах) без страха,могу анализировать и не паниковать.Намеренна окончательно забыть обо всём что связывало меня с курением и никогда к этому не возвращаться.
Забыть о курении не получится,а вот изменить свое отношение к нему возможно. Я все плюсы ищу. Голова вот ни разу еще не болела за три месяца. Язык...он стал такой красивый,розовый! Зубы реально белее. Ни от меня,ни от моих вещей не пахнет табаком. Ну минусы тоже есть. Только скорее они не из-за того,что бросила,а потому что употребляла 18 блин лет.

Лора-04

Продвинутый
Реакции
464
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
16.12.2019
Дневник
Читать »»
Забыть о курении не получится,а вот изменить свое отношение к нему возможно. Я все плюсы ищу. Голова вот ни разу еще не болела за три месяца. Язык...он стал такой красивый,розовый! Зубы реально белее. Ни от меня,ни от моих вещей не пахнет табаком. Ну минусы тоже есть. Только скорее они не из-за того,что бросила,а потому что употребляла 18 блин лет.
Привет...у меня тоже так все шло хорошо пока был табекс..сейчас он выветривается с организма и тяга прет со страшной силой...да действительно пока не курила 1,5 месяца голова даже ни разу не болела...неприятностей тоже куча свалилась..ввыходные проходят с трудом..жду когда на работу..там легче...в общем Лариса все один в один как у тебя)))) ДЕРЖИМСЯ)))))

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет...у меня тоже так все шло хорошо пока был табекс..сейчас он выветривается с организма и тяга прет со страшной силой...да действительно пока не курила 1,5 месяца голова даже ни разу не болела...неприятностей тоже куча свалилась..ввыходные проходят с трудом..жду когда на работу..там легче...в общем Лариса все один в один как у тебя)))) ДЕРЖИМСЯ)))))
Да,Лорочка,надо держаться.Я думаю мы сможем.Главное верить.Бывают моменты отчаяния, ну что поделаешь? Мы же живые люди ,со своими эмоциями,темпераментом.Кто-то мне писал здесь когда я ныла" жизнь вообще тяжёлая штука".

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьми ещё табекс. Принимай по таблетке при накатах

Лора-04

Продвинутый
Реакции
464
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
16.12.2019
Дневник