Люблю этот праздник!!!Всем хорошего дня.Завтра большой праздник,надо немножко приготовиться.Всем хорошего настроения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю этот праздник!!!Всем хорошего дня.Завтра большой праздник,надо немножко приготовиться.Всем хорошего настроения!
Приветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги аА ты уже не куришь?Вчера ты попала ко мне в дневник.Так что давай заводи свой,я к тебе тоже приду в гости.
Сейчас попрошу знающих людейПриветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги а
Сейчас тебе помогут.Давай пока поговоримПриветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги а
Ты уже не куришь ? Или только собираешся бросить?Приветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги а
Давай)Приветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги а
Я с 20 думаю,,,осталось 5 сигарет и все,а ты?Ты уже не куришь ? Или только собираешся бросить?
Дневник просят заполнить и указать дату в прошлом,,,я ж с 20 числа бросаю,, как быть?Давай)
Я не курю.так что на взлётку попадут уже некурящей.7
Я с 20 думаю,,,осталось 5 сигарет и все,а ты?
А как тебя зовут?7
Я с 20 думаю,,,осталось 5 сигарет и все,а ты?
пиши в разделе ещё курюДневник просят заполнить и указать дату в прошлом,,,я ж с 20 числа бросаю,, как быть?
Спасибо.Посмотреть вложение 1103390
Лариса,поздравляю тебя с началом взлётки)))