Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо,почиталась дневник,знаешь наверное всетаки с табексом легче бросать.
Ларис, делай так, как тебе легче! Кто-то и с Табексом на всегда бросает!!! Помни, ты у себя -ОДНА!(а все днивнеки... Моё мнение...люди в первую очередь для себя пишут...)

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Ларис, делай так, как тебе легче! Кто-то и с Табексом на всегда бросает!!! Помни, ты у себя -ОДНА!(а все днивнеки... Моё мнение...люди в первую очередь для себя пишут...)
Это точно.Я пока этот форум не нашла хотела заводить дневник,уже и блокнот купила.Дневник-нужное дело,как страничка жизни человека.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Решила дни не считать пока,не курю и всё тут, точка.Настроение хорошее.День сегодня будет суматошный ,много дел домашних скопилось.Всем хорошего настроения и хорошей субботы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2018-10-20-22-17-06.jpg

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Решила дни не считать пока,не курю и всё тут, точка.Настроение хорошее.День сегодня будет суматошный ,много дел домашних скопилось.Всем хорошего настроения и хорошей субботы.
Дела это хорошо,оьвлекает здорово.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Дела это хорошо,оьвлекает здорово.
Вот,вот.Руки только ничего не хотят делать.Я лентяйка стала?Как зомби брожу.Займусь я лучше чем - то интересным,для души.Кофточку надо до вязать,книжки мягкие дошить.И на холодильник замок повешу,а ключ выброшу.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот,вот.Руки только ничего не хотят делать.Я лентяйка стала?Как зомби брожу.Займусь я лучше чем - то интересным,для души.Кофточку надо до вязать,книжки мягкие дошить.И на холодильник замок повешу,а ключ выброшу.
Ты вяжешь и шьешь?! Круто! А я крестиком вышивала,пока остеохондроз не жахнул...

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Это когда до компа доберусь,сейчас с телефона не выйдет.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Да как-то тяжеленько сегодня,вроде воздуха не хватает.Какое-то слегка паническое состояние.Мысли,мысли.....
Курить хочется сильно,а вчера так классно было.Но зачем курить? Нельзя!!!
Моя мотивация на первом месте,я не имею права даже думать о сигаретах.А запахи? Оказывается моя собака воняет,не сильно но воняет.Я её давненько не купала,сегодня срочно этим займусь.(у меня наверное получается дневник сумасшедшего),люди такие дневники пишут,такие умозаключения высказывают.А я всё подряд....

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Да как-то тяжеленько сегодня,вроде воздуха не хватает.Какое-то слегка паническое состояние.Мысли,мысли.....
Моя мотивация на первом месте,я не имею права даже думать о сигаретах.А запахи? Оказывается моя собака воняет,не сильно но воняет.Я её давненько не купала,сегодня срочно этим займусь.(у меня наверное получается дневник сумасшедшего),люди такие дневники пишут,такие умозаключения высказывают.А я всё подряд....
Привет Лариса, ты правильно заметила мы тюремные сумасшедшие. Сами себя на такие сроки обрели....

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет Лариса, ты правильно заметила мы тюремные сумасшедшие. Сами себя на такие сроки обрели....
Я тоже думаю 26 лет тюрьмы никотиновой,это ужас.И главное что даже не думала раньше: что ты делаешь? Зачем курить?

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Хороший у тебя дневник! Мне кажется мы все немного сумасшедшие в той или иной степени.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю 26 лет тюрьмы никотиновой,это ужас.И главное что даже не думала раньше: что ты делаешь? Зачем курить?
У нас в группе мужчина в 62 года, так что 26 это середина наполовину, но лучше раньше, чем после 50

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
У нас в группе мужчина в 62 года, так что 26 это середина наполовину, но лучше раньше, чем после 50
Я если бы курила дальше меня уже в 62 не было бы.Я так думаю,сигареты меня бы убили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу