Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Не курю с
- 23.05.2012
- Лет курения
- 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня это сильно-пресильно радует.. Тяга значительно поугасла, но иногда, в минуту плохого настроения, мелькает мысль- А не покурить ли?... И сразу с позором изгоняется
Я с головой ушла в диетологию, учусь составлять меню)) пробую, экспериментирую, очень нравится.. В общем, нашла альтернативное занятие..
вот и я!! и я не курю!! и уверенно приближаюсь к 3 месяцам!!
и минус 6 кг лишнего веса !! настрой боевой, настроение отличное, несмотря на то, что проблемки со здоровьем имеются.. Но и с этим я справлюсь, с сигаретами же справилась))
Совсем ДРУГАЯ жизнь- полная красок и запахов, новых эмоций и дел! Да, поначалу тяжело, физически тело перестраивается сильно, ну это и понятно, 6 лет изо дня в день его травили- вот оно и пытается как-то почистится... сейчас уже гораздо легче, слежу за питанием , нашла новый интерес. Еще бы физ активность добавить..)) Насморк мой 5ти летний тоже поутих, и аллергия тоже(ттт).. Думается мне, что отказ от раковых палочек сыграл в этом не последнюю роль.. Спасибо вам, мои хорошие, за постоянную поддержку и жилетку))) выжимали и на веревку сушиться клали)) но это того стоило!! Дай Бог, бросила навсегда..
Правильно, сами, сами.....))))
168 метров мерзких палочек!! высотой с 56-этажный дом! Ого-го!! не дадим
отравлять нашу жизнь и организм!!

Спасибо, дорогая, ты всегда меня поддерживала!Ура! Ура! Ура!Умничка, моя! Как же я рада за тебя
Переживала очень, когды ты сорвалась, а ты вон какая: выпрямилась и гордо дольше пошла)))) Как диеты твои?
да, срывы были. Не ошибается тот, кто ничего не делает, правда ?) и теперь я УВЕРЕННО НЕКУРЯЩАЯ, чего и всем новеньким желаю! 5й месяц заканчивается... С диетами временно перерыв, удерживаю вес уже 3й месяц.. От начала -6кг, неплохо для меня))