Сила воли Больше не курю!!!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Просто реально задолбалась " бросать" Нужно взять себя в руки и раз и навсегда покончить с этим

Значит это надо сделать один раз, а не колбаситься каждые полгода.

А благодарности я бы предпочел услышать на после результата

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Мне сложно настроиться с подругами курящими. " А чего бросаешь?" " Ой, все равно закуришь", " Держи сигарету идём покурим, не морочь себе голову"

Значит надо своим примером посрамить их скепсис.

Хотя в данном случае пофиг на подруг... Вы же для себя стараетесь .
А посрамление будет просто как приятный бонус. Типа они все одинаковыми прическами и в одинаковых платьях , а у Вас эксклюзив

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Понимаете, для сильных вы - лишь кусок мяса на двух ногах, которого нужно приспособить к делу сильных, а если вы не сможете... Это как слабое сердце
...Его одели в немецкую форму, на рукав нашили черную ленту с надписью: "Зондеркоманда СС 10-а".
Первые дни особенного ничего не было: занятия - строевая подготовка, топография - движение по азимуту, стрельба. Заставляли разучивать немецкие песни, русскими буквами он записывал: "Ин ай-нем грю-нен заль-де да штейт дес фёр-стерс хауз".
Пришел немец, стал проводить по-русски беседу, тема - "Речь фюрера Гитлера от 26-го числа...". Тема на завтра - "Мать и дитя в новой Германии"...
Роздал брошюрку "Зверства ОГПУ".
Еськов все это воспринимал как сон, но постепенно стал привыкать, понял, что теперь ему одна будет дорога - с немцами.
А потом - однажды утром - их, со взвода человек шесть, вызвали, погрузили в машину с червовой десяткой на кузове, и Еськов, ужаснувшись, подумал, что везут их всех на расстрел. Но когда прибыли на место и получили винтовки, успокоился, да ненадолго, потому что вскоре прибыли другие машины, откуда стали выгружать арестованных, и он понял, что не его будут расстреливать, а ему самому придется расстреливать других. И он стоял, и трясся, и хотел одного - чтобы скорее все это началось и скорее кончилось. И он услышал, как взводный сказал: "У кого слабое сердце, пусть становится на их место"...

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне сложно настроиться с подругами курящими. " А чего бросаешь?" " Ой, все равно закуришь", " Держи сигарету идём покурим, не морочь себе голову" и т.д
Вот именно это мне и помогает. Ветвь тут смотря с какой стороны смотреть. Я не смогу и они будут смеяться. Или я брошу и они будут завидовать. Верь в себя и доказывал им что ты можешь. И скоро ты посмотришь на них с высока и они будут завидовать. Ты уже лучше потому что пробуеш, стремишся, а они даже этого не могут

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Muir, думала, думала, чтоб такого умного ответить, не придумала :) ты прав на все 100

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Типа они все одинаковыми прическами и в одинаковых платьях , а у Вас эксклюзив
Я сегодня видел такой эксклюзив. Компания молоденьких девиц в магазине покупала вино, сигареты и т.п. И одна из низ выглядела особенно хорошо - моложаво, кожа лица была без морщинок в сравнении с ее подругами, привлекательный румянец. Вот она точно не курит или бросила - иначе бы так не выглядела :cool:
Я вот тоже ничего не придумал на пример из жизни предателей
А вы за Гитлера возьмитесь. Расскажите, что он бросил курить и отравился, а Сталин смолил трубку и выиграл войну :D

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
я столько раз при них бросала и срывалась, что мне уже никто не верит

значит делали что-то неправильно. Надо проанализировать свои ошибки, сделать выводы и воплотить.

Если у меня эксперимент три раза не дает ожидаемого результата , то значит дело в методике.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Еще дополнительная мотивация
Это не мотивация. Мотивация лежит в долгосрочной стратегии, а это в таком возрасте - практически моментальный выигрыш :)
И чем дальше, тем больше будут стареть курящие подруги, и, в конце концов, разница достигнет десяти и более лет. Это тоже реальность, но на перспективу

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Искандер Камаев, я столько раз при них бросала и срывалась, что мне уже никто не верит :)
Кто говорит про веру? Просто возьми и брось. Мне на работе тоже не верили. У нас есть товарищи годами бросают курить. Только походу свои сигареты. Стреляют не реже чем другие курят

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Когда-то был график, где показывалась разница возраста между курящими и не курящими, потом он исчез из инета, но был очень познавателен. Я думал, пока не узнал убеждения Mefistofelя, что такая разница во внешнем виде и возрасте достигается за счет повышенного пульса - вы закуриваете, пульс повышается и вы как бы начинаете жить на ускоренной перемотке
Наверное это не так, но курящие люди и старше выглядят и меньше живут - как будто на ускоренной :thumbdown:

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Мотивация лежит в долгосрочной стратегии, а это в таком возрасте - практически моментальный выигрыш

Да ладно... какой такой моментальный? И какой такой возраст?
Дам о возрасте не спрашивают , но Юлечка не жеманилась...
Или Вы типа намякиваете что девушки плохо выглядят в столь юном возрасте? Тьфу на вас

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
значит делали что-то неправильно. Надо проанализировать свои ошибки, сделать выводы и воплотить.
Попробую... Но мне кажется, что в этом случае играет роль привычка. Просто мы с ними с детства, даже курить начинали вместе, и когда с ними не куришь, то как будто чего то очень сильно не хватает и рука автоматически тянется за сигаретой. И когда закуриваешь, думаешь " Вот, теперь все встало на свои места, теперь все норм" Как- то я непонятно написала :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу