И это радует!Сегодня получила результаты своих анализов и увидела как сильно повлиял на мое здоровье процесс отказа от курения. Вернее мое пищевое поведение в это время. Нарушение диеты, заедания, частые перекусы, леденцы и орешки. Ну что ж, оно стоило того. Пусть такой дорогой ценой, но очень вредная привычка осталась в прошлом. Пришло время все исправлять. Инсулин мой остаётся по-прежнему очень высокий, а значит подколов из вне не понадобится. И это радует.
Два дня четко соблюдаю трёхразовое питание и кроме этого ни крошечки вне расписания. Вчера, когда я находилась на кухне, то работала в маске, что бы ничего случайно не положить себе в рот на автопилоте. Несколько раз это меня спасало. Очень сложно готовить ничего не пробуя. Приходится доверять своему опыту и своим глазам. Сегодня мне было уже проще. Маска не понадобилась. Самоконтроль работает.
И вот я уже имею первые хорошие результаты. Сахара значительно снизились, стали быстрее снижаться после еды. Я довольна результатом. Правда дозу препарата пришлось удвоить. Но думаю, что без диеты и режима не получилось бы такого хорошего результата.
Нашла интересные рецепты для себя. Постараюсь выкладывать фотки своих "шедевров" и сюда. Может кто-то ещё заинтересуется.
На самом деле никакой интриги. Канал на Ютубе - Перехитри диабет, если кому-то интересно или нужно.
Так что жизнь продолжается, настроение улучшилось. Оптимизма стало больше.
Три месяца были посвящены отказу от курения. Следующие три посвятим нормализации сахаров. Моя персональная стодневка, так сказать. Как раз через три месяца плюс/минус нужно будет сдать контрольные анализы. Да и по ежедневным замерам все будет видно. Идём к Эвересту с улучшенным здоровьем по всем фронтам!