Заброшенный Больше не могу...ХВАТИТ!

Нужна ли сила воли чтоб бросить курить?

• Всего проголосовало
    16

яна2810

Наблюдатель
Реакции
3
привет всем).стаж курения 5 лет где то.пыталась бросить курить как только могла,но результата нет,психовала,плакала, брала сигарету и курила ,думая при этом ЗАЧЕМ??.читала "легкий способ" много чего узнала нового для себя и открылись глаза на курения,но продержалась три дня...только что выкурила сигарету,вот она и стала последний...буду держаться как только могу ,но больше сигарета не будет мной управлять... хватит!!!.

урааа
я счастлива,что не курю!!!
главное чтоб настрой не пропал!)

Настроение как раз будет меняться не то чтобы каждый день а то каждый час. Но нужно держатся иначе никак. Советовать могут многое но сигарету ко рту подтягиваешь именно ТЫ помни об этом ни кто нибудь а ТЫ сама. Ни в коем случае не начинай ни через день ни через три ни затяжки и у тебя все получится! ;)

Мне помогло мое отношение к курению, как к болезни. Надо переболеть. Когда гриппуешь, очень плохо. Знобит, трясет, кости ломит, голова раскалывается. Но ты знаешь, что это нормально для гриппа. Скоро будет легче, надо просто потерпеть. Почитай дневники форумчан, пообщайся, задавай вопросы. Я реально выдержала только благодаря форуму. Я осознаю это. Держись.

спасибо большое,да на счет болезни очень хорошие сравнение))

покушала,безумно хочу курить...пока держусь вроде))

покушала,безумно хочу курить...пока держусь вроде))
Держусь, безумно... Все эти слова лишь провоцирую вас на курение. Должно быть так: зашибись, клево, я не курю, мать перемать я крута... И тд :)

да я знаю. но я так не могу, как стена передомной.поэтому бросаю хотя бы так....и терплю.ведь наверное лучше так,чем курить дальше...

продержалась еще час,для меня уже результат))
интересно а завтра будет лучше??

мне кажется больше нет сил....ааааа
хотя ваш сайт очень помогает,если бы не он покурила бы давно уже...
но все таки накрывает пополной!!!!

Да ладно! Ты точно никотин, а не герыч бросаешь? У меня стаж 27 лет, по пачке в день уходило. Да, было нелегко. Но чтоб уж так... Ты просто болеешь, помнишь?

Помоги себе таблетками. Табекс, Чампикс, успокоительные помогают здорово. У меня брат с Новопасситом бросил. Ищи выход из положения, иначе эта гидра победит. Неужели ты слабей? Это твое тело и только ты должна командовать им. Почему что-то чужое помыкает тобой?

Точь как у меня,со мной тоже самое творилось,главное не сломаться,держись!;)
Первый день самый ужасный,потерпи дальше легче будет!

понимаю что сильно зависима психологичиски...

Дорогая, я тоже была так же зависима. Я очень много лет не решалась бросить только из за страха. Теперь сама не понимаю, чего боялась? Так глупо... Попробуй посмотреть на себя со стороны. Вот ты, а вот твой страх. Какой он? Как тебя накрывает? Напиши пошагово свои ощущения. Тебе станет гораздо легче, это хороший прием, он работает. Описывай все здесь, подробно. Как начинается, что ощущаешь. Давай, я жду.

сложно так...
наверное смогу объяснить так,что я просто хочу сигарету,я не могу без нее,лежу и хочу.как это бы глупо не звучало....не могу представить себя без нее((( и еще я ужасно боюсь что мне не станет легче,а если и станет то через месяц....я же с ума сойду...:cold:

Нет, нет и нет! Яна, милая, здесь столько бросивших людей!!! Завтра уже будет легче. А через два дня ты будешь смеяться над этой гадостью, потому что ты победишь.
Ты не правильно мне объясняешь. Давай пошагово свои ощущения. Вот как у тебя голова болит, ты же можешь описать : в затылке или висках, ноет или давит, пульсирует. Много слов есть. Давай, начни. Когда описываешь, становится легче.

ну мне ужасно хочется закурить,вдохнуть эту мерзость...как то раслабится...потому что целый день с 15 00 напряжена ужасно и кажется если покурю станет лучше. хочется уже просто забить на свою цель,на причины по которым хотела перестать курить и тупо закурить))).хотя я понимаю то что сигареты не снимают стресс и черные дыры а только создают это все. как говорил Ален Карр

Вот теперь понятней. Идем дальше. Снять стресс ты можешь с помощью успокоительного. В любой аптеке их целая куча. А еще, сделай 10 очень глубоких вдохов, каждый раз задерживай на пару сек., а потом медленно выдыхай. Голова закружится, как при курении . Это тоже поможет. И хватит думать о сигах. Займи себя, пиши побольше форумчанам. Любым, каждый с удовольствием ответит. И время пройдет, и руки и мозги будут заняты.

Моя девочка, умница.:dance: Эти приступы долго не бывают, говори с кем нибудь в это время. Я так и протянула первый день, болталась здесь, пока глаза не слиплись. Мне реально было очень плохо, но я смогла. а значит и ты сможешь. Зато как сейчас классно!!!!

а на следующий день какие ощущения были?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу