Заброшенный Больше не могу...ХВАТИТ!

Нужна ли сила воли чтоб бросить курить?

• Всего проголосовало
    16
Я подробно описывала в своем дневнике как раз для новеньких. Потому что хотелось знать, как и тебе, что будет завтра и послезавтра. Хочешь, посмотри. Но самое страшное - первые сутки. Потом и накаты случаются и психуешь, но уже не так интенсивно, с каждым днем все слабее. Но я бросала с помощью таблеток. И успокоительные и табекс. Слишком долго и много я курила, к сожалению. Мой дневник в разделе 1 неделя. Пиши, если что.

Яна, и ко мне заходи! :) там тоже немножко есть - мой опыт)) Здесь пока скажу одно: с каждым днём будет всё легче! Поверь! Самое главное - не сорваться ни на одну затяжку! Иначе всё коту под хвост. Если ты продержалась день, то глупо всё бросать и курить снова, правда? Я думала именно так: что ж я мучилась-бросала, зря что ли?
Всё приходит постепенно, нужно просто потерпеть. И с интересом следи за изменениями в своём организме;) Сосредоточься на этом (мне помогло)! Удачки тебе!

Кстати, этот форум действительно помогает! если бы не люди, которые поддерживали и поддерживают меня здесь, я сдалась бы через два часа(( А сейчас я не курю 6 дней и безумно собою довольна) Чего желаю, Яночка, и тебе:wavespin:

ну что не большой итог подведу...
день сложный,психи часто,поводов закурить тысяча,но не курю!кушаю постоянно(((
но уже есть результат моих стараний!дышать как то по другому стала,меня это радует!в комнате пахнет духами а не спертый запах табака!!.самые ужасные моменты приступа после еды и когда не чем занять мозг...ну приступы не долгие,хотя достаточно частые((.вообщем постараться можно)). аааа и еще я безумно рада что столько продержалась!!
за все большое спасибо сайту и вам мои дорогие:**))если бы не вы то все я бы скурила уже штук 20!!!

:dance:Ура!Ура! ты молодчинка!!! Я тебе говорила, что все у нас получится! Завтра поставишь счетчик, а через неделю будешь опекать новичков. Я тобой горжусь!!!

урааа!а все спасибо именно вам:dance: поскорей бы прошла неделя!!!

может, накапай корвалола капель15. Я первую ночь очень плохо спала.

не попробую вообще без таблеток первое время,сама полностью..а если не получится тогда уже подумаю что делать))а так спасибо за совет:)

доброе утро всем)
давно так хорошо не пала,выспалась очень.
проснулась с достаточно хорошим настроением, о сигарете вспомнила минут через 5 после того как проснулась.сейчас позавтракала,но курить пока не так тянет,немного совсем;)вообщем девиз на сегодня-не закурить).

а еще вчера хотела закурить,сорваться,сегодня вспомнила и подумала-как же хорошо что не закурила!я очень рада была)). главное сегодня ошибок не наделать....спокойствие и только спокойствие :balanced:

С добрым утром! Вот это настрой! Если что, глубоко дыши.:)

Ну как дела, новоиспечённая некурящая?:)

сорвалась.....курю....
наверное еще не созрела чтоб бросить,печально...

Ничего печального нет. Из ошибок состоит наш опыт. В следующий раз бросишь точно. :). Пиши, если че...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу