Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что у тебя так просто. Но некоторым надо чтоб много факторов сошлись и наложились один на другой.Эх... не понятно... Просто не курить и все... ну как так? Решила, сделай!
полностью согласна что вся зависимость только в головеНет, смею несогласится. Изначально не правильный подход... Это табу, нельзя, опасно, запрет... Все что угодно. Вся зависимость только в голове, нужно себя понять, и подбадривать постоянно. (я сильная, я такая молодец, я принцесса блин в конце концов )))
Ты давай собирайся на новый бросок. Только подготовьсяспасибо всем за советы
сижу вспоминаю....когда бросала курить те ощущения-когда проснулась эта бодрость и даже радость от того что перестала курить,дышалось хорошо и во рту свежо....может сегодня потравить себя,а завтра с чистого листа?!!!.но у меня страх от того что не получится,что буду бесится и т.д. ведь я себе вбила в голову то что надо бросать тогда когда сама захочешь бросить,ну я и хочу бросить,но я как то не готова что ли расстаться с сигаретой...
как вы думаете по поводу этого??
мне щас твоя история напомнила мою что была год назад.я решила тогда в очередной раз бросить. прочитала карра "легкий способ" и как отрубило курить,вообще не хотела!я была очень рада что бросила,жалела подругу которая курит,не переносила дым,было ощущение что не когда не курила вообщем.но продержалась три дня((и как думаешь почему закурила?я каждую минуту ждала когда придет ломка и боялась ее и не дождавшись ее закурила((.прошел год,опять хочу бросить,прочитала карра но вообще мимо ушей,не помог воообще.поэтому твоя история знакома мне....понимаю тебя очень хорошо....Ян, я тебя понимаю)))) На самом деле со мной было вот как: я слегка заболела, но с легкими сделался кошмар - так болели - не могла на спину лечь. Типа бросила. субботу и воскресенье все болело - не курила и было не до ломки, потому что все болело. Понедельник - не курила и начинала побаиваться надвигающейся ломки. Вторник вечер - выкурила половину сигары, которая валялась в доме. И знаешь, не от жуткой ломки выкурила. От страха, что меня жутко заломает. Выкурила во вторник и подумала "Дура, блин! КУпишь сейчас пачку сигарет - года на три пропадешь. Это еще ннеизвестно, когда опять соберешься. То, что уже собралась - это надо дожимать". И вот дожимаю. У меня все сначала и первый день. Давай вместе. Ты на день позже начнешь, то есть сегодня-завтра, а я тебя буду предупреждать о том, что ждет впереди )))))) Справимся! Должны, блин, справиться ))))))
согласна,давай!Ян, я тебя понимаю))))дожимать" Давай вместе. Ты на день позже начнешь, то есть сегодня-завтра, а я тебя буду предупреждать о том, что ждет впереди )))))) Справимся! Должны, блин, справиться ))))))
Вот здорово!!!!! Мы обязательно это сделаем )))))) Знаешь, я сегодня днем такой шум у себя в дневнике подняла: а, какие ощущения, когда это кончится???? Знаешь, мне помогли Ирина, Денкер... Поддержали и все прошло. Даже чай пить не пошла )))) Сейчас сижу с абсолютно идиотской улыбкой на лице, потому что хорошо себя чувствую. Не думаю, что так легко отделалась, конечно, но все равно прикольно ))))) Ян, я двумя руками за тебя ))) Ты сильная девчонка ))))согласна,давай!
а ты самое главное не кури!лучше перетерпи,зато потом будет облегчение.я лично сорвалась покурила,потом думаю ну зачем,ведь реально лучше не курить!самое главное начать а затем найти силы держаться и награда будет совсем скоро я лично поняла это,и завтра я стану не курящий,так же как и ты щас!!!.мне лично не приятно то что какая то противная сигарета управляет мной (всеми курящими)так что пришло время отомстить и начать управлять сигаретой.пусть теперь сигарета бесится,что управляют ейDD ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИСЬ!Вот здорово!!!!! Мы обязательно это сделаем )))))) Знаешь, я сегодня днем такой шум у себя в дневнике подняла: а, какие ощущения, когда это кончится???? Знаешь, мне помогли Ирина, Денкер... Поддержали и все прошло. Даже чай пить не пошла )))) Сейчас сижу с абсолютно идиотской улыбкой на лице, потому что хорошо себя чувствую. Не думаю, что так легко отделалась, конечно, но все равно прикольно ))))) Ян, я двумя руками за тебя ))) Ты сильная девчонка ))))