Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, у нас всё получитсяТы умничка!!!я с тобой))))
Точно!пускай удача будет снами!
Так ить рано ишшо!Как справляешься с накатами? или эти монстры к тебе не приходят?
ой, даже не знаю... у меня для этого состояния свое определение. Мне кажется накат (не зависимо от срока) - состояние, когда сил нет терпеть и разум падает замертво, молчит... есть только гнусный скрипучий голосишко внутри тебя, который то ласково шепчет, то безумно орет: "ну давай всего одну, маааленькую.. с нее ниче ж не будет.. а мы никому и не скажем... иди! кури!" борьба с этим иродом и есть накат. брррр...Так ить рано ишшо!
.. и разум падает замертво, молчит... есть только гнусный скрипучий голосишко внутри тебя, который то ласково шепчет, то безумно орет: "ну давай всего одну, маааленькую.. с нее ниче ж не будет..
и у тебя на твоем сроке тоже???А ПОТОМ КАААК как захочется
так он че, пожизненно у тебя прописался что ли? офигеееть...как дашь шшелбана
Нет, конечно )))и у тебя на твоем сроке тоже???
ффух, слава Богу! радуйся!!!Нет, конечно )))
а не врете ли вы, батенька, часом? дойду до ваших высот, проверю!!)))))Сейчас нет ни сколько.
Милости просим!а не врете ли вы, батенька, часом? дойду до ваших высот, проверю!!)))))
а чёй-то? вроде вполне себе положительный пример)ты на меня не ровняйся
нет ощущения, что самовнушение? у меня было такое в начале пути)как мне сейчас хорошо, как здорово я сейчас чувствую, не курю и не хочется, и всё в этом духе