Авторский Больше никогда!!!

Ivan84, Хай живёт и я в ней тоже:D Спасибо , пускай удача будет снами!

пускай удача будет снами!
Точно!
Доброй охоты всем нам! (с)
snake-jungle-book.jpg
:D

Как справляешься с накатами? или эти монстры к тебе не приходят?
Так ить рано ишшо! ;)
Накат, он "награда" за то, что пару-тройку часов совсем тяги не было.. Эт после недельки где-то, нет?

Мила37, кстати... есть хорошая поговорка - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА !

Так ить рано ишшо!
ой, даже не знаю... у меня для этого состояния свое определение. Мне кажется накат (не зависимо от срока) - состояние, когда сил нет терпеть и разум падает замертво, молчит... есть только гнусный скрипучий голосишко внутри тебя, который то ласково шепчет, то безумно орет: "ну давай всего одну, маааленькую.. с нее ниче ж не будет.. а мы никому и не скажем... иди! кури!" борьба с этим иродом и есть накат. брррр...

.. и разум падает замертво, молчит... есть только гнусный скрипучий голосишко внутри тебя, который то ласково шепчет, то безумно орет: "ну давай всего одну, маааленькую.. с нее ниче ж не будет..
:rofl: Хорошо сказано, просто классно!
Ентот гнусный голосишко(с) у мну первые дни вопил не умолкая. Я уж и привыкнуть успел.. И я привык, и он слегка затих. И вот почти совсем не хочется, не хочется.. А ПОТОМ КАААК :eek: как захочется - вот это и есть накат, коварный и страшный именно своей неожиданностью.
Но преоборимый, ему как дашь шшелбана - он и затихает :D .

и у тебя на твоем сроке тоже???
Нет, конечно )))
После недели началось, ну и где-то в районе месяца :D вошло в привычку, т.е. напрягать неожиданностью перестало. Сейчас нет ни сколько.

а не врете ли вы, батенька, часом? дойду до ваших высот, проверю!!)))))
Милости просим!
ruka.jpg

Тока.. Иринушка, солнышко, ты на меня не ровняйся :oops: , здесь, как г-рится, "стаааж, ничего уж тут не поделаешь" )))))

:D

Последнее редактирование:
мне тяжелее всего вечером, перед тем как ложиться спать и ночью когда просыпаюсь, я ведь раньше без сигареты уснуть не могла, утром и днём легче. Но в общем сейчас на этом этапе вспоминаю о сигарете почти каждые 10 минут, ну не то что бы закурить хотелось, просто идёт какой то постоянный анализ ощущений и всё о чём я не подумаю в итоге сводиться к моему воздержанию. Не поверите но я даже фильм сейчас смотрю по интернету об зависимости но правда сексуальной, ну просто какая то всесторонняя поддержка :)Анализ в смысле: вот, мол, как мне сейчас хорошо, как здорово я сейчас чувствую, не курю и не хочется, и всё в этом духе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу