Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну смотря чему, здесь же я говорю никогда сигаретам, и когда я это говорю я беру на себя ответственность за сказанное, нужно бить твёрдой , я ведь некурящая уже, а ты?
ты знаешь было и у меня самовнушение но не в этот раз, сейчас скорее удивление, у меня после просмотра видео стало больше уверенности что в этот раз у меня всё получиться, я его если нужно, каждый день смотреть буду, если и програмировать своё мышление то лучше именно против курениянет ощущения, что самовнушение? у меня было такое в начале пути)
Не, конечно положительный, спрашиваешь!а чёй-то?
ох, хоть за это можно мне завидовать... А по поводу стажУ, честно сказать, сигареты тоже успели-таки натворить делов в моем организме... Нельзя мне назад, никак нельзя!я тебе страшным образом завидываю.
ну смотря чему, здесь же я говорю никогда сигаретам, и когда я это говорю я беру на себя ответственность за сказанное, нужно бить твёрдой , я ведь некурящая уже, а ты?
Вот и замечательно))) Это ведь главное))) Так что вперед и с песней))) Очищай организм, пей воду и дыши воздухом. И новым взлядом смотри на жизнь)))Мы здесь все в одной лодке под единым флагом плаваемДоброе утро, вот и новый день.Чувствую себя прекрасно
![]()
Ну это не отнимешь))) Мы всегда бодры и веселы)))Спасибо друзья, уверена что день сегодня будет замечательный, всем желаю отличного и бодрого настроения и позитивного настроя![]()
Возможно и погода. Отдохнуть надобно)вот и прошло пол дня, что-то голова начала кружиться, может на погоду )))))
Это наверное от кислородавот и прошло пол дня, что-то голова начала кружиться, может на погоду )))))
поздравляю, еще стольок же и неделя без сигарет!точно, я счастливая и офигевшая. В самом деле