Авторский Больше никогда!!!

Мила37, кстати... есть хорошая поговорка - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА !
ну смотря чему, здесь же я говорю никогда сигаретам, и когда я это говорю я беру на себя ответственность за сказанное, нужно бить твёрдой , я ведь некурящая уже, а ты?

Мила37, хороший мой, твоя задача сейчас - нервы в кулак, сердце в узду и держаться, держаться и держаться!
Я, честно признаюсь, первые дней пять натурально пьянствовал :oops:.
Машина ночевала во дворе на работе, я старался в первой половине дня отработать, что надо на выезде, а вместо дальнейшей офисной работы лопал успокоительные, запивая ближе к вечеру валерьянку водкой. Ночь простоять да день продержаться.. Но где-то на пятый-шестой день, вышел из ентой мертвой петли (если мой дневник не врет, конечно).

ну смотря чему, здесь же я говорю никогда сигаретам, и когда я это говорю я беру на себя ответственность за сказанное, нужно бить твёрдой , я ведь некурящая уже, а ты?

с твоим желанием и настроем, можно быть уверенной, что некурящая!

нет ощущения, что самовнушение? у меня было такое в начале пути)
ты знаешь было и у меня самовнушение но не в этот раз, сейчас скорее удивление, у меня после просмотра видео стало больше уверенности что в этот раз у меня всё получиться, я его если нужно, каждый день смотреть буду, если и програмировать своё мышление то лучше именно против курения

Не, конечно положительный, спрашиваешь! :smug:
Эт я к тому, что у тебя должно все мягче и быстрее пройти.
Мои-то, я извиняюсь, надпочечники за время курения работать совсем разучились. Покааа я их расшевелил.. :confused:
Тебе забороть никотинового монстра должно быть мал-мал сподручнее, вовремя опомнилась, из-за чего я тебе страшным образом завидываю. :rolleyes:

я тебе страшным образом завидываю.
ох, хоть за это можно мне завидовать... А по поводу стажУ, честно сказать, сигареты тоже успели-таки натворить делов в моем организме... Нельзя мне назад, никак нельзя!

Уже 7 дней :-)

Ivan84, :) уже неплохо, я ведь раньше когда бросала, хотела доказать себе что смогу, сейчас уже другой подход и отношение, я к этому долго шла, 20 лет, Видишь ли , раньше мне нравилось курить, так мне казалось, но сейчас курение уже реально достало :stomp:я достигла своего дна :poop:

Привет!!! И удачи!!!:D
Лично я на Алане Карре сорвалась на третий день. Жалею, что в тот момент рядом не было этого форума.
Все в твоих руках, а если будут сомнения, то мы рядом;). Жалуйся, плачь, кричи, но только не кури!!! Харе уже!!! :D

Привет в новой некурящей жизни!
Мне очень нравится твой настрой.
Уверена что ты пройдешь на Эверест летящей походкой!
Умничка!!! Я всегда радуюсь что кому то хватило ума придти к отвращению к сигаретам раньше чем мне!!!

Мы здесь все в одной лодке под единым флагом плаваем :) Доброе утро, вот и новый день.Чувствую себя прекрасно :D

Мы здесь все в одной лодке под единым флагом плаваем :) Доброе утро, вот и новый день.Чувствую себя прекрасно :D
Вот и замечательно))) Это ведь главное))) Так что вперед и с песней))) Очищай организм, пей воду и дыши воздухом. И новым взлядом смотри на жизнь)))

Спасибо друзья, уверена что день сегодня будет замечательный, всем желаю отличного и бодрого настроения и позитивного настроя :dance:

Спасибо друзья, уверена что день сегодня будет замечательный, всем желаю отличного и бодрого настроения и позитивного настроя :dance:
Ну это не отнимешь))) Мы всегда бодры и веселы)))

вот и прошло пол дня, что-то голова начала кружиться, может на погоду )))))

вот и прошло пол дня, что-то голова начала кружиться, может на погоду )))))
Это наверное от кислорода;). Офигел организм от такого количества чистого воздуха!
Есть же выражение "Кружится от счастья голова!" Не куришь - вот и счастье подвалило до головокружения!

:D точно, я счастливая и офигевшая. В самом деле ;)

я сегодня у зубного была и отметила что совсем не нервничала и не волновалась. ТАК КРУТО. Зашла в кабинет спокойная и уровновешеная, а ещё неделю назад , когда я курящею была, очень сильно трусила, прямо с утра валерьянку пила что бы успокоиться, ведь сигареты особо не помогали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу