Табекс Больше сигарет...НЕТ!

• Автор темы Автор темы Vergiss
  • Дата начала Дата начала

Vergiss

Начинающий
Реакции
42
Не курю с
16.11.2011
Лет курения
15
Добрый день! Мне 30...курю с 15 лет...полжизни в топку)). Примерно 1-1,5 пачки в день. Был перерыв в курении ок.3-х лет, когда забеременела...потом кормила...потом смысла не было особо курить, даже не хотелось...а потом на одном из корпоративов: "а дай попробую...только одну...привычки же уже нет...". Ну и понеслось...все заново... Не могу больше курить, за сына боюсь...растет...видит...хоть и стараюсь прятаться и при нем не курить... Вонь надоела, надоело чувствовать себя "рабом лампы", за здоровье боюсь...муж не курит...окружение практически не курящее...причин - вагон и маленькая тележка... но вот беда - курить люблю... За последний год бросала раз 8 точно...самый длительный период - 10 дней... Завидую людям, которые просто "забыли очередной раз купить сигареты, было лень..." Я же могла в любую погоду, в любое время суток, преодолевая любые расстояния идти, ехать...куда угодно...ради заветной пачки. Сейчас не курю уже 5 дней. Время тянется нестерпимо медленно...на фоне любых мыслей - ожидание, когда же меня переломает уже наконец... Сижу на Табексе и Афобазоле. Ощущения примерно такие..."все, конец, потеряла радость в жизни..." Проблемы со сном...или не могу уснуть, или кошмарит... Я бы с радостью поверила Аллену Карру, что бросить курить легко и абстинентного синдрома нет...но меня муж будит по ночам от того, что все тело трясет...Хожу по этому форуму уже несколько дней, помогает и вселяет надежду:)!!!

Молодец! Я тоже любил курить (не побоюсь сказать люблю). Но, любовь и ненависть ходят рядом. Знаешь, я например, не думал что так долго продержусь, каким-то чудесным образом стиснув зубы просто убегал от сигареты.. Бросаю потому-что здоровье начало уходить куда-то... Да и знаешь, насиловать орган ради того что "любишь курить" мягко говоря не правильно! Поэтому, как минимум ты приобретёшь, но не потеряешь.
smile.png

Сижу на Табексе и Афобазоле. Ощущения примерно такие..."все, конец, потеряла радость в жизни..." Проблемы со сном...или не могу уснуть, или кошмарит...
Из-за табекса бывают проблемы со сном. Когда бросал с ним, воспринимал это как благо. Ведь ночью, или ближе к утру, ой как хорошо работается :) Все хорошо, не переживайте :)
Я бы с радостью поверила Аллену Карру, что бросить курить легко и абстинентного синдрома нет...но меня муж будит по ночам от того, что все тело трясет...
Так поверьте. И не только ему. Любому бросившему с нормальным настроем. Все действительно просто :)

Добрый день! Мне 30...курю с 15 лет...полжизни в топку)). Примерно 1-1,5 пачки в день. Был перерыв в курении ок.3-х лет, когда забеременела...потом кормила...потом смысла не было особо курить, даже не хотелось...а потом на одном из корпоративов: "а дай попробую...только одну...привычки же уже нет...". Ну и понеслось...все заново... Не могу больше курить, за сына боюсь...растет...видит...хоть и стараюсь прятаться и при нем не курить... Вонь надоела, надоело чувствовать себя "рабом лампы", за здоровье боюсь...муж не курит...окружение практически не курящее...причин - вагон и маленькая тележка... но вот беда - курить люблю... За последний год бросала раз 8 точно...самый длительный период - 10 дней... Завидую людям, которые просто "забыли очередной раз купить сигареты, было лень..." Я же могла в любую погоду, в любое время суток, преодолевая любые расстояния идти, ехать...куда угодно...ради заветной пачки. Сейчас не курю уже 5 дней. Время тянется нестерпимо медленно...на фоне любых мыслей - ожидание, когда же меня переломает уже наконец... Сижу на Табексе и Афобазоле. Ощущения примерно такие..."все, конец, потеряла радость в жизни..." Проблемы со сном...или не могу уснуть, или кошмарит... Я бы с радостью поверила Аллену Карру, что бросить курить легко и абстинентного синдрома нет...но меня муж будит по ночам от того, что все тело трясет...Хожу по этому форуму уже несколько дней, помогает и вселяет надежду:)!!!

Держись это главное
smile.png

Молодец! Я тоже любил курить (не побоюсь сказать люблю). Но, любовь и ненависть ходят рядом. Знаешь, я например, не думал что так долго продержусь, каким-то чудесным образом стиснув зубы просто убегал от сигареты.. Бросаю потому-что здоровье начало уходить куда-то... Да и знаешь, насиловать орган ради того что "любишь курить" мягко говоря не правильно! Поэтому, как минимум ты приобретёшь, но не потеряешь.:)
Спасибо большое за поддержку!!! Но пока я еще только в начале пути молодцА))) Все так, я все понимаю...незаражённой частью мозга))). Но пока больная моя часть создает мне "игры разума", даже скорее ловушки))). Оказывается, как много моментов в жизни были связаны с сигаретой...да практически все...и теперь при каждом...оп...в голове..."а теперь курим..." а нет...не курим...и пустота...

Из-за табекса бывают проблемы со сном. Когда бросал с ним, воспринимал это как благо. Ведь ночью, или ближе к утру, ой как хорошо работается :) Все хорошо, не переживайте :)
Так поверьте. И не только ему. Любому бросившему с нормальным настроем. Все действительно просто :)
Спасибо!!! Я за Табекс сейчас хватаюсь, как за сигареты раньше...все таблеточки пронумеровала...))) Еще когда без Табекса бросала...шатало меня сильно...свое давление низкое, а тут еще сильнее падало...особенно "весело", когда за рулем "плыла"...с Табексом не шатает - еще один плюс в его копилку:)
А по поводу "просто" - может быть просто кажется уже потом, когда все пройдено:)? Или...возможно есть разные уровни восприимчивости к никотину и соответственно разные уровни зависимости? Я ведь искренне и по-настоящему хочу от этого отвязаться...но мне плохо...и морально и физически...ну не могу я себе врать в такие моменты и говорить, что мне легко, хорошо и просто). Хотя...я пыталась бросить по методу "просто"...у меня споткнулось все об "ну раз это так просто, значит можно отказаться в любой момент, а сейчас еще немного покурим..."

@Vergiss, перетерпите тогда.
smile.png
Я почти не спала и без табекса. Сейчас же все замечательно.

@Sladost,
@vi-tal, спасибо!!! Обещаю стараться!!! Кстати, может кому-то будет полезно...на днях посмотрела фильм документальный "Жертвы калибра 7.62". Особенно рекомендую брезгливым бросающим:)! Один из моментов...табак обрабатывают мочевиной... Во время накатов картинку с писающей коровкой в голове у себя вызываю - помогает))).

@Sladost,
@vi-tal, спасибо!!! Обещаю стараться!!! Кстати, может кому-то будет полезно...на днях посмотрела фильм документальный "Жертвы калибра 7.62". Особенно рекомендую брезгливым бросающим:)! Один из моментов...табак обрабатывают мочевиной... Во время накатов картинку с писающей коровкой в голове у себя вызываю - помогает))).
Улыбнуло)) Отвратительно))

Привет! Читала, как-будто сама писала! Все один в один как у меня! Решение бросить курить - самое правильное в жизни человека
smile.png
Так что ты -умочка, у тебя все получится, держись

@Ируня, спасибо большое!!! Всем спасибо, кто поддерживает!!! Вы просто силу и уверенность вселяете!!! Состояние сейчас самое отвратительное...как будто в гору лезешь по почти вертикальному склону...готова схватиться за что угодно, лишь бы не скатиться вниз... Я для себя решила...даже если шансов бросить курить у меня не много...даже если 1:50...я переберу все 50 попыток...и все-таки брошу, освободиться очень надо.

@Vergiss, молодец! Мне нравится Ваш настрой. Такая решительность чувствуется. Главное, помните, что все эти неприятные моменты пройдут, они не смертельны, надо просто перетерпеть их. А потом все будет ХОРОШО.
А по поводу настроя "просто"... знаете, если долго притворяться, потом привыкнете. Опять же нужно время. Ничего, обманывайте себя, потом не заметите, как "просто" стало нормой

@Vergiss, у меня в эти дни такое же настроение было
cry.gif
Казалось, что больше в жизни радости не будет и этот депресняк навсегда! Но как видишь у меня 11 день, а настроение гораздо улудшилось. И у тебя так же будет, главное сейчас перетерпеть. Ведь по идее все эти ломки-иллюзии, выдуманные нашим отравленным мозгом! Подумай, у тебя реально что-то болит?
wink.png

@Марине, Спасибо за поддержку !!!! Это как улыбка во времена Великой депрессии :)? А может наоборот, промучиться в полном объеме, чтобы впредь неповадно было в рот всякую гадость совать)))?

каждый сам для себя решает, мучиться или нет :)
Если так надо, чтобы не закурить вновь, то мучайся. Но лично на мой взгляд, это, мягко говоря, нецелесообразно :)

@Ируня, самое отвратное, что реально болит...точнее физически проявляется...позавчера встала утром...все тело болит, как будто вены перекручиваются...пошла в душ...думаю...под тепленькой водичкой расслаблюсь...а мне больно...стою и чувствую как от струй воды все болит...Я не исключаю, что возможно мой мозг выдает уже мне что-то вроде фантомных болей...

Во-во! Расслабься, дыши: вдох-выдох, вдох-выдох...Попробуй имбирь, он тут многим помог

Да-да...соглашусь!!! Вдох-выдох объективно помогает!! Имбирь буду искать...не попадался он мне, либо внимание не обращала... Из опробованных способов хорошо отвлекают кроссворды...только вот засада...пока решаешь - не думаешь о сигаретах...только решила в голове тюк: "ну все, теперь можно и покурить"))) мозг-предатель)))

Ха-ха, это ты прикольно подметила насчет кроссвордов
biggrin.png
Сейчас не думать о курении - не реально, думай о нем, но думай как об отраве, которая тебя старит и ухудшает твое здровье
devil.png

Да-да...соглашусь!!! Вдох-выдох объективно помогает!! Имбирь буду искать...не попадался он мне, либо внимание не обращала... Из опробованных способов хорошо отвлекают кроссворды...только вот засада...пока решаешь - не думаешь о сигаретах...только решила в голове тюк: "ну все, теперь можно и покурить"))) мозг-предатель)))

Устань и ложись спать)) Утром всё будет по-другому)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу