Наконец я закончила работу. Очень переживала- как же я смогу без допинга. А получилось даже лучше. Заказчик доволен, я счастлива). Один раз сегодня думала о сигарете..Когда мясо рубила)))(Опять ассоциация с каким-то делом.Привыкла, прежде чем что-то сделать, надо расслабиться, пуская дымок).Но быстро прошло)- когда семь потов сходить начало с меня! Муж принес полутушу в обед и на работу убежал опять, сказал вечером порубит. Я вокруг нее ходила-ходила и решила разделать. Взяла топор, нож и понеслааась! Увлекательно. Короче, муж пришел с работы, побрел на кухню и офигел : "Ты че сама все сделала?!" А я такая гордая): "Конечно! Что ж я без рук что-ли". 

. Не знаю связано ли одно с другим, но начались проблемы с кишечником, да такие, что хоть скорую вызывай. Так раздувает, что дышать тяжело(...Я прям чувствую как давит на другие органы. Очень сильно болит низ живота. Таблетку выпила, чуть полегче. Начались еще проблемы с мочевым пузырем (может тоже давит на него). Стыдно писать такое, но может у кого также было. это болезнь выплыла после отказа от никотина или совпадение...Просто ничто не предвещало беды! Плакала и готова была даже закурить. Но решила поехать в понедельник к врачу.