#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Отличный денёк. Дождь. Ну и пусть! А у меня клубника (хоть и не красивая безумно, зато своя, дачная))). И пицца для мужа. Как мало для счастья надо!

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    169,5 KB · Просмотры: 470
  • image.jpg
    image.jpg
    173 KB · Просмотры: 278

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Нашла свой старый роман, недописанный. Прочитала. Решила закончить!) Я это сделаю!
А вот стишок от меня про весну_:

Так хочется «вдохнуть» весеннего тепла!

Бродить в лесу и солнцу улыбаться

И восхищаться словно в детстве бликами ручья

Цветами первыми! Со снегом распрощаться!

Проснется вновь природа, заиграет ярким светом

Стряхнет земля оковы изо льда

Укроется из трав зеленым теплым «пледом»

И от любви запляшет сердце, запоет душа!

Я растеряла свои произведения. Будем искать).

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Нашла свой старый роман, недописанный. Прочитала. Решила закончить!) Я это сделаю!

Ух тышки!!!!
А можно экземпляр по окончании?Пожалуйста!
А дописанные есть?:bounce:

Так хочется «вдохнуть» весеннего тепла!

Бродить в лесу и солнцу улыбаться

И восхищаться словно в детстве бликами ручья

Цветами первыми! Со снегом распрощаться!

Проснется вновь природа, заиграет ярким светом

Стряхнет земля оковы изо льда

Укроется из трав зеленым теплым «пледом»

И от любви запляшет сердце, запоет душа!
Хорошо!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Зачем же так сразу, столько всего хорошего произойдёт за эти 10 лет и нет там места гадским никотиновым палочкам.;)
Чтоб не заметила, как 10 лет прошло некурения именно) Остальное то пусть будет) и будет самым самым классным!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всегда завидовала людям с талантами. Меня вот бог видимо обделил этим, зато мою дочу сполна одарил, не знаю даже куда бежать с ее талантами.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@Le Feu, жизнь у тебя с приключениями)) Молодец. Не поздравил с 10, так поздравлю уже с 11 днями свободы!
11.jpg

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Все таки классно не курить! В детстве я пела прилично. Сейчас поорала в микрофон песню "Нежность". Очень обрадовалась, так как очень заметно, что дыхалка не сбивается и переходы лучше получаются.Можно даже теперь в караоке сгонять))), а не только в душе петь. Класс! Пойду - ка я побегаю еще.

Ночью снился сон: у меня спрашивают сигарету, а я так гордо отвечаю : "Не курю."

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классно, когда люди поют. У меня подруги очень хорошо поют, у всех голосины, дай бог. Одна я бэк-вокал, и то стыдно. Так что я на подтанцовке.)))

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! День прошел отлично! Даже как-то скучновато, что каждый день отличный))). Мозги работают хорошо, от меня не воняет, кожа стала заметно лучше-кажется даже румянец появился. Ничего не раздражает, даже метро. Вообще раздражения стало меньше в моей жизни! Ездила весь день по делам. Устала. Посидела в уютном кафе, вкус кофе с корицей-изумительный!Раньше не так чувствовала.
image.jpg

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня еще встретила знакомую, которая год назад бросила курить. Я была в шоке. Не узнала ее. Рядом стояли минут 10, я чуть позади, поэтому она меня не видела.Думаю:" Она...нет! не может быть" Видимо я так сверлила ее взглядом, что она обернулась и мы разговорились. Она очень пополнела. Я расстроилась прям за нее. Всегда была миниатюрная, худенькая, модная такая. А тут...тётя. Начала снова курить недавно. Очень жалеет и снова хочет бросать. Думала, что поможет похудеть что-ли сигарета? Не знаю. Но она сама призналась, что очень много начала есть. Мы погрустили и решили, что все равно обязательно бросит и будет придерживаться питания правильного. Еще я посоветовала ей форум, где всегда помогут и поддержат).

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
вкус кофе с корицей-изумительный!Раньше не так чувствовала.
Я тоже нюхал, пробовал все в первое время, заново открывал вкус и запах персиков, яблок, кофе, чая и прочее и прочее. Замечательный период, потом к этому все равно привыкаешь, а сейчас у тебя все заново. Это замечательно:)

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Это очень крутой клип. Он меня взбадривает и заставляет смотреть на ситуации по другому...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу