#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Наконец я закончила работу. Очень переживала- как же я смогу без допинга. А получилось даже лучше. Заказчик доволен, я счастлива). Один раз сегодня думала о сигарете..Когда мясо рубила)))(Опять ассоциация с каким-то делом.Привыкла, прежде чем что-то сделать, надо расслабиться, пуская дымок).Но быстро прошло)- когда семь потов сходить начало с меня! Муж принес полутушу в обед и на работу убежал опять, сказал вечером порубит. Я вокруг нее ходила-ходила и решила разделать. Взяла топор, нож и понеслааась! Увлекательно. Короче, муж пришел с работы, побрел на кухню и офигел : "Ты че сама все сделала?!" А я такая гордая): "Конечно! Что ж я без рук что-ли". :smug:

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
На выходных собираемся на шашлыки...Вот где испытание будет, наверно.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Le Feu, если что: Терпи казак, атаманом будешь! Выходные пришли и прошли, будней больше. Думай как классно пахнет шашлык, а как прекрасен свежий воздух полной грудью, запах костра.Подальше держись от курящих, а лучше вообще их не замечать

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тут на днях камеры видео наблюдения ставил. Тучи вокруг ходють, молннии- грромы серкают. Ужасть. А я на улице. Если бы перекуривал - до дождя б не успел, а без них тютелька в тютельку все закончить успел. Вот они, бонусы, пошли покатили.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Le Feu, поздравляю с неделькой! Ты умничка!!! :wavespin:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
На выходных собираемся на шашлыки...Вот где испытание будет, наверно.
Не бойся, все нормально будет. Главное помни зачем ты бросила. Ну и спиртное ограничь, чтоб контроль не ослаб совсем. А так получай удовольствие от природы.
Поздравляю с неделей свободы!
images7.jpg

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделькой, ты умничка. У меня тоже выходные выдаются шашлычные и все друзья курящие. Засада. Я никому еще не сказала, что бросила курить, Сижу и думаю, соглашаться на приглашение или заняться домашними делами, благо их навалом. Я недавно сделала ремонт, так что грязи хватает.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@Сарма, @Chernih, @George, @Matador, @A77lex, Всем спасибо!!! Неделя быстро пролетела! Я очень рада, что все получается. Всем желаю здоровья и всяческих "счастий"!))) Без вас, форумчан, было бы сложнее.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@A77lex, @Chernih, А мне даже интересно пощекотать себе нервы в компании, на шашлыках. Почему то я уверена, что справлюсь). И это даст мне дополнительный заряд энергии и решимости.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
я тут на днях камеры видео наблюдения ставил. Тучи вокруг ходють, молннии- грромы серкают. Ужасть. А я на улице. Если бы перекуривал - до дождя б не успел, а без них тютелька в тютельку все закончить успел. Вот они, бонусы, пошли покатили.
Это же супер). Я тоже начала примечать всякие мелкие бонусы, которые складываются в очень приличный бонусище с каждым днем

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Мой кот просто на седьмом небе от счастья! Ему столько ласки и времени достается. Он в шоке и даже ведет себя по -другому.Он даже целоваться со мной начал (носиком в носик)).Раньше не любил, когда я лезла к его мордочке. Видимо так воняла никотином.

Вложения

• IMG_20140531_140803.jpg
    IMG_20140531_140803.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 409
  • IMG_20140531_141106.jpg
    IMG_20140531_141106.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 179
  • венгшщгне.jpg
    венгшщгне.jpg
    240 KB · Просмотры: 234

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть и минусы. Я целуюсь носик в носик со своим ротвейлером. А у него, как выяснилось, из желудка не очень хорошо пахнет. Раньше не замечал.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Он даже целоваться со мной начал (носиком в носик)).Раньше не любил, когда я лезла к его мордочке. Видимо так воняла никотином
:)конечно, коту с его нюхом никотин какой вонью кажется.Теперь хозяйка приятно пахнет и почему бы не целоваться)))

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот и проходит моя радость бесконечная от некурения:confused:. Не знаю связано ли одно с другим, но начались проблемы с кишечником, да такие, что хоть скорую вызывай. Так раздувает, что дышать тяжело(...Я прям чувствую как давит на другие органы. Очень сильно болит низ живота. Таблетку выпила, чуть полегче. Начались еще проблемы с мочевым пузырем (может тоже давит на него). Стыдно писать такое, но может у кого также было. это болезнь выплыла после отказа от никотина или совпадение...Просто ничто не предвещало беды! Плакала и готова была даже закурить. Но решила поехать в понедельник к врачу.:cold:

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе! Отличное самочувствие и настроение. Вчерашние страхи уже не кажутся такими страшными. Боль прошла, помогли таблетки для кишечника. Но к врачу все равно пойду. Буду следить, что я ем. Вчера это были суши.Может быть мне не стоит их есть. По-крайней мере в кафе. Глупо было думать, что вся беда от отказа от курения и что поможет сигарета). Рада, что мозг не совсем съехал от паники. Курить я совсем не хочу, я забыла, что курила 15 лет). Мне не мешают и не раздражают курящие люди рядом. И я выпивала в пятницу пиво с друзьями. Так о сигарете подумала один раз только и то как то вяло! Ура!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
@Le Feu, Доброе утро!
Рад что у тебя все обошлось. По моему только недавно бросивший человек может решить, что ему плохо всвязи с отказом от сигарет, а не из за некачественной еды )))
По мне, так все эти страхи с физиологическими побочками кажутся слегка надуманными. Я курил 22 года и не особо заметил каких либо "ломок" организма. Вот голову убедить было труднее - еще неделю назад во сне покупал сигареты и курил.
Так что чувствовать себя будешь так как настроишь себя. Будешь загоняться по всяким болям и расстройствам-все будет болеть. Ну а решишь, что ты абсолютно здоровый человек-так и организму будет сложнее тебя переспорить ;)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Рада, что мозг не совсем съехал от паники. Курить я совсем не хочу, я забыла, что курила 15 лет). Мне не мешают и не раздражают курящие люди рядом. И я выпивала в пятницу пиво с друзьями. Так о сигарете подумала один раз только и то как то вяло! Ура!

Молодец! Оно не стоит того, чтобы о нем думать. И молодец, что быстро адаптировалась к посиделкам с друзьями и прошла испытание пивом :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу