@George, привет! Еще один день в копилку здоровья!Весь день было супер настроение. Как то ощущаю себя по-новому.Хоть я еще болею, но уже острее чувствую ароматы. Смешно))), но в ванной я минут 10 просто нюхала свою кожу после геля. Я пользуюсь им очень давно, но не знала, что он так пахнет вкусно...
Немного портит настрой то, что многие срываются и не один раз. Простите, но я решила для себя не читать дневники эти. Понимаю, что людям нужна поддержка, но что я могу? Я ничего не знаю о срывах. Готова поделиться позитивом с теми, кому тяжело, но они держаться. А остальной позитив мне самой пригодится).
Считаю, что нельзя быть слишком мягкими в этом.Таков человек- один раз пожурили, поддержали,посюсюкали- потом ему уже не стыдно срываться. И это входит в такую же привычку. Сама бы я, если бы сорвалась, хотела бы, чтобы меня отчехвостили и запозорили, чтобы не повадно было.
Вечером захотелось сильно курить. Я злюсь в такие моменты, нервничаю. Могу стукнуть по подушке). Но я не думаю о том, чтобы покурить дабы успокоиться. Даже не допускаю этой мысли. Просто даю выплеск плохой энергии ( если никого нет дома, могу и крикнуть)). Вот пришла идейка купить себе грушу боксерскую!
Сейчас все супер! Чихаю от разных запахов))). Это удивительно! А когда кушала- то чувствовала вкус еды даже в горле! Не знаю, может это все смешно, но я как новорожденный младенчик).Все в новинку.
И еще одно ооочень офигенно важное обстоятельство: в отношениях с партнером...интимных..просто взрыв эмоций. Обоняние и дыхание обновляющиеся-просто счастье))) Что же будет через месяц некурения?!
Короче, плюсов неимоверное количество. Минусы- незначительны и ничтожны.