#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.117
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так наоборот круто- куда-то идти, что-то делать, общаться. Чтобы не думать в свободное время о никотине). Ну может мы придем еще к этому.Сама занятая сейчас как не знаю кто.
@Le Feu, Вот, вот занятость.А так есть свободные пол часика можно на сайт зайти, отдохнуть, пообщаться с теми кто тебя понимает :)

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@Le Feu, я правильно поняла, если я хочу худеть, то я должна создать себе дефицит энергии, но максимум в размере дополнительного обмена. Т.е. основной обмен должен быть покрыт всегда. А кстати какое у тебя процентное соотношение белки- жиры - углеводы в дневном рационе?
Правильно. Мое соотношение:БЖУ 20/35/40 вроде. Я не парюсь и смотрю по таблицам все. Главное , чтобы все зелененькое было) - полосочки под дневником

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    40,3 KB · Просмотры: 507
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    84,4 KB · Просмотры: 512

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@Le Feu, привет. Как настроение, самочувствие. Завтра уже 5 дней будет, держись!
1-1.jpg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Сарма, Спасибо! Хорошо, что есть единомышленники! Некоторые друзья говорят - "В какую ты там секту вступила?Не курим.ру? Это все ерунда!" Так обидно))).
Мне вообще люди импонируют те, кто не особо смотрит на мнение окружающих. Прислушиваться к критике надо, но жить стоит так, как считаешь ты, а не общество.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@George, привет! Еще один день в копилку здоровья!Весь день было супер настроение. Как то ощущаю себя по-новому.Хоть я еще болею, но уже острее чувствую ароматы. Смешно))), но в ванной я минут 10 просто нюхала свою кожу после геля. Я пользуюсь им очень давно, но не знала, что он так пахнет вкусно...

Немного портит настрой то, что многие срываются и не один раз. Простите, но я решила для себя не читать дневники эти. Понимаю, что людям нужна поддержка, но что я могу? Я ничего не знаю о срывах. Готова поделиться позитивом с теми, кому тяжело, но они держаться. А остальной позитив мне самой пригодится).
Считаю, что нельзя быть слишком мягкими в этом.Таков человек- один раз пожурили, поддержали,посюсюкали- потом ему уже не стыдно срываться. И это входит в такую же привычку. Сама бы я, если бы сорвалась, хотела бы, чтобы меня отчехвостили и запозорили, чтобы не повадно было.

Вечером захотелось сильно курить. Я злюсь в такие моменты, нервничаю. Могу стукнуть по подушке). Но я не думаю о том, чтобы покурить дабы успокоиться. Даже не допускаю этой мысли. Просто даю выплеск плохой энергии ( если никого нет дома, могу и крикнуть)). Вот пришла идейка купить себе грушу боксерскую!

Сейчас все супер! Чихаю от разных запахов))). Это удивительно! А когда кушала- то чувствовала вкус еды даже в горле! Не знаю, может это все смешно, но я как новорожденный младенчик).Все в новинку.

И еще одно ооочень офигенно важное обстоятельство: в отношениях с партнером...интимных..просто взрыв эмоций. Обоняние и дыхание обновляющиеся-просто счастье))) Что же будет через месяц некурения?!

Короче, плюсов неимоверное количество. Минусы- незначительны и ничтожны.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, плюсов неимоверное количество. Минусы- незначительны и ничтожны.
Надо этот настрой запомнить.
Со временем к хорошему привыкаешь и уже нет этой эйфории. Но если запомнить свое состояние офигенное сейчас, то в будущем его по желанию можно вызывать. Это пригодится.
как некий запах вызывает ассоциации, так и этот настрой надо в мозг на полочку положить и нюхать его время от времени.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Надо этот настрой запомнить.
Со временем к хорошему привыкаешь и уже нет этой эйфории. Но если запомнить свое состояние офигенное сейчас, то в будущем его по желанию можно вызывать. Это пригодится.
как некий запах вызывает ассоциации, так и этот настрой надо в мозг на полочку положить и нюхать его время от времени.

Отличный совет! Спасибо!

Вложения

• 100770587_radost_dushi_radost_dyshi2.jpg
    100770587_radost_dushi_radost_dyshi2.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 432
  • motivator-17049.jpg
    motivator-17049.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 470

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня идея возникла! Здесь же на форуме полно людей, которые давно не курят. Которые победили эту гадость! Начну собирать инфу по их дневникам, какие-то мотивирующие фразы, сообщения.Потом можно сделать классное видео. Только фотки нужно будет спросить....Это я так, здесь мысли вслух, чтобы не забыть.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не зря мыслю вслух!Это судьба))) точно надо будет сделать. Спасибо.
Это называется мозговой штурм, когда одну идею или вопрос помогают решить несколько мозгов.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@Le Feu, настрой отличный. Но будь готова ко всему - кто предупрежден, тот вооружен. Срыв обычно или внезапность, которая застала врасплох, или же тягомотина, которая просто тебя дожимает (напримем постоянный запил мыслей о курении). Лучше всего "золотая середина" - радость от состояния некурящей при внимательном отношении к себе (телу, чувствам и мыслям). Тогда и получиться все без качелей.
5 дней - ты молодчина!
molodec_1.gif

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Работала, гуляла, мечтала о светлом, не прокуренном будущем. Столько планов! Когда же я все буду успевать...Жаль, что надо работать! Надо бросать)))- Это вредно для здоровья.
Уплетала сегодня как сумасшедшая кинзу))). Я люблю эту травку, но сейчас вкус круче.
Сидела, загорала возле дома, улыбалась чему-то своему. Люди становятся веселее и добрее, когда ты сам в состоянии счастья и покоя. Прохожие улыбались, коты терлись об ноги, птички звонко пели. Все круто! Курить не хотела.
Пошли с мужем гулять, он курил. Я удивилась, так как вообще равнодушна к сигарете была. Дым вызвал отвращение.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Прохожие улыбались, коты терлись об ноги, птички звонко пели. Все круто! Курить не хотела.
Пошли с мужем гулять, он курил. Я удивилась, так как вообще равнодушна к сигарете была. Дым вызвал отвращение.
@Le Feu, это замечательно, но все же это состояние эйфории еще - насладись им, но будь обязательно готова к тому что оно пройдет. Это не значит что будет плохо, совсем нет. Просто впечатления первых дней станут тусклее, а потом еще и еще. Вот тут обычно (не у всех) и подстерегают первые пробы на прочность, на контрасте.
Но ты обязательно справишься с любым испытанием!
829456-2011.07.25-06.50.07-bomz.org-demotivator_uverennost_polovina_pobediy.jpg
:p

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@Le Feu, это замечательно, но все же это состояние эйфории еще - насладись им, но будь обязательно готова к тому что оно пройдет. Это не значит что будет плохо, совсем нет. Просто впечатления первых дней станут тусклее, а потом еще и еще. Вот тут обычно (не у всех) и подстерегают первые пробы на прочность, на контрасте.
Но ты обязательно справишься с любым испытанием!
Посмотреть вложение 111344 :p

Да, я понимаю. И спасибо, что предупредили. Буду заходить в свой дневник и перечитывать эти первые впечатления).Думаю, что справлюсь.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Спала ночью отлично! Пока кашель мучает сухой правда.. В груди аж болит немного. Что радует очень сильно- ни разу голова не болела за эти дни! Я в шоке. Это в новинку. За 15 лет курения я начала думать, что у каждого человека хоть раз в день по-любому болит голова, ну хоть капельку. Оказывается нет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу