Svetlana_B
Демиург
Ты не один, а вместе мы справимся))). Ты сильный, ты сможешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые моменты в жизни очень жестокие...сейчас память прокручивает отрывки из студенческой жизни. Я вот думаю, а ведь живешь живешь, встречаешь знакомых, друзей...привет, привет как дела, все забитые и типичные фразы..а раз нет человека и уходишь в воспоминания...Ты не один, а вместе мы справимся))). Ты сильный, ты сможешь.
Да нормально, поотошел...при виде такой девчонки с котиком, настроение аж поднялось) Спасибо Светочка, ты настоящий друг!!!Как дела?! Вижу всё хорошо
Доброе утро! Это псевдоним, что бы меньше спрашивали почему мало говорю)))))Я оказывается тоже КЭП)))))Доброе утро, Молчанов! А это твоя настоящая фамилия?
Хорошего дня, КЭП! (ты оказывается тоже кэп ).
Для поднятия, так сказать, утреннего настроения)))))))))))))))))))))))))
Значит я тебя напрягаю?что бы меньше спрашивали почему мало говорю))))
Значит я тебя напрягаю?
Ну раз ты любишь молчать?! )) Я тебя общаться заставляюПочему?
Да пошутил я конечно Фамилия моя настоящая МолчановА общаться я люблю, особенно с тобойНу раз ты любишь молчать?! )) Я тебя общаться заставляю
А общаться я люблю, особенно с тобой
Хоть бы свою фоточку показала
http://virus/sstorage/56/2011/04/image_560104111643479636332.jpeg
Знаешь Сереж, откровенно говоря я сейчас себе не нравлюсь, вообще . Из архива ченить найду ))) А вдруг испугаю!? Может не надо?! Разлюбишь меня и всё ..Хоть бы свою фоточку показала
Я тоже себе не нравлюсь, но вроде никого пока не напугал Не разлюблюЗнаешь Сереж, откровенно говоря я сейчас себе не нравлюсь, вообще . Из архива ченить найду ))) А вдруг испугаю!? Может не надо?! Разлюбишь меня и всё ..
да, кто то подарил)))Кто то вот мне сердечко в подарок подарил
Ну смотри))))))))Не разлюблю
Красотка, а ты себя скрывала
Есть причина). Спасибо!!!Красотка, а ты себя скрывала
да, кто то подарил)))