Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чтобы я не забыла ?Я помню, Милочка, еще деменция не развилась у меня!![]()
Конечно, Ген. У нас же летом самый сезон шуб?Надеюсь, до лета еще потерпишь, Жень?![]()
Я смотрела как батюшка изгонял из какой-то затрапезной бабульки..Я тут битву экстрасенсов просто смотрел,там в девушку бес какой-то вселился ,своего мужа задушить хотела?,может и в @Эйя тоже после бокальчики игристого сущь какая проникла,что она мне постоять рядом даже не разрешает.Позову ка я Череватого??
Может в них проникнуть легче??Я смотрела как батюшка изгонял из какой-то затрапезной бабульки..
А почему они только в бабулек вселяются?
Логично)Может в них проникнуть легче??
Аааа, стратегический ход разведки? Молодец, хвалю!Анечка, я же пока только гипотетически дарю, так что не всё еще потеряно!![]()
Зато я увидела, заметила, записалаФига се я тетеря,просмотрел?
А не позволите поинтересоваться скромному парню,как вас зовут?Или ник -это и есть ваше имя сударыня?Логично)
ФантазёрДа ,мне удушающий приём только что сделал,повалил меня на землю и обмотался вокруг шеи,Вань??????
Татьяна процитировала моё сообщение в теме,,Большой член и как с этим бороться??Фантазёр
Смотри выше, я уже отметилась давно)Татьяна процитировала моё сообщение в теме,,Большой член и как с этим бороться??
Я видел?Смотри выше, я уже отметилась давно)