Поздравления Большой член и как с этим бороться?

Что то капитана имбирных пряников @Ментол не видно,стесняется наверно просто в эту тему зайти??
У меня бутылочка винца приговорена, скоро едем дальше праздновать!
С наступающим. Любви, секса, денег. Всего побольше. И здоровья, чтобы всем этим насладиться
SutY.gif

@АнкаЯ ,а правда к вам в Кузоватово экстрасенсы приезжали ,ты мне так и не ответила??

@АнкаЯ ,а правда к вам в Кузоватово экстрасенсы приезжали ,ты мне так и не ответила??
Привет, Вова. ?
Я то в самом городе живу. Если что и творится в Кузоватово, то до нас не  доползло дошло ?
PS:с облегчением тебя?

Я не в курсе, о чём вы там рассуждаете, но, в принципе, согласен! :cool::D
Гена, сколько лет я твой командир. И чего это ты всем шубы и бриллианты даришь. А мне фигу? ?

Я тут битву экстрасенсов просто смотрел,там в девушку бес какой-то вселился ,своего мужа задушить хотела?,может и в @Эйя тоже после бокальчики игристого сущь какая проникла,что она мне постоять рядом даже не разрешает.Позову ка я Череватого??

Гена, сколько лет я твой командир. И чего это ты всем шубы и бриллианты даришь. А мне фигу? ?
Анечка, я же пока только гипотетически дарю, так что не всё еще потеряно! 1lis26

Я тут битву экстрасенсов просто смотрел,там в девушку бес какой-то вселился ,своего мужа задушить хотела?,может и в @Эйя тоже после бокальчики игристого сущь какая проникла,что она мне постоять рядом даже не разрешает.Позову ка я Череватого??
Сча по шее получишь ?
Бокальчик игристого только хряпну?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу