Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Думать о смысле жизни, о работе. Теребонька то и скукожится. Победа над большим членом.Теребонькать поменьше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думать о смысле жизни, о работе. Теребонька то и скукожится. Победа над большим членом.Теребонькать поменьше
Лёль,я ведь вас сюда поздравить зазвал,а не писюн мне укорачивать??Забыл где я работаю?![]()
Лёль,я ведь вас сюда поздравить зазвал,а не писюн мне укорачивать??
А ты то тут причём?а не писюн мне укорачивать
???А ты то тут причём?
Погоди, так ты про себя писал?![]()
С наступающим ??,всех благНу ты затейник с такими названиями?
С наступающим Вова, пусть все мечты сбываются!??С наступающим ??,всех благ
Вовушка, с НаступающимС наступающим ??,всех благ
Спасибо,Лёль и тебя я поздравляю и обожаю,ты особенная,счастья тебе?Вовушка, с Наступающим![]()
И в шубе. Да же, Ген @gpp ?Жду
Я в одних бриллиантах буду удивительно хороша![]()
Просто к тебе его не пытались пристроитьНикогда не испытывал желания бороться с членом, хз...
Шубу второй год ждуИ в шубе. Да же, Ген @gpp ?
Ну как бабочка, муха дрозофила, ?Как это ты умудрился 10 см в бабочку завязать?![]()
Ты будешь в одних бриллиантах и рядом я такой стою и борюсь??Шубу второй год жду
Может Артур меня быстрей обрадует ?
Хренушки, сладкий. Кто в бриллианты одевает, тот и стоит рядом, а может и лежит?Ты будешь в одних бриллиантах и рядом я такой стою и борюсь??
А че ты ждешь?Шубу второй год жду
Может Артур меня быстрей обрадует ?
Да мне шуба не особо горит. На улице +10? Я себе пуховик купила, надеть его не могу, жарко слишком. Кроме как в бриллиантах да в шубке на голое тело ?А че ты ждешь?
Я кредит оформила и купила себе?
Сама свое счастье кую так сказать
И я такой рядом стою и борюсь,или это уже было???Да мне шуба не особо горит. На улице +10? Я себе пуховик купила, надеть его не могу, жарко слишком. Кроме как в бриллиантах да в шубке на голое тело ?