Борьба с поселившейся сигаретой

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Поехала я на обед))))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Мерлин,
Приятного аппетита!
Возвращайся!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Мерлин, ну это же нормально. Ты всю жизнь перестраиваешь, по новому учишься жить без сигареты. На ночь сейчас может попьешь чего-нить успокоительного? Я в первые дни так здорово спасалась: брык, и спать вечером - главное, чтоб о сигарете не думать! Но меня, правда, в сон клонило без всяких успокоительных - только подушку дайте! А дезориентация такая, когда все из рук валится, что-то начинаешь - не доделываешь, бросаешь, за что-то другое хватаешься- это абсолютно все проходят, и ты переживешь. В голове сейчас такая каша, ты уж помоги мозгу, пожалей его. Скоро все изменится, не волнуйся.
Мы за тебя держим кулачки! У тебя получится!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Мерлин, ну это же нормально. Ты всю жизнь перестраиваешь, по новому учишься жить без сигареты. На ночь сейчас может попьешь чего-нить успокоительного? Я в первые дни так здорово спасалась: брык, и спать вечером - главное, чтоб о сигарете не думать! Но меня, правда, в сон клонило без всяких успокоительных - только подушку дайте! А дезориентация такая, когда все из рук валится, что-то начинаешь - не доделываешь, бросаешь, за что-то другое хватаешься- это абсолютно все проходят, и ты переживешь. В голове сейчас такая каша, ты уж помоги мозгу, пожалей его. Скоро все изменится, не волнуйся.
Мы за тебя держим кулачки! У тебя получится!
Понимаю это все, держусь, такое ощущение, что мозг от перегруза отключается просто и все)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
ну да! И мозг, и нервная система (ты еще ни на кого собак не спускаешь? я в первые дни сама себе удивлялась - от любой мелочи взвинчивалась) и пищеварительная, и кровеносная - сейчас все у тебя в режиме перегруза, потому что по новому начинают работать, в теле здорового человека, который не травит себя ядом и перестал быть наркоманом.
Все хорошо! :)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Собак не спускаю, но какой то переворот внутри раздражает, просто в себе держу все)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ну, не стесняйся выплеснуть, в себе тоже держать ни к чему.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Пошла выплескивать желание курить в спорт зале. Ой вы не представляете сегодня сотрудники звали покурить, типа давай пошли, а я не пошла!!!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот наступил 4-й день всегда он был самый сложный и всегда после обеда, раньше удавалось терпеть, посмотрим, что будет сегодня)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Привет, Доброе Утро без Сигарет!
Прям стихи получились...
Как поживаешь?
Самый "тяжелый" день у тебя уже был, правда.Так что нечего тут с утра настраиваться на серые будни.
Есть одно течение в иудаизме- Хабад, один из девизов которого-" улыбайся жизни и жизнь будет улыбаться тебе". Перевод не дословный, но верный по смыслу.
Намёк поняла?;)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Да поняла я так и стараюсь себя настраивать. Примерно этот же смысл прописан в книге "Монах, который продал свой Феррари". Очень позитивная книга, хотя в наше в время так жить не всегда получается)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Приветик, Мерлин!
как вчера позанималась?Как себя чувствовала? Не быо головокружения?
Какая же ты молодец, в спортзал ходишь регулярно! Мало кто может этим похвастаться! Но особенно пока не нагружайся, во всем должна быть гармония.
насчет сегодняшнего дня, ну, прислушиваться к себе полезно (иногда), но сравнивать эту попытку с предыдущей в корне неправильно, на мой взгляд.
Ты решила больше не курить? Решила! Серьезно? Серьезно! Тебе это надо? Ну, если б не было надо, ты б наверное продолжала бы курить! Значит очень-очень надо. Всё. С этим понятно. Поэтому это у тебя не попытка, а ты просто больше не куришь, и не будешь больше курить, потому что тебе это Не надо! С каждым днем тебе все легче будет менять точки зрения. Т.е. раньше ты на курение как процесс, сигареты, дым, и т.п. смотрела с одной стороны, а теперь можешь посмотреть с другой, и с третьей и с четвертой. Это сложно, но очень интересно!
Ведь ты хозяйка своего мозга, и почему ты должна думать так, как нас зомбировали думать: ах, сигареты расслабляют, ах они снимают стресс, ах можно вот так сигарету красиво взять, затянуться, изящно пепел стряхнуть. Теперь-то ты уже не зомби, ты уже начинаешь соображать, что все это - колоссальный обман. В курении нет ничего красивого, ничего нормального, ничего успокаивающего. Это просто наркотик, который, попадая в организм, просто деформирует твою психику и заставляет смотреть на черное и говорить: ух тыыы! какое белое!!!! Это абсолютно нездоровая ненормальная ситуаация, когда взрослый, здравомыслящий человек берет в руки эту дрянь и засовывает себе в рот, поджигает. Это неестественно и ненормально.
И ты начинаешь уже в это въезжать.
Да, мы все просто были очень-очень тяжело больны. А сейчас идет выздоровление! Может тяжеловато, не все сразу - мы же столько лет болели, нельзя вылечиться за 1 день.
Так что, радость моя, ты себя не настраивай на четвертый день! Сегодня прекрасный. замечательный четвертый день твоего выздоровления! И все будет отлично!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, хорошо позанималась, голова не кружилась, пила сладкий сок по совету Reiz Tikki, в общем тренировка прошла хорошо, даже очень хорошо. Сегодня хоть чуть чуть заболели мышцы, значит не зря вчера потрудилась.
Я думаю будет все хорошо и 4-й день пройдет хорошо, действительно не бывает в жизни повторений. На работе как то курить не тянет работа отвлекает, дома пока тяжело, но дома сигарет нет, так что я спокойна

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Мерлин,
Знаешь, и мне есть тебя за что поблагодарить!
Последние пару лет я не занимался.Вначале из-за травмы, а потом втянулся в ничего-неделанье.
А тут наткнулся на тебя и подумал" Девченка в пол-меня железо таскает до полуобморока и радуется!"
Короче я вернулся благодаря тебе!
Спасибо!;)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Мерлин,
Последние пару лет я не занимался.Вначале из-за травмы, а потом втянулся в ничего-неделанье.
А тут наткнулся на тебя и подумал" Девченка в пол-меня железо таскает до полуобморока и радуется!"
Спасибо!;)
Я очень рада твоему возвращению и очень рада, что тебе это в радость. Говорят при физических нагрузках выделяется гармон Эндорфин (гармон счастья). Уважаю спорт и людей, которые им занимаются, потому как это действительно огромная работа над собой и не только в физическом плане. Очень рада, что познакомилась с тобой здесь на сайте, советоваться в отношении тренировок не с кем, а ты реальные вещи советуешь, спасибо.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мерлин,
Спасибо!;)
сейчас заплачу - соплю до пола свесил!:D

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
сейчас заплачу - соплю до пола свесил!:D
Дениус я просто очень увлеченный спортом человек, у меня доходит до того, что я всех пытаюсь затащить в зал, 90% не хотят, а вот за 10%, которые все таки прислушались и пошли я рада. Ну это мой заскок - спорт, сама занимаюсь и всех пытаюсь туда заволочь:wavespin:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дениус я просто очень увлеченный спортом человек, у меня доходит до того, что я всех пытаюсь затащить в зал, 90% не хотят, а вот за 10%, которые все таки прислушались и пошли я рада. Ну это мой заскок - спорт, сама занимаюсь и всех пытаюсь туда заволочь:wavespin:
а меня волочить не надо - я уже почти 24 года там!:wavespin:

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
как прекрасно что есть такие чудесные израильтяне, такие переживающие, такие добрые! я сделаю все чтобы не попасть в баню - спасибо тебе о добрый моисей за то что ведешь меня в этот путь! ыыыыыыы!:D
Вот и договорились! Всегда пожалуйста!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу