Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Понимаю это все, держусь, такое ощущение, что мозг от перегруза отключается просто и все)Мерлин, ну это же нормально. Ты всю жизнь перестраиваешь, по новому учишься жить без сигареты. На ночь сейчас может попьешь чего-нить успокоительного? Я в первые дни так здорово спасалась: брык, и спать вечером - главное, чтоб о сигарете не думать! Но меня, правда, в сон клонило без всяких успокоительных - только подушку дайте! А дезориентация такая, когда все из рук валится, что-то начинаешь - не доделываешь, бросаешь, за что-то другое хватаешься- это абсолютно все проходят, и ты переживешь. В голове сейчас такая каша, ты уж помоги мозгу, пожалей его. Скоро все изменится, не волнуйся.
Мы за тебя держим кулачки! У тебя получится!
Я очень рада твоему возвращению и очень рада, что тебе это в радость. Говорят при физических нагрузках выделяется гармон Эндорфин (гармон счастья). Уважаю спорт и людей, которые им занимаются, потому как это действительно огромная работа над собой и не только в физическом плане. Очень рада, что познакомилась с тобой здесь на сайте, советоваться в отношении тренировок не с кем, а ты реальные вещи советуешь, спасибо.Мерлин,
Знаешь, и мне есть тебя за что поблагодарить!
Последние пару лет я не занимался.Вначале из-за травмы, а потом втянулся в ничего-неделанье.
А тут наткнулся на тебя и подумал" Девченка в пол-меня железо таскает до полуобморока и радуется!"
Короче я вернулся благодаря тебе!
Спасибо!
сейчас заплачу - соплю до пола свесил!Мерлин,
Знаешь, и мне есть тебя за что поблагодарить!
Последние пару лет я не занимался.Вначале из-за травмы, а потом втянулся в ничего-неделанье.
А тут наткнулся на тебя и подумал" Девченка в пол-меня железо таскает до полуобморока и радуется!"
Короче я вернулся благодаря тебе!
Спасибо!
Дениус я просто очень увлеченный спортом человек, у меня доходит до того, что я всех пытаюсь затащить в зал, 90% не хотят, а вот за 10%, которые все таки прислушались и пошли я рада. Ну это мой заскок - спорт, сама занимаюсь и всех пытаюсь туда заволочьсейчас заплачу - соплю до пола свесил!
а меня волочить не надо - я уже почти 24 года там!Дениус я просто очень увлеченный спортом человек, у меня доходит до того, что я всех пытаюсь затащить в зал, 90% не хотят, а вот за 10%, которые все таки прислушались и пошли я рада. Ну это мой заскок - спорт, сама занимаюсь и всех пытаюсь туда заволочь
Вот и договорились! Всегда пожалуйста!как прекрасно что есть такие чудесные израильтяне, такие переживающие, такие добрые! я сделаю все чтобы не попасть в баню - спасибо тебе о добрый моисей за то что ведешь меня в этот путь! ыыыыыыы!