ReizTikki
Авторитетная личность
- Реакции
- 811
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.05.2012
Да, жизнь становится безопасней- можешь быстро и далеко ретироваться из места конфликта!11) дыхалка восстанавливается!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, жизнь становится безопасней- можешь быстро и далеко ретироваться из места конфликта!11) дыхалка восстанавливается!!!
Да, жизнь становится безопасней- можешь быстро и далеко ретироваться из места конфликта!
Я Табекс не пью, но у меня похожие симптомы - немного знобит, укачало в машине, тошнит...Накаты не сильные, перебиваются конфеткой. Только вот горе - в зале сплохело, перегрузилась что ли, заштормило, тошнота появилась и к тому же морозить начало, ели до дому доползла, может это побочка табекса, не знаю, вроде седня особо не грузилась, даже удивилась почему так.
Я на твороге по вечерам сижу, уже поела, плюс сладкий чай сразу лучше стало)
Приветик солнце Главное что ты не куришь! а даже если это и побочка табекса, она пройдет, не переживай!Накаты не сильные, перебиваются конфеткой. Только вот горе - в зале сплохело, перегрузилась что ли, заштормило, тошнота появилась и к тому же морозить начало, ели до дому доползла, может это побочка табекса, не знаю, вроде седня особо не грузилась, даже удивилась почему так.
Тоже после спорт зала, или просто?Я Табекс не пью, но у меня похожие симптомы - немного знобит, укачало в машине, тошнит...
Нет, простоТоже после спорт зала, или просто?
А не после сладкого чая иногда хочется закурить... Просто всегда после того как я пил чай или кофе, или просто поел, вставлял в рот эту гадючку, сигаретку А вот вчера, после обеда, рука автоматом, по инерции потянулась в карман за сигаретой! а тут я вспомнил... я же не курю))) и так приятно стало от этого)))Я на твороге по вечерам сижу, уже поела, плюс сладкий чай сразу лучше стало)
Вы самый лучший, целый день, да уже и вечер не бросаете, очень отвлекает общение. Как хорошо встретить спортсмена, спорт - это хорошая мотивация броситьТак! Разговорчики в строю!!!
Думаем только о хорошем! Обо мне, например!
Я на твороге по вечерам сижу, уже поела, плюс сладкий чай сразу лучше стало)
Хорошо, что у меня нет зависимости кофе-сигарета, как то никогда не связывала чай/кофе с сигаретой, теперь понимаю, что хорошоА не после сладкого чая иногда хочется закурить... Просто всегда после того как я пил чай или кофе, или просто поел, вставлял в рот эту гадючку, сигаретку А вот вчера, после обеда, рука автоматом, по инерции потянулась в карман за сигаретой! а тут я вспомнил... я же не курю))) и так приятно стало от этого)))
Спасибо большое, хорошо, что Вы можете подсказать, а то бы я так и маялась, обязательно на следующую тренировку все выполню и расскажу потом как все прошло. А то седня три подхода и все сдулась, на 4-й не хватилоЭто у тебя уровень сахара в крови упал.Следствие белковой диеты. Никакого отношения к табексу.
На следующюю тренировку приготовь себе литр сока или чего то подслащенного.Пей потихоньку во время тренировки.
Немного овсянки за 1.5-2 часа до тренировки тоже может помочь.
больше воды, ешь побольше овощей и фруктов! И все будет, ок!А я все белки да белки, а иногда и сгущенку надо, тем более, что я худая как кощей и далеко не пышка, так что как понимаю можно и сгущенки????