Борьба с поселившейся сигаретой

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
И че меня все вздумали доводить, я все время психую, или это с отказом от курения связано или действительно вокруг все сговорились меня доводить. Кто как думает? Завтра хотела машину на кузовной ремонт поставить так до СТОшника не дозвонится, на работе все еще допекают, ну что за ерунда?
С Стошником два месяца назад еще договорилась, так с каждым разом все сложнее и сложнее до него дозвониться и зачем людям мобильный, бесит

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мерлин, это отказняковый депрессняк! а что с кузовом то у машинки?

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
В ДТП попала 9 апреля, пока с дорожной полицией разбирались много времени прошло, потом очередь на СТО, вот дождалась должна была завтра ставиться, так теперь до СТОшника не дозвониться, как бешусь, так сразу начинаю курить хотеть, перетерплю успокаиваюсь, мне вот тоже кажется это все на почве бросания...

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Мерлин, ты на взводе сейчас, и все бесит и раздражает - это нормально и не надолго! Сейчас все острее воспринимается, я тебя понимаю!
К сожалению, жизнь состоит из разных дней: и хороших и не очень. Курение и не курение никак на события не влияют. Так что наберись терпени, глубоко подыши, водички выпей.
Чере пару недель ты знаешь, что заметишь: даже если день хреновый, и ничего не получается, и все валится из рук, ты переносишь его гораздо легче и спокойнее, чем в то время, когда ты курила.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
У нас было три выходных вот они прошли, наступили суровые будни.
Ура!!! Меня можно поздравить с неделей:)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Можно? Ну я тогда первым буду!
Первая неделя - самая сложная и главная! Ты прошла второй тест( первый- сутки)и вышла на новый уровень!
На этом уровне тебя ждёт много приятных сырпризов. В общем у тебя впереди только хорошее. Делись этим с нами и тогда его будет только больше!
Поздравляю еще раз! Ты молодец и я тобой горжусь!
Reiz Tikki- Позитивная Пиявка :):p

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Как чувствуешь себя, какие ощущения? Скажи (только честно) когда кто то курит хочеться?

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Приветик, Мерлин! Ты молодчина, поздравлю с 1й неделькой. Соглашусь с
ReizTikki, первая неделя и правда самая такая корявая-переломная, теперь будет легче, и ощущений приятных больше!
Мы тобой так гордимся! Старайся теперь потихоньку своему мозгу внушать ощущение, что ты Вообще Никогда Не Курила. Сразу не получится, но когда начнешь тренироваться с накатами вообще никаких проблем не будет.
В жизни есть что-то плохое, что ты никогда не делала?

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Упс! А где наша девочка?
Мерлин!!! Не пугай меня! Выходи на связь!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
LARABAK,
Ой, не знаю...:confused:
Вроде машину в ремонт отдавала, но это же не Крестовый Поход?!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
ReizTikki, не нравится мне эта ситуация...

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
опять я скурилась начинаю все заново

стыдно мне жутко и перед вами и перед собой, но я не могу больше, я должна, надо брать себя в руки и больше не срываться):(

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
И так отправляюсь в новый путь :running:. Как видно летняя моя не знаю уже какая по счету попытка бросить курить провалилась. Буду начинать заново. Что мы имеем на сегодняшний день:
- 20 сигарет в день;
- большое количество ситуаций, которые ассоциируются с "надо бы покурить"
- боязнь паники, которая обязательно начинается когда бросаешь курить. По крайней мере у меня начинается. Итог этой паники практически всегда одинаков - :poop: в виде никотина. Принимая это во внимание нужно не допустить, чтобы паника мною одолела. Ну, как говориться - поехали. Последняя сигарета выкурена в 14 00 сегодняшнего дня.

Alramin

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
13.11.2012
Привет, Мерлин! Молодец, что сюда вернулась ;) Жаль, конечно, что мы с тобой неоднократно уже бросали-начинали, но! дорогу осилит идущий! Пусть эта попытка положит конец этой пагубной привычке.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Мерлин,
Как здорово что ты вернулась!
И как печально что курящей...
20(!!!) сигарет в день?! Перебор явный, но и не такие ужасы мы видали и проходили!
Удачи в твоём начинании!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. И так вчера у меня был жутко напряженный по работе день, но ничего вроде пережили, очееень трудно было держаться. По прежнему сохраняется страх перед наступлением паники.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Урааа! Не курю ровно сутки. Как видно из моего дневника попыток было много, надеюсь на сей раз все получится.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот подошел первый день некурения к концу, можно со спокойно душой спать! День прошел без особых эксцессов, накатов было много, но не существенных. Иду спать и с нетерпением жду второго дня некурения))))

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Кто знает, почему так в сон клонит, когда отказываешься от сигареты?
Давление пониженное. Физика 8й класс.
Мерлин, привет! Сейчас курить не то что бы не модно а даже позорно. Так что ты приняла правильное решение. Женщина у которой из рта пахнет тлеющим навозом и кожа на лице, как будто сшита из мужской мошонки, не для слабонервных мазохистов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу