Борьба с поселившейся сигаретой

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Люди а почему никто не отписывается в моей теме? Обидно...

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Мерлин,
Слушай,сейчас не время для диет- и так организм напрягается.
К тому же еда ОЧЕНЬ помогает перебить накат. Кушай на здоровье!
Не бойся поправится- ты же спортом занимаешься.
Короче- не мучай себя, а балуй!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Вовчик,
Ты же не девушка...
Шучу, а где ссылка на дневник?

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот началось второе утро без сигарет, доехала до работы как в тумане, ужас какой то, накатов сильных пока нет, с утра табекс пока не пью, позже начну, пока и без него вроде ничего:bounce:

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Фу, гадость во рту еще имеет место быть, с утра был кашель, я этому рада, значит гадость начала выходить. Сейчас вот сижу пью воду, читаю другие дневники, короче отвлекаюсь, сконцентрироваться на работе пока сложновато.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Мерлин,
Слушай,сейчас не время для диет- и так организм напрягается.
К тому же еда ОЧЕНЬ помогает перебить накат. Кушай на здоровье!
Не бойся поправится- ты же спортом занимаешься.
Короче- не мучай себя, а балуй!
Ок! так и буду делать)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Мерлин,
Доброе Утро!
Поздравляю с первым днём!!!
Первый день- важный тест.Как абсурдно не звучит, но все кто сумел бросить курить-прошли его тоже.:bounce:
Давай,счетчик делай! Круто!!!:dance:

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Мерлин,
Доброе Утро!
Поздравляю с первым днём!!!
Первый день- важный тест.Как абсурдно не звучит, но все кто сумел бросить курить-прошли его тоже.:bounce:
Давай,счетчик делай! Круто!!!:dance:
Спасибо заведу, надо еще разобраться как его заводить. Сама радуюсь не нарадуюсь своему первому дню

Alramin

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
13.11.2012
Вот и у меня 1 день позади! Как же это здорово! Главное больше никогда не возвращаться к этому первому дню.;)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Это верно, и уже начался и идет второй день некурения, мы получается вместе бросаем, как здорово)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Блиииин как же после обеда и до сих пор колбасит( ужас, уже съела все абрикосы с холодильника

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Фу, гадость во рту еще имеет место быть, с утра был кашель, я этому рада, значит гадость начала выходить. Сейчас вот сижу пью воду, читаю другие дневники, короче отвлекаюсь, сконцентрироваться на работе пока сложновато.
Мерлин, приветик! И всем ребятам тоже привет! Вовчик! Обязательно заглянем к тебе, не волнуйся!
Мерлин, тебя с первыми сутками. Вот, жестяк оттикал, дальше тож будет сложновато, но, не так, как вчера, уже полегче с каждым днем. Ты только настройся правильно : все! Только вперед! И никогда к этому дерьму не возвращаться! Не позволять никакой рекламе, никаким курильщикам, ни в жизни, ни в кино снова засрать тебе мозги.
Я сегодня устроила себе день отрыва: у меня же месяц! Я такая классная:dance:! С утра стартанула к косметологу, и как провалилась в эти кайфы расслабухи и ухода за собой: и массаж, и маски всякие, и водоросли, и маникюр. и педикюр. и все под расслабляющую музыку. Денег накопленных за месяц без сигарет, конечно же не хватило, это у вас там, за границей сигареты дорогие, а в России- копейки стоят, 1 ЕВРО пачка. Но, ради такого наслаждения, которое я сегодня испытала, можно и потратиться- себя родную порадовать. Очень всем рекомендую!
Мерлин, я смотрю, ты после обеда абрикосы уничтожала? Кушай-кушай, деточка! У нас абрикосы стоят 300 руб, это 10 долларов, дорогое удовольствие.
В абрикосах много калия, очень полезно для сердечной мышцы.
Жаль, что я тебя сегодня не застала, завтра обяательно все-все-все пиши! Мы за тебя болеем!

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Мерлин,

как сегодня день прошел? Ты держишься? Держись, милая, запивай, заедай (благо разгар лета, а не зима), только держись. Эти накаты не вечные, будут отпускать постепенно

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Денег накопленных за месяц без сигарет, конечно же не хватило, это у вас там, за границей сигареты дорогие, а в России- копейки стоят, 1 ЕВРО пачка.
У нас 5-6$ пачка.:banghead:

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Да пофиг уже, хоть 10$ за пачку...:D

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, Мерлин! Как дела? Как самочувствие? Заметила: деньки-то тикают!
Пока тебе приходится заставлять себя не думать о сигаретах, а уже скоро тебе придется напрягаться, чтобы подумать о них!
Пиши ощущения!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Мерлин! Как дела? Как самочувствие? Заметила: деньки-то тикают!
Пока тебе приходится заставлять себя не думать о сигаретах, а уже скоро тебе придется напрягаться, чтобы подумать о них!
Пиши ощущения!
Поздравляю с месяцем, это уже хороший срок. С утра нормально, под вечер опять наверно сплохеет, вчера не знала куда себя деть. Хотя сегодня тренировка, как то после тренировке легче не думать о сигаретах, а то вот вчера рано домой приехала и началось и спать не сплю и делать ничего не делается, чуть постирала, чуть повязала, все из рук выпадывает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу