Борьба с поселившейся сигаретой

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
У меня получается третье утро без сигарет, а все равно все мысли о них. утром тяжелее всего мне кажется...

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
У меня серьезные физические нагрузки, я поднимаю штангу весом более половины своей массы, сигареты мне мешают заниматься, я должна бросить.

Что бросить? Штангу или сигареты? :)
А с чего вы штангу таскаете? Это серьёзно?
Не спроста спрашиваю, я тренер и КМС по силовому троеборью...
Честно, сигареты никогда не мешали...

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Что бросить? Штангу или сигареты? :)
А с чего вы штангу таскаете? Это серьёзно?
Не спроста спрашиваю, я тренер и КМС по силовому троеборью...
Честно, сигареты никогда не мешали...
Как здорово, что вы тренер. Да я вот пашу пашу в зале хоть бы одна мышца заболела, только после штанги или работы в минус начинают мышцы болеть вот и гружусь, раньше занималась воздушной гимнастикой вот чуть подготовки осталось видать нагрузка смешная для меня без веса, вот и таскаюсь со штангой, но вес не очень большой. Он большой скорей для меня я вешу 45, а вес штанги 25, спину качаю с 20кг.-вым блином 10 раз по 4 подхода. Вот так вот. На дорожке пока здыхаю, бег и сигареты не совместимы, но я брошу сигарету, по любому, т.к. штанга для меня важнее

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня получается третье утро без сигарет, а все равно все мысли о них. утром тяжелее всего мне кажется...
Утром есть такое, что проснулся, и еще не помнишь, что бросил и инстинктивно начинаешь искать, вот это самое ужасное)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
"Работа в минус" - это экцентрические сокращения?
А какие упражнения делаете?
Там в зале есть тренер или инструктор?
Штанга опасна без правильного инструктажа...

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Я занимаюсь с тренером, но мне кажется как то он быстро меня вводит, упражнения все время разные. В минус качаю пресс, иначе не чувствую нагрузку. Со штангой делаю выпады и подъемы штанги, только качаю ноги поэтому штангу понимаю до уровня прямых рук и опускаюсь. Беру штангу на согнутых ногах. Нижнюю часть спины качаю лежа на животе поднимая туловище уже с блином весом 20 кг, че то тяжеловато, надеюсь не надорвусь, район поясницы ведь даже массажу не поддается. В в целом упражнения стандартные, говорила тренеру, что хочу рельеф, не могу понять почему он меня на вес гонит???

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мерлин, а из чего делать рельеф? для того чтобы был рельеф нужно сначала хоть немного массы! или вы хотели создать горы в степи?:)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Я тебя не видел, но,ИМХО, при весе 45 килограмм надо мышечной массы набрать. Иначе рельеф чего делать?
Упражнение на мышцы спины(низ) - я категорически не приемлю, есть другие, намного безопаснее.
Та же становая тяга (которую ты делаешь), ну или в идеале extension на "римском стуле".

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Просто мне ужасно будет, у меня рост маленький в общем я классическая гимнастка, но вот хочется не боди билдером быть, а просто сухой рельеф иметь, ну посмотрим не так долго занимаюсь, надеюсь будет какой то результат. Кушаю сейчас в основном белковую пищу, ну и овощи, сладкое редко и мало. Еще вот начала витамины для спортсменов пить. Столько энергии стало!!!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Кстати на фото я, так что вот примерно такая конституция)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
На фото ничего не понятно и даже(да простит меня Венера;)) наоборот кажется.
Да ты качайся, не волнуйся- бодибилдером без стероидов не станешь.И даже с ними это до-о-олгий процесс. А самые "горячие" девченки как раз железо и таскают...

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, буду стараться, и так я до сих пор не курю. Ура!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Отвлекла меня хорошо наша беседа о спорте)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Это хорошо.
Я тоже рад. Настрой главное т.к. "ломок" то от никотина как бы и нет.
Водой сбивается.Чмошный наркотик...

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Да точно, пока нормально все проходит, а может табекс действует

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Вернулась?
Отлично!
Куда ходила то- некурить?;)
Народ пишет что табекс помогает.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Да у меня интернет накрылся, а так я тут не курю, через 20 минут поеду на обед!!!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Лады.
Приятного аппетита!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, Мерлин! Добро пожаловать! И где это у нас так рано обедают? Я вот только позавтракала недавно.
Я почитала твой дневник с подачи ReizTikki, и не могу до конца разобраться, чего тебе не хватает, чтобы просто себе запретить курить? Ну, вот просто: "спасибо, мне нельзя". Ну, пришла ты в компанию на чей то праздник, где в самый разгар веселья по кругу шприц пошел с героином. Твоя очередь. А ты что? "Спасибо, я с удовольствием?" Или: "Спасибо, я не по этому делу?".
Опиши поподробнее свои ощущения. А то не совсем понятно: вроде бы ты такие разумные вещи пишешь, все понимаешь. А потом хлоп: и сама себе разрешила какую то какашку в папиросной бумаге во рту подержать... Тьфу, гадость какая. Ни уму- ни сердцу.
Ты вообще пиши все в дневнике, не по две-три строчки, тогда и тебе и людям, которые хотят тебя поддержать будет проще понять с какой стороны тебя подхватить, когда ты соберешься упасть, вдруг (ну, не дай Бог, конечно). Тут знаешь у нас какая поддержка? Даже самые безнадежные курильщики бросают запросто! Так что не волнуйся, у тебя однозначно все получится! Никаких сомнений даже не допускай!
И еще одна просьба: ты нам пиши, когда уже точно соберешься пачку сигарет распечатать и эту фигню себе в рот засунуть, мы тебе мозги прочистим. А то ты хитренькая какая: сначала покурила- потом покаялась. :D Нееее, эт несерьезно!
А если без шуток. Мерлин! Ты не представляешь, как тебе повезло! Ты стоишь сейчас на пороге величайшего поступка в своей жизни. Дверь пока закрыта, может, приоткрыта, не знаю. Но суть в том, что там, за этой дверью - реально другая жизнь: полноценная, здоровая, энергичная, ароматная. И там, за этой дверью, другая ТЫ: красивая, сильная, уверенная в себе (знаешь, как через пару-тройку недель у тебя все в голове переменится, как ты себя зауважаешь).
Да, переступить порог тяжело, здесь все это проходили, все знают, тебя еще и страх своими веревками опутал, и неуверенность твоя. Но, прошу тебя, отбрось к чертям сомнения: все получится! Курение, этот дым, окурки, воняющие пальцы и волосы, тусклая кожа, утомляемость, уныние- это совсем тебе не нужно...
Скоро ты сама поймешь. Просто поверь в себя: здесь сотни людей бросили курить, и у тебя, конечно же получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу