Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня серьезные физические нагрузки, я поднимаю штангу весом более половины своей массы, сигареты мне мешают заниматься, я должна бросить.
Как здорово, что вы тренер. Да я вот пашу пашу в зале хоть бы одна мышца заболела, только после штанги или работы в минус начинают мышцы болеть вот и гружусь, раньше занималась воздушной гимнастикой вот чуть подготовки осталось видать нагрузка смешная для меня без веса, вот и таскаюсь со штангой, но вес не очень большой. Он большой скорей для меня я вешу 45, а вес штанги 25, спину качаю с 20кг.-вым блином 10 раз по 4 подхода. Вот так вот. На дорожке пока здыхаю, бег и сигареты не совместимы, но я брошу сигарету, по любому, т.к. штанга для меня важнееЧто бросить? Штангу или сигареты?
А с чего вы штангу таскаете? Это серьёзно?
Не спроста спрашиваю, я тренер и КМС по силовому троеборью...
Честно, сигареты никогда не мешали...
Утром есть такое, что проснулся, и еще не помнишь, что бросил и инстинктивно начинаешь искать, вот это самое ужасное)У меня получается третье утро без сигарет, а все равно все мысли о них. утром тяжелее всего мне кажется...
Лады.
Приятного аппетита![/qu
Спасибо