#Некурим Бороться и искать...

Skvo_SPb

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
9
Не курю с
24.06.2016
Это не первый, не второй и даже не десятый раз, когда я пытаюсь бросить курить. Мой максимум без сигарет - три недели. И то. Такого блестящего результата удавалось добиться всего пару раз. Чаще ломалась на третий день. И сегодня как раз третий. Последний срыв после одиннадцати дней некурения в марте. Настрой? В конце третьего дня это не настрой, это скепсис. Но это не значит, что я не продолжу эту попытку. Хотя такое чувство, что вся тяжесть мира лежит на моих плечах.

Это не первый, не второй и даже не десятый раз, когда я пытаюсь бросить курить. Мой максимум без сигарет - три недели. И то. Такого блестящего результата удавалось добиться всего пару раз. Чаще ломалась на третий день. И сегодня как раз третий. Последний срыв после одиннадцати дней некурения в марте. Настрой? В конце третьего дня это не настрой, это скепсис. Но это не значит, что я не продолжу эту попытку. Хотя такое чувство, что вся тяжесть мира лежит на моих плечах.

Фигня. Ложное ощущение. Получится. Тут и не такое видели - и получалось! :)

Фигня. Ложное ощущение. Получится. Тут и не такое видели - и получалось! :)
Я очень-очень-очень этого хочу. В данный момент - только мозгом. Сижу на даче с мамой, и только стыд перед ней останавливает меня, заставляет не убежать в ужасе за сигаретами.

Желаю набраться сил и в этот раз наверняка бросить.все зависит только от тебя и больше ни от кого и ни от чего. Многие бросили с большими стажами курения, чем ты хуже? Смогли они сможешь и ты. Главное желание . Если будет желание то все получится. Мотивацию не теряй. Не курить очень очень круто. Просто фантастически круто. Заниматься спортом, выглядеть моложе... это стоит всех первоначальных мук отказа.держись.

Это зависимость. Простая и примитивная. Бытовая наркомания. Ты или с ней или без нее. Это непросто, но реально. И это прекрасно , что реально. И это правда, что будет плохо, ну и что? Ведь ты вылезаешь из ямы, а не падаешь в нее. Что бы вылезти, можно и постараться.

Я очень-очень-очень этого хочу. В данный момент - только мозгом. Сижу на даче с мамой, и только стыд перед ней останавливает меня, заставляет не убежать в ужасе за сигаретами.

Ну вот я прошел это, стаж не чета вашему. 5-7 дней ломка, дальше уже кайф прет.
Считайте, что гриппом заболели, не тяжелее это.
Главное, тут дофига народу, кто прошел. Общайтесь, спрашивайте, не боритесь в одиночку :)

Желаю набраться сил и в этот раз наверняка бросить.все зависит только от тебя и больше ни от кого и ни от чего. Многие бросили с большими стажами курения, чем ты хуже? Смогли они сможешь и ты. Главное желание . Если будет желание то все получится. Мотивацию не теряй. Не курить очень очень круто. Просто фантастически круто. Заниматься спортом, выглядеть моложе... это стоит всех первоначальных мук отказа.держись.

Кстати да. Пока куришь, заниматься спортом - только зря себя гробить. Результата нет никакого. А вот без сигарет - другое дело....

Спорт и молодость, кстати, два основных фактора, благодаря которым и хочется бросить. Я и так достаточно много занимаюсь,и в тридцать выгляжу на двадцать, но чувствую, как с каждой затяжкой добиваться этого эффекта становится всё сложнее.
Спасибо большое!

Это зависимость. Простая и примитивная. Бытовая наркомания. Ты или с ней или без нее. Это непросто, но реально. И это прекрасно , что реально. И это правда, что будет плохо, ну и что? Ведь ты вылезаешь из ямы, а не падаешь в нее. Что бы вылезти, можно и постараться.
Очень честные, очень справедливые слова. Очень трезвые, что ли. Спасибо большое!

Ну вот я прошел это, стаж не чета вашему. 5-7 дней ломка, дальше уже кайф прет.
Считайте, что гриппом заболели, не тяжелее это.
Главное, тут дофига народу, кто прошел. Общайтесь, спрашивайте, не боритесь в одиночку :)
Значит, мне осталось потерпеть еще дня три))) Надеюсь))))

Значит, мне осталось потерпеть еще дня три))) Надеюсь))))

Тут так: минимальный срок 5 дней, и это мой случай. В среднем 6-7 дней, дальше резко отпускает. Но есть примерно 1 из 5, кого колбасит до 15 дней. Больше 15 не слышал.

Ух. Четвертый день сегодня. Держусь, но с дачи по-прежнему не выезжала, так что держусь без доступа к курильщикам и сигаретам. Читерство, в общем. С ужасом думаю о возвращении в город, столкновении с курящими друзьями и "курящими" ситуациями. И да, бессонница. Какая-то жуткая бессонница. Правда, в процессе ее убедила себя, что всё не напрасно. Состояние по сравнению со вчерашним вполне себе бодрое, надолго ли?))

Тут так: минимальный срок 5 дней, и это мой случай. В среднем 6-7 дней, дальше резко отпускает. Но есть примерно 1 из 5, кого колбасит до 15 дней. Больше 15 не слышал.
Буду настраиваться на 15. Так, на всякий случай)))

Как бы его в себе убить?)
да не надо его убивать, здоровый скептицизм только плюс
надо стать посткурящим, жизнь не новая, но ощущения странные
вроде эксперимента, ок, 9 лет я курю, а что будет если год я не буду курить?
т.е не бороться с зависимостью, а сыграть с ней в игру и уже в процессе игры раставлять приоритеты

Буду настраиваться на 15. Так, на всякий случай)))

Давай. Но да, надо пройти и "непокурить" во всех ситуациях. Просто забыть не выйдет. Войти в ситуацию, сознательно не закурить, пережить.
Но читерства нет. Ломка - это одно, психологическая зависимость - другое. Ломку можно вполне пересидеть на даче

Давай. Но да, надо пройти и "непокурить" во всех ситуациях. Просто забыть не выйдет. Войти в ситуацию, сознательно не закурить, пережить.
Но читерства нет. Ломка - это одно, психологическая зависимость - другое. Ломку можно вполне пересидеть на даче
Тут, наверное, надо вдохновиться. Сыграть это, если не получится искренне сделать это легко. Пойду искать трубу, чтобы гоняться за внутренним скептиком))

да не надо его убивать, здоровый скептицизм только плюс
надо стать посткурящим, жизнь не новая, но ощущения странные
вроде эксперимента, ок, 9 лет я курю, а что будет если год я не буду курить?
т.е не бороться с зависимостью, а сыграть с ней в игру и уже в процессе игры раставлять приоритеты
Мне сейчас вот, буквально только что пришла мысль про игру. Именно сыграть) Это я люблю, возможно, это и получится)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу