Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая усатая прелесть!!! Кыся - отличное имя, как и литературное произведениеУ меня уже неделю живёт подрбрыш пока зову ее Кыся, наверное так и прилепится. Обдирает потихоньку обои, тиранит кошкуПосмотреть вложение 2071331
а что за резиночки на носах?Посмотреть вложение 2071337Посмотреть вложение 2071338Посмотреть вложение 2071339Посмотреть вложение 2071340
Доброе утро ☀️
Семья Керри блю терьеров чемпионов
почему то мне индейцев напоминает )))У них по экстерьеру длинная борода усы и челка. Чтоб не мешалось плету косы такие или такие
Посмотреть вложение 2071344
я обычно на улице животину не подбираю, а мимо этой не смогла пройти, возвращалась за ней. Иду, а она на дороге к бордюру жмется с круглыми от страха глазами, я ей "кис-кис-кис", она на меня глянула и по пластунски перебралась за бордюр, но так же продолжая жаться к земле. Я сходила по делам, иду обратно, а она там же в том же беспомощном положении, иду мимо, дошла до машины, развернулась и пошла за ней. А у меня еще дел целый вагон разъездных было, пришлось вести ее на дачу, там я ее покормила, вынесла ей фуфайку сделала и нее домик, она там уснула. Я уехала, думаю сбежит, значит не судьба. Вернулась я за ней часа через два, она так в фуфайке и спала, видимо от стресса отходила. Я так подозреваю ее только выкинули, потому что на ней даже блох не было. Вот неделю уже привыкаем друг к другу.Какая усатая прелесть!!! Кыся - отличное имя, как и литературное произведение
Вот правду говорят, кошачьи сами себе человека выбирают У меня соседская трёхцветка, подружка, мы друг с другом здороваемся, ласковая кошка. Поздравляю с приобретением мурчащего гармонизатора, спать рядом будет, сны приятные притягиватья обычно на улице животину не подбираю, а мимо этой не смогла пройти, возвращалась за ней. Иду, а она на дороге к бордюру жмется с круглыми от страха глазами, я ей "кис-кис-кис", она на меня глянула и по пластунски перебралась за бордюр, но так же продолжая жаться к земле. Я сходила по делам, иду обратно, а она там же в том же беспомощном положении, иду мимо, дошла до машины, развернулась и пошла за ней. А у меня еще дел целый вагон разъездных было, пришлось вести ее на дачу, там я ее покормила, вынесла ей фуфайку сделала и нее домик, она там уснула. Я уехала, думаю сбежит, значит не судьба. Вернулась я за ней часа через два, она так в фуфайке и спала, видимо от стресса отходила. Я так подозреваю ее только выкинули, потому что на ней даже блох не было. Вот неделю уже привыкаем друг к другу.
спасибо, эта не ласковая совсем, крокодилица, я бы сказала, а вот другая кошка Муся, та мурчалище, очень тактильная, с самого детства, поэтому мы ее из деревни и забрали, у нас там сосед умер, а его кошка решила к нам перейти и окотилась у нас в сарае, Муся была самой мелкой в помете, такой шнурок с огромной треугольной головой, реально казалось, что она у нее треугольная из-за окраса ( ей от папаши достался сиамский окрас). Муся удивительная кошка, знаешь, обычно у них есть "запретные" места, где гладить нельзя, пузо там или лапки, этой все равно, лишь бы гладили.Вот правду говорят, кошачьи сами себе человека выбирают У меня соседская трёхцветка, подружка, мы друг с другом здороваемся, ласковая кошка. Поздравляю с приобретением мурчащего гармонизатора, спать рядом будет, сны приятные притягивать
Шоколадный сиамец, красотка, удивительно что ласковая, большая редкость. У Кыси ещё не понятный характер, ей же как человеку теперь страшно доверять, ещё на забылось прошлое, натерпелась бедная.спасибо, эта не ласковая совсем, крокодилица, я бы сказала, а вот другая кошка Муся, та мурчалище, очень тактильная, с самого детства, поэтому мы ее из деревни и забрали, у нас там сосед умер, а его кошка решила к нам перейти и окотилась у нас в сарае, Муся была самой мелкой в помете, такой шнурок с огромной треугольной головой, реально казалось, что она у нее треугольная из-за окраса ( ей от папаши достался сиамский окрас). Муся удивительная кошка, знаешь, обычно у них есть "запретные" места, где гладить нельзя, пузо там или лапки, этой все равно, лишь бы гладили.
Посмотреть вложение 2071359
Как там было - а как я узнаю, что он меня выбрал...(аватар) Дай ей время, она сама всё поймёт. Недавно ролик видела, там кот буквально кидался, очень злой был, а девушка заботилась о нём, он сам стал требовать ласки.
Рыжий, рыжий полосатый!Кто то а свете всех милее всех красивей и рыжее
Посмотреть вложение 2071371
чет опять расстроенныйКто то а свете всех милее всех красивей и рыжее
Посмотреть вложение 2071371
Может он потерялся ? Красивый такой, прям не верится что могли выкинутьУ меня уже неделю живёт подрбрыш пока зову ее Кыся, наверное так и прилепится. Обдирает потихоньку обои, тиранит кошкуПосмотреть вложение 2071331
а кто это у нас тут такой с грустными глазками?Посмотреть вложение 2071410
А я не могу несколько изображений вставить (((
да люди разные бывают, и породистых выкидывают. Может взяли, а она проказница, у меня уже два угла с обоями обжирать начала, но я от этого не грущу. А внешность да, у нее интересная, у нее еще греческий профиль к довесок к красивым усищам и бровямМожет он потерялся ? Красивый такой, прям не верится что могли выкинуть