Вопрос дня Братья наши меньшие

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Понедельник - день тяжелый, давайте начнем его с позитива и поделимся друг с другом фото/видео наших любимых питомцев.
7f413caa-8a96-59d4-aeb9-9cf2bb4ca175.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У меня уже неделю живёт подрбрыш пока зову ее Кыся, наверное так и прилепится. Обдирает потихоньку обои, тиранит кошкуIMG_20241013_092503_708.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Какая усатая прелесть!!! Кыся - отличное имя, как и литературное произведение :D
я обычно на улице животину не подбираю, а мимо этой не смогла пройти, возвращалась за ней. Иду, а она на дороге к бордюру жмется с круглыми от страха глазами, я ей "кис-кис-кис", она на меня глянула и по пластунски перебралась за бордюр, но так же продолжая жаться к земле. Я сходила по делам, иду обратно, а она там же в том же беспомощном положении, иду мимо, дошла до машины, развернулась и пошла за ней. А у меня еще дел целый вагон разъездных было, пришлось вести ее на дачу, там я ее покормила, вынесла ей фуфайку сделала и нее домик, она там уснула. Я уехала, думаю сбежит, значит не судьба. Вернулась я за ней часа через два, она так в фуфайке и спала, видимо от стресса отходила. Я так подозреваю ее только выкинули, потому что на ней даже блох не было. Вот неделю уже привыкаем друг к другу.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
я обычно на улице животину не подбираю, а мимо этой не смогла пройти, возвращалась за ней. Иду, а она на дороге к бордюру жмется с круглыми от страха глазами, я ей "кис-кис-кис", она на меня глянула и по пластунски перебралась за бордюр, но так же продолжая жаться к земле. Я сходила по делам, иду обратно, а она там же в том же беспомощном положении, иду мимо, дошла до машины, развернулась и пошла за ней. А у меня еще дел целый вагон разъездных было, пришлось вести ее на дачу, там я ее покормила, вынесла ей фуфайку сделала и нее домик, она там уснула. Я уехала, думаю сбежит, значит не судьба. Вернулась я за ней часа через два, она так в фуфайке и спала, видимо от стресса отходила. Я так подозреваю ее только выкинули, потому что на ней даже блох не было. Вот неделю уже привыкаем друг к другу.
Вот правду говорят, кошачьи сами себе человека выбирают :thumbsup: У меня соседская трёхцветка, подружка, мы друг с другом здороваемся, ласковая кошка. Поздравляю с приобретением мурчащего гармонизатора, спать рядом будет, сны приятные притягивать :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вот правду говорят, кошачьи сами себе человека выбирают :thumbsup: У меня соседская трёхцветка, подружка, мы друг с другом здороваемся, ласковая кошка. Поздравляю с приобретением мурчащего гармонизатора, спать рядом будет, сны приятные притягивать :D
спасибо, эта не ласковая совсем, крокодилица, я бы сказала, а вот другая кошка Муся, та мурчалище, очень тактильная, с самого детства, поэтому мы ее из деревни и забрали, у нас там сосед умер, а его кошка решила к нам перейти и окотилась у нас в сарае, Муся была самой мелкой в помете, такой шнурок с огромной треугольной головой, реально казалось, что она у нее треугольная из-за окраса ( ей от папаши достался сиамский окрас). Муся удивительная кошка, знаешь, обычно у них есть "запретные" места, где гладить нельзя, пузо там или лапки, этой все равно, лишь бы гладили.
IMG_20240920_170759_050.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, эта не ласковая совсем, крокодилица, я бы сказала, а вот другая кошка Муся, та мурчалище, очень тактильная, с самого детства, поэтому мы ее из деревни и забрали, у нас там сосед умер, а его кошка решила к нам перейти и окотилась у нас в сарае, Муся была самой мелкой в помете, такой шнурок с огромной треугольной головой, реально казалось, что она у нее треугольная из-за окраса ( ей от папаши достался сиамский окрас). Муся удивительная кошка, знаешь, обычно у них есть "запретные" места, где гладить нельзя, пузо там или лапки, этой все равно, лишь бы гладили.
Посмотреть вложение 2071359
Шоколадный сиамец, красотка, удивительно что ласковая, большая редкость. У Кыси ещё не понятный характер, ей же как человеку теперь страшно доверять, ещё на забылось прошлое, натерпелась бедная.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Шоколадный сиамец, красотка, удивительно что ласковая, большая редкость. У Кыси ещё не понятный характер, ей же как человеку теперь страшно доверять, ещё на забылось прошлое, натерпелась бедная.
да, тоже надеюсь, что еще разглажу ее :rofl:
пока так
IMG_20241021_110655_969.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
да, тоже надеюсь, что еще разглажу ее :rofl:
пока так
Посмотреть вложение 2071365
Как там было - а как я узнаю, что он меня выбрал...(аватар) Дай ей время, она сама всё поймёт. Недавно ролик видела, там кот буквально кидался, очень злой был, а девушка заботилась о нём, он сам стал требовать ласки.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Tuma

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Может он потерялся ? Красивый такой, прям не верится что могли выкинуть
да люди разные бывают, и породистых выкидывают. Может взяли, а она проказница, у меня уже два угла с обоями обжирать начала, но я от этого не грущу. А внешность да, у нее интересная, у нее еще греческий профиль к довесок к красивым усищам и бровям
IMG_20241013_092506_390.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу