Tuma
Хорошенькая главная
У него амплуа такоечет опять расстроенный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него амплуа такоечет опять расстроенный
Сколько лет было котику?Пол года назад умер ??
Плюша это кличка или ласково называешь?У меня Плюша и ему обязательно надо лечь на мою вещь?
Посмотреть вложение 2071484
Мелкаши быстро стареют к сожалению , проблем много у них. У нас не старая , аутоимунка началась . Приступы , потихоньку отказывает организм . На препаратах утром и вечером . Плюс перевязки лап отмирает ткань. Короче сложно все. Но что сделать . Любим . ?тоже с ней на прошлой недели бегала по ветеринаркам, у нее на молочных железах опухоль появилась, плюс она тяжело стала дышать, сделали ренген, на узи запись была неделю ждать, по рентгену сказали, что отдышка из-за сердца, оно увеличено, проходите узи, дальше думу будем думать, я нашла узи раньше в другой клинике, там же нас посмотрел кардиолог, сделали узи, кардиограмму, померили давление, короче сказали, что да проблемки по сердцу есть,но не катастрофа, выписали Зоокард, решили недельку пропиться, потом сходить за вторым мнением еще в одну клинику и если можно, то идти на операцию по удалению опухоли. А ну еще по рентгену сказали, что у нее началось сращение позвонков, что в будущем парализация. Как-то так (((
Мы даже не рассматриваем такой вариант..возраст никого не щадит, но прощаться с ней я совсем не готова, надеюсь, что у нас еще есть с ней время ...
Я его из приюта взяла, там у него другая кличка была, но не прижилась) и теперь он ПлюшаПлюша это кличка или ласково называешь?
Моего зовут Гарфилд, но зовём его Плюша))))
Самое ужасное когда болеют дети и животные. У меня до Керри были Скотч терьеры, у младшей был порок клапана сердца ей бегать много нельзя, потом почки и опухоль в молочных железах.тоже с ней на прошлой недели бегала по ветеринаркам, у нее на молочных железах опухоль появилась, плюс она тяжело стала дышать, сделали ренген, на узи запись была неделю ждать, по рентгену сказали, что отдышка из-за сердца, оно увеличено, проходите узи, дальше думу будем думать, я нашла узи раньше в другой клинике, там же нас посмотрел кардиолог, сделали узи, кардиограмму, померили давление, короче сказали, что да проблемки по сердцу есть,но не катастрофа, выписали Зоокард, решили недельку пропиться, потом сходить за вторым мнением еще в одну клинику и если можно, то идти на операцию по удалению опухоли. А ну еще по рентгену сказали, что у нее началось сращение позвонков, что в будущем парализация. Как-то так (((
Спасибо ?Самое ужасное когда болеют дети и животные. У меня до Керри были Скотч терьеры, у младшей был порок клапана сердца ей бегать много нельзя, потом почки и опухоль в молочных железах.
В прошлом году в декабре старший Керри 3 недели пролежал на капельнице, отказывали все внутренние органы. Сейчас пытаемся уйти от кортикостероидов и антибиотиков. Сейчас ему только 3 года.
Удачи и здоровья ?
12 лет. Внезапно . Утром проснулись а он нет (((Сколько лет было котику?
Мы сейчас уходим с гармонов на сандиммун неорал . Гармоны тяжелая штукаСамое ужасное когда болеют дети и животные. У меня до Керри были Скотч терьеры, у младшей был порок клапана сердца ей бегать много нельзя, потом почки и опухоль в молочных железах.
В прошлом году в декабре старший Керри 3 недели пролежал на капельнице, отказывали все внутренние органы. Сейчас пытаемся уйти от кортикостероидов и антибиотиков. Сейчас ему только 3 года.
Удачи и здоровья ?
Точно мейн куны в роду былида люди разные бывают, и породистых выкидывают. Может взяли, а она проказница, у меня уже два угла с обоями обжирать начала, но я от этого не грущу. А внешность да, у нее интересная, у нее еще греческий профиль к довесок к красивым усищам и бровям
Посмотреть вложение 2071415
Дочь у меня притащила 3 месяца назад . Такую кошечку . Грудка и и живот с белыми пятнышками и уши с кисточками белыми .да люди разные бывают, и породистых выкидывают. Может взяли, а она проказница, у меня уже два угла с обоями обжирать начала, но я от этого не грущу. А внешность да, у нее интересная, у нее еще греческий профиль к довесок к красивым усищам и бровям
Посмотреть вложение 2071415
Я аж зевать начала, а думала что отлично выспаласьВчерашняя дремота ?
Значит лень и покой одолевает )Я аж зевать начала, а думала что отлично выспалась
Или! И почему одолевает Нахожусь в спокойствииЗначит лень и покой одолевает )
Лень это то оно и есть спокойствие и медитация?Или! И почему одолевает Нахожусь в спокойствии
Видишь как оно, у нас разные убеждения о лени. Всё идёт из детства, мне всегда говорили что я ленивая, когда не хотела делать то чего не нравиться. Потом, что не хочу типа учиться согласно школьной программе. Для меня лень - не желание любых действий, а так же практик, осознания баланса, выход из состояния спокойствия, позволение себе отреагировать на внешние раздражители на эмоциональном уровне, уход в размышления вместо созерцания в медитации. Для меня спокойствие и медитация, совсем не про леньЛень это то оно и есть спокойствие и медитация?