Вопрос дня Братья наши меньшие

Всегда

V.I.P
Реакции
46.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
У меня Плюша и ему обязательно надо лечь на мою вещь?
20240904_155730.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
тоже с ней на прошлой недели бегала по ветеринаркам, у нее на молочных железах опухоль появилась, плюс она тяжело стала дышать, сделали ренген, на узи запись была неделю ждать, по рентгену сказали, что отдышка из-за сердца, оно увеличено, проходите узи, дальше думу будем думать, я нашла узи раньше в другой клинике, там же нас посмотрел кардиолог, сделали узи, кардиограмму, померили давление, короче сказали, что да проблемки по сердцу есть,но не катастрофа, выписали Зоокард, решили недельку пропиться, потом сходить за вторым мнением еще в одну клинику и если можно, то идти на операцию по удалению опухоли. А ну еще по рентгену сказали, что у нее началось сращение позвонков, что в будущем парализация. Как-то так (((
Мелкаши быстро стареют к сожалению , проблем много у них. У нас не старая , аутоимунка началась . Приступы , потихоньку отказывает организм . На препаратах утром и вечером . Плюс перевязки лап отмирает ткань. Короче сложно все. Но что сделать . Любим . ?

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
возраст никого не щадит, но прощаться с ней я совсем не готова, надеюсь, что у нас еще есть с ней время ...
Мы даже не рассматриваем такой вариант..
сколько есть столько и наше .. они же как дети ?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Плюша это кличка или ласково называешь?

Моего зовут Гарфилд, но зовём его Плюша))))
Я его из приюта взяла, там у него другая кличка была, но не прижилась) и теперь он Плюша

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
тоже с ней на прошлой недели бегала по ветеринаркам, у нее на молочных железах опухоль появилась, плюс она тяжело стала дышать, сделали ренген, на узи запись была неделю ждать, по рентгену сказали, что отдышка из-за сердца, оно увеличено, проходите узи, дальше думу будем думать, я нашла узи раньше в другой клинике, там же нас посмотрел кардиолог, сделали узи, кардиограмму, померили давление, короче сказали, что да проблемки по сердцу есть,но не катастрофа, выписали Зоокард, решили недельку пропиться, потом сходить за вторым мнением еще в одну клинику и если можно, то идти на операцию по удалению опухоли. А ну еще по рентгену сказали, что у нее началось сращение позвонков, что в будущем парализация. Как-то так (((
Самое ужасное когда болеют дети и животные. У меня до Керри были Скотч терьеры, у младшей был порок клапана сердца ей бегать много нельзя, потом почки и опухоль в молочных железах.
В прошлом году в декабре старший Керри 3 недели пролежал на капельнице, отказывали все внутренние органы. Сейчас пытаемся уйти от кортикостероидов и антибиотиков. Сейчас ему только 3 года.
Удачи и здоровья ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Самое ужасное когда болеют дети и животные. У меня до Керри были Скотч терьеры, у младшей был порок клапана сердца ей бегать много нельзя, потом почки и опухоль в молочных железах.
В прошлом году в декабре старший Керри 3 недели пролежал на капельнице, отказывали все внутренние органы. Сейчас пытаемся уйти от кортикостероидов и антибиотиков. Сейчас ему только 3 года.
Удачи и здоровья ?
Спасибо ?

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Удачи и здоровья ?
Мы сейчас уходим с гармонов на сандиммун неорал . Гармоны тяжелая штука

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
да люди разные бывают, и породистых выкидывают. Может взяли, а она проказница, у меня уже два угла с обоями обжирать начала, но я от этого не грущу. А внешность да, у нее интересная, у нее еще греческий профиль к довесок к красивым усищам и бровям
Посмотреть вложение 2071415
Точно мейн куны в роду были :D

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
да люди разные бывают, и породистых выкидывают. Может взяли, а она проказница, у меня уже два угла с обоями обжирать начала, но я от этого не грущу. А внешность да, у нее интересная, у нее еще греческий профиль к довесок к красивым усищам и бровям
Посмотреть вложение 2071415
Дочь у меня притащила 3 месяца назад . Такую кошечку . Грудка и и живот с белыми пятнышками и уши с кисточками белыми .
Тоже покоя никому не дает. Рыжему нашему . И теперь у меня опять кот , кошка и собака ?‍♂️

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Лень это то оно и есть спокойствие и медитация?
Видишь как оно, у нас разные убеждения о лени. Всё идёт из детства, мне всегда говорили что я ленивая, когда не хотела делать то чего не нравиться. Потом, что не хочу типа учиться согласно школьной программе. Для меня лень - не желание любых действий, а так же практик, осознания баланса, выход из состояния спокойствия, позволение себе отреагировать на внешние раздражители на эмоциональном уровне, уход в размышления вместо созерцания в медитации. Для меня спокойствие и медитация, совсем не про лень :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу