Вопрос дня Братья наши меньшие

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А что для тебя лень? Как состояние лени называется на твоем языке?
Видишь как оно, у нас разные убеждения о лени. Всё идёт из детства, мне всегда говорили что я ленивая, когда не хотела делать то чего не нравиться. Потом, что не хочу типа учиться согласно школьной программе. Для меня лень - не желание любых действий, а так же практик, осознания баланса, выход из состояния спокойствия, позволение себе отреагировать на внешние раздражители на эмоциональном уровне, уход в размышления вместо созерцания в медитации. Для меня спокойствие и медитация, совсем не про лень :D

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А что для тебя лень? Как состояние лени называется на твоем языке?
Я написала. Не пользуюсь этим словом(понятием), есть усталость, есть отдыхаю, не хочу, отложить на время, расслабиться. Чтоб я ленилась, этого нет в сознании.
А ещё а зачем тебе детство притягивать в настоящее ? Что то не так было раньше?
Странный вопрос, есть корни чего-то, корни отношения которое мне не нравится, что я завершила, приняла по факту и изменила на то что мне ближе по ощущениям, о чём и написала выше. Всегда, всё так как надо :)

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я написала. Не пользуюсь этим словом(понятием), есть усталость, есть отдыхаю, не хочу, отложить на время, расслабиться. Чтоб я ленилась, этого нет в сознании.

Странный вопрос, есть корни чего-то, корни отношения которое мне не нравится, что я завершила, приняла по факту и изменила на то что мне ближе по ощущениям, о чём и написала выше. Всегда, всё так как надо :)
Лень это плохо?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Лень это плохо?
Нет! Просто у меня на физике происходит не принятие данного концепта, тело протестует, его за лень били, это такой факт из его истории, пока не может через это перешагнуть. Это ведь только для меня, ты сказал обо мне, поэтому я так ответила о лени, как там для других, это их дело. Для меня так как есть, это моё восприятие.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нет! Просто у меня на физике происходит не принятие данного концепта, тело протестует, его за лень били, это такой факт из его истории, пока не может через это перешагнуть. Это ведь только для меня, ты сказал обо мне, поэтому я так ответила о лени, как там для других, это их дело. Для меня так как есть, это моё восприятие.
Да я без оценочно.. просто понял что это твой опыт и уточнил так ли это. Понять хотел причину непринятия части себя.. ты же сама когда то выбрала этот опыт.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Расценивание опыта как негативного или позитивного..
Вроде написала - тело, на физике. Где расценивание на негативный и позитивный опыты, когда обжигаешься от огня, мёрзнешь на холоде, жарко когда +30 ? Зачем мне напрягать внутреннего ребёнка, я его нежно люблю и оберегаю ;)

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Вроде написала - тело, на физике. Где расценивание на негативный и позитивный опыты, когда обжигаешься от огня, мёрзнешь на холоде, жарко когда +30 ? Зачем мне напрягать внутреннего ребёнка, я его нежно люблю и оберегаю ;)
Понятно. )) просто сказала что тело били за лень.. это вроде негативный опыт..
Но я больше не буду спрашивать.. :676866858:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Понятно. )) просто сказала что тело били за лень.. это вроде негативный опыт..
Но я больше не буду спрашивать.. :676866858:
Почему не будешь спрашивать? :eek: Опыт как опыт, это у тех кто пытался воспитывать через избиение, опыт негативный по итогу. А у меня есть офигительная шкала, чем дальше в минус, тем круче в плюс:thumbsup:

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Почему не будешь спрашивать? :eek: Опыт как опыт, это у тех кто пытался воспитывать через избиение, опыт негативный по итогу. А у меня есть офигительная шкала, чем дальше в минус, тем круче в плюс:thumbsup:
Показалось что не совсем приятен тебе этот разговор

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Радость в явление может быть совсем не радостью))
А может быть что хорошо знаешь свои чувства, ощущения, осознавать их и находится в них, тем более если есть чудесный повод для искрящейся радости.
проявленная злость может быть любовью))
По сути всё есть любовь)))

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А может быть что хорошо знаешь свои чувства, ощущения, осознавать их и находится в них, тем более если есть чудесный повод для искрящейся радости.

По сути всё есть любовь)))
может.. если это из Любви))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу