Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
@Pochatok, С круглой датой тебя!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))Как ты там поживаешь?Как самочувствие?@Pochatok, С круглой датой тебя!!!!
Точно идет. У нас в некоторых районах города уже только на людках пробираться можно. Вчера поехали на такси подругу завозить домой, так таксист как увидел что у нее на районе твориться, что внедорожники проехать не могут, тонут, предложил никуда не ехать и лично ее до подъезда проводил)))У нас все тает)надеюсь что весна к нам приходит
Мда уж)))весело там у вас) я вчера свои сапоги промочила..надеюсь теперь они на помойку не пойдут...Лужи такие и соли полноТочно идет. У нас в некоторых районах города уже только на людках пробираться можно. Вчера поехали на такси подругу завозить домой, так таксист как увидел что у нее на районе твориться, что внедорожники проехать не могут, тонут, предложил никуда не ехать и лично ее до подъезда проводил)))
Ну у нас хоть соль не сыпали по городу в этом году. А так я решила себе резиновые сапоги покупать. Ща еще чуть подтает и буду по лужам прыгать)))Мда уж)))весело там у вас) я вчера свои сапоги промочила..надеюсь теперь они на помойку не пойдут...Лужи такие и соли полно
а я тоже хочу резиновые сапожки)мне кажется так намного комфортнее чем мокрые ноги,тем более я чуть подстыну и здравствуй снова циститНу у нас хоть соль не сыпали по городу в этом году. А так я решила себе резиновые сапоги покупать. Ща еще чуть подтает и буду по лужам прыгать)))
Как я тебя понимаю!а я тоже хочу резиновые сапожки)мне кажется так намного комфортнее чем мокрые ноги,тем более я чуть подстыну и здравствуй снова цистит
ну тогда мы обе понимаем что сапожки резиновые не пустая трата денег)Как я тебя понимаю!
Не бойся! Главное помни правило: не бывает все одной сигареты. И что бы не случилось и как бы не хотелось не прикуривай!!!!!Уже почти две недельки не курю=)Считаю что я молодец.Теперь у меня есть страх сорваться
Я договорилась со своим что если я закурю то он спортвное питание себе купит.А я ооооочень гипер против этого.Когда начинает говорить про это питание я превращаюсь в бомбу у меня аж пар из ушей идет. Так что это меня пока что держит в узде)Не бойся! Главное помни правило: не бывает все одной сигареты. И что бы не случилось и как бы не хотелось не прикуривай!!!!!
поддерживаю тебя. Я тоже как-то против этой всей химии. Мне кажется что чем эту каку пить, лучше питание сбалансировать.Я договорилась со своим что если я закурю то он спортвное питание себе купит.А я ооооочень гипер против этого.Когда начинает говорить про это питание я превращаюсь в бомбу у меня аж пар из ушей идет. Так что это меня пока что держит в узде)
Я на работе сижу. Семечки лопаю. Работать не хочется, жуть как. А надо.@Veronochka,Ты сама то как?)
А чего так поздно на работе то? Не ешь много семечек, а то изжога будет.Уж лучше чай попей)Я на работе сижу. Семечки лопаю. Работать не хочется, жуть как. А надо.
У меня трехсменный график работы.А чего так поздно на работе то? Не ешь много семечек, а то изжога будет.Уж лучше чай попей)