Сила воли Бросаем потихоньку)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Pochatok, С круглой датой тебя!!!!
images

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
У нас все тает)надеюсь что весна к нам приходит

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У нас все тает)надеюсь что весна к нам приходит
Точно идет. У нас в некоторых районах города уже только на людках пробираться можно. Вчера поехали на такси подругу завозить домой, так таксист как увидел что у нее на районе твориться, что внедорожники проехать не могут, тонут, предложил никуда не ехать и лично ее до подъезда проводил)))

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Точно идет. У нас в некоторых районах города уже только на людках пробираться можно. Вчера поехали на такси подругу завозить домой, так таксист как увидел что у нее на районе твориться, что внедорожники проехать не могут, тонут, предложил никуда не ехать и лично ее до подъезда проводил)))
Мда уж)))весело там у вас) я вчера свои сапоги промочила..надеюсь теперь они на помойку не пойдут...Лужи такие и соли полно

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мда уж)))весело там у вас) я вчера свои сапоги промочила..надеюсь теперь они на помойку не пойдут...Лужи такие и соли полно
Ну у нас хоть соль не сыпали по городу в этом году. А так я решила себе резиновые сапоги покупать. Ща еще чуть подтает и буду по лужам прыгать)))

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну у нас хоть соль не сыпали по городу в этом году. А так я решила себе резиновые сапоги покупать. Ща еще чуть подтает и буду по лужам прыгать)))
а я тоже хочу резиновые сапожки)мне кажется так намного комфортнее чем мокрые ноги,тем более я чуть подстыну и здравствуй снова цистит:timebomb:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а я тоже хочу резиновые сапожки)мне кажется так намного комфортнее чем мокрые ноги,тем более я чуть подстыну и здравствуй снова цистит:timebomb:
Как я тебя понимаю!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
здоровье не купишь не за какие деньги.Уж это проверено веками

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Уже почти две недельки не курю=)Считаю что я молодец.Теперь у меня есть страх сорваться:stomp:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Уже почти две недельки не курю=)Считаю что я молодец.Теперь у меня есть страх сорваться:stomp:
Не бойся! Главное помни правило: не бывает все одной сигареты. И что бы не случилось и как бы не хотелось не прикуривай!!!!!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Не бойся! Главное помни правило: не бывает все одной сигареты. И что бы не случилось и как бы не хотелось не прикуривай!!!!!
Я договорилась со своим что если я закурю то он спортвное питание себе купит.А я ооооочень гипер против этого.Когда начинает говорить про это питание я превращаюсь в бомбу:timebomb: у меня аж пар из ушей идет:cold:. Так что это меня пока что держит в узде)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я договорилась со своим что если я закурю то он спортвное питание себе купит.А я ооооочень гипер против этого.Когда начинает говорить про это питание я превращаюсь в бомбу:timebomb: у меня аж пар из ушей идет:cold:. Так что это меня пока что держит в узде)
поддерживаю тебя. Я тоже как-то против этой всей химии. Мне кажется что чем эту каку пить, лучше питание сбалансировать.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka,вот вот.Я просто ооочень негативно к этому отношусь.Я считаю что все белки жиры и т.д лучше из курочки и творога например получать чем из протеина:banghead:.мы сейчас даже от жирной пищи отказались

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Я на работе сижу. Семечки лопаю. Работать не хочется, жуть как. А надо.
А чего так поздно на работе то? Не ешь много семечек, а то изжога будет.Уж лучше чай попей)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А чего так поздно на работе то? Не ешь много семечек, а то изжога будет.Уж лучше чай попей)
У меня трехсменный график работы.
Да я семечки обычно не ем, но тут коллега пришел, целый мешок притащил. Не удержалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу