Martin90
Продвинутый
Всем привет!
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7 штук
Зачем решили бросить
Сказывается на здоровье.
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Снижение риска онкологии
Улучшить пищеварение
Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Чувствовать себя бодрее
Жить дольше
Курить уже не модно
Попыток бросить
1 раз пробовал, меня хватило на 2 недели
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Потому что ума много=). Психология, ритуал. Ну а кто создает ритуалы, кроме меня?
Причины прошлых удач
Улучшение самочувствия. Появились новые запахи (хотя потом они пропали опять). улучшились вкусовые ощущения. Дышать стало легче и появилось больше физических сил.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. читал Карра, но давно, так что только на своей внутренней мотивации в этот раз.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот честно, не знаю, есть ли смысл в создании какого-либо электронного дневника. Но я решил для себя, что лучше уж писать тут, когда захочется курить, чем закурить по-настоящему. Мне 24, зовут Мартин, жизнь моя полна стрессов и моментов, когда я привык курить. Так что меняю многое в своих привычках. 10 лет курю, пора бросать в общем. Кто со мной?=))
P.S. Сегодня понедельник кстати=))
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7 штук
Зачем решили бросить
Сказывается на здоровье.
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Снижение риска онкологии
Улучшить пищеварение
Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Чувствовать себя бодрее
Жить дольше
Курить уже не модно
Попыток бросить
1 раз пробовал, меня хватило на 2 недели
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Потому что ума много=). Психология, ритуал. Ну а кто создает ритуалы, кроме меня?
Причины прошлых удач
Улучшение самочувствия. Появились новые запахи (хотя потом они пропали опять). улучшились вкусовые ощущения. Дышать стало легче и появилось больше физических сил.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. читал Карра, но давно, так что только на своей внутренней мотивации в этот раз.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот честно, не знаю, есть ли смысл в создании какого-либо электронного дневника. Но я решил для себя, что лучше уж писать тут, когда захочется курить, чем закурить по-настоящему. Мне 24, зовут Мартин, жизнь моя полна стрессов и моментов, когда я привык курить. Так что меняю многое в своих привычках. 10 лет курю, пора бросать в общем. Кто со мной?=))
P.S. Сегодня понедельник кстати=))