Petrovich19
Гордость форума
У меня е трохи!Дык за салом же!!! Мммммм, оглядываюсь, у кого есть сало??? Я все равно соскочила с диеты)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня е трохи!Дык за салом же!!! Мммммм, оглядываюсь, у кого есть сало??? Я все равно соскочила с диеты)))
Ой, ну я не могу, наивные все)) неужто никто до 18 лет реально не покупал сиги?)))) Я вон с 13 покупала, да и сейчас малышне не продают только большие супермаркеты, а ларьки - запросто))Саш, а кто сиги покупал, правда?
удачи!!!Все... бессонница ударила. не мог уснуть до 4х утра,а вставать в 7.00...
Ладно пойду я на собеседования,на технологический факультет хочу поступить.
Всем здоровья))
На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу..![]()
![]()
я вчера первый раз в жизни попробывал сало... и теперь хочу его не переставая
Кажется это любовь с первого укуса![]()
уже в каждой теме сало)))) Мне уже тошно
да ё-моё, правда чтоли теперь все темы - "сальные"?Саша привет! тут на форуме мы образовали клуб любителей сала, сегдня даже принимали в свои ряды нового члена клуба *Позитивчик"(а), так что если влюбился в сало, то велкомаем тебя сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/8445/page-27#post-618363 только сначала надо соблюсти все формальности по приему в клуб с
MaraBonda,
да ё-моё, правда чтоли теперь все темы - "сальные"?![]()
фууу. я буду в оппозиции!Катрин! нас становиться все больше и больше, потом из клуба мы образуем политическю партию и в Гос.думУ а того и глядишь и презика подвинем, а то он тама засиделся понимаешли...![]()
что тут происходит??? что за сало?)))фууу. я буду в оппозиции!
Кто со мной?
На животе и бедрах" как избавится от сала"
Вот-вот...Курить бросаем-есть сало начинаем! Потом будем искать форум " как избавится от сала"......Я сама его сейчас употребляю....муж был по работе недавно на Украине....Да привёз же от туда хорооооошый шмат сало.....кг 3....Так я ж его посолила да с чесночком.....ммммм ням-ням!.....Ну и как же мимо него в холодильнике пройти?!!!............Я сейчас на всё пойду......и даже сало есть буду, если организму треба.......только бы от сигарет на всегда избавиться!
Давай пока к Марине, а с сентября - опять в нежральню двинем?)))На животе и бедрах![]()