#Некурим Бросай курить, бросай.

Давид Винокуров

Наблюдатель
Реакции
45
Не курю с
12.10.2020
Метод
#некурим
Лет курения
14
Мой стаж курения 11 лет - почти половина прожитого.

Выкуриваю пачку за день и ближе к ночи открываю вторую.

Я молод, но уже попал в тески с раннего возраста, сколько попыток не принимал бросит курить, дальше 48 часов без сигарет не доходило, и это при условии полной изоляции от возможности закурить, как только она появлялась, сразу же закуривал. Осознаю что мне сигареты не нужны, но мне становится страшно, при мысли того, что я буду делать без сигарет. Я не представляю как жить без них. Начал подготовку к этому "подвигу" (да, для меня лично это будет подвиг) сегодня просмотрев еще раз ролик в интернете который крутят по ТВ "Бросай курить, бросай", просмотрел по поисковику сайты и форумы которые мне помогут, пришел сюда, почти сразу понял что сайт не просто так сделан, все время поддерживается, есть разные рассылки с мотивациями и тут я понял что:"Это мой шанс, здесь мне помогут и я справлюсь!!!!". Начал с подготовки, а именно составил список причин почему стоит бросить:

Преимущества: Каждая сигарета в пачке-одно преимущество. 20=20

1)Я ПРОЖИВУ ДОЛЬШЕ

2) ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ БУДЕТ ПРИЯТНО ЧТО Я НЕ КУРЮ

3) СИДЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ВЫХОДИТЬ КУРИТЬ

4) ОНО ТОГО НЕ СТОИТ

5) ПРОЩЕ БУДЕТ БЕГАТЬ, УЛУЧШИТСЯ ДЫХАЛКА И С ВОЗРАСТОМ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ОТДЫШКИ

6) В ПОЕЗДАХ БУДЕТ ПРОЩЕ, НАМНОГО ПРОЩЕ

7) ПРИ ВАЖНЫХ ВСТРЕЧАХ НЕ БУДУ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ОТ МЕНЯ ПАХНЕТ КУРЕВОМ

8) МНОГИЕ РАБОТОДАТЕЛИ ТРЕБУЮТ В УСЛОВИЯХ "БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК" И ЭТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ КАСАТЬСЯ

9) РЕЗКО УЛУЧШИТЬСЯ ЗДОРОВЬЕ

10) Я СМОГУ ПРЕОДОЛЕТЬ САМУЮ СИЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО И ЕСТЬ ГУД

11) ЗУБЫ СТАНУТ БЕЛЕЕ

12) БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ ГОРДИТСЯ ЗА СЕБЯ, КОГДА ОТВЕЧУ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ СХОДИТЬ ПОКУРИТЬ "БРОСИЛ, НЕ КУРЮ"

13) БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ Я ПОДАМ ПРИМЕР

14) МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПУГАТЬ ТО ФАКТ ЧТО СИГАРЕТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, А МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ ЧТО ПРЯМ Пи...ц

15) ОТ МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВОНЯТЬ ТАБАКОМ

16) ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ ЧТО Я МОЛОРИК

17) КОГДА МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, Я КУРЮ - ТЕПЕРЬ Я НАЙДУ БОЛЕЕ ПРИЯТНО И ПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ

18) СИГАРЕТЫ САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ НАРКОТИК, В ПЛАНЕ ЗАВИСИМОСТИ И ДОСТУПНОСТИ - Я НЕ НАРКОМАН

19) Я СЭКОНОМЛЮ УЙМУ ДЕНЕГ

20) ПОЯВИТСЯ НЕПРИЯЗНЬ К СИГАРЕТАМ И ДЫМУ

Честно говоря попыток бросить курить я предпринимал не много, порядка 5-7 раз, и вся система строилась на споре с курильщиком на деньги, кто первый сорвется тот и отдает деньги, но всегда мотивировало то,что я продержусь больше, буду при деньгах, что докажу что сильнее и ОПЯТЬ ЗАКУРЮ. Но это было только в планах, на самом деле и не проходило и двух суток с момента нашего пари, а я уже пытался свести спор на НЕТ, методом предложения закрытия спора и вернуть все на свои места. Это было глупо...

Сейчас до СТАРТА осталось 40 минут, страшно, но не так как раньше, чувствую уверенность в себе как никогда при попытках избавиться.

Я справлюсь))))))

Последнее редактирование:
8520.jpg

Хороший старт. Удач и в добрый путь!​

Спасибо Вам за поддержку, ну курю с 00:00, веду дневник на смартфоне, вечером все отправлю сюда, пока что на данный момент, курить желание возникает часто, но спустя 3-4 минуты резко проходит. Стараюсь дальше из всех сил. Старанно, что на работе даже не кто не разу не позвал на перекур.

Ну молодец, что решился бросить курить (простите, мой литературный), вливайся в наши ряды бывших курильщиков, добро пожаловать!

Поздравляю с началом !!! Ты на правильном пути!!! Умница!!! ))) Любимая оценит)))

Без пяти 12 ночи решил выкурить последнюю свою сигарету честер компакт или как то так называется, задался тем что это был как ритуал для меня и начиная С новых суток отказал в полностью, вообщем прикурил, и буквально за 6-7 затяжек скурил, делал большие и быстрые, скорее всего от старух что ли... Но в пепельнице было еще половина затушенной сигареты, я и ее решил выкурит, но затянулся пару раз и началось Чувство тошноты, от кол-ва скуренного табака где то за 2-3мин. .. Отвратительное чувство.

Лег спать пораньше, так как рано вставать.

Проснувшись я понял что без сигареты утренней не как, но прочитав про "якоря" на сайте и совета избегать их, я все же не решил курить, а умылся, выпил 2 стакана компота, оделся, выложил сигареты и короб спичек пошел на работу.

Курить хотелось всю дорогу. Очень хотелось, прям тяжко было.

На работе не стал не кому рассказывать что на что я решился и как не странно пока я увяз в бумагах и делах, охотки курить не было совсем.

Потом проявлялось желание закурить, но читая вчера дневник одного из форумчанина, увидел что он описывает чувство когда желания проявляется в высшей степени, и держится всего 3-6 минуту, а потом отпускает, причем отпускает резко и эффектно. Решил попробовать. Убедился что это правда, хотя вчера,будущи курильщиком я в этом очень и очень сомневался - но это правда)) очень хороший метод.

Выхожу иногда на форум, люди меня поддерживают, за что Вас я очень благодарю и желаю Вам тоже успехов, причем поддерживают интенсивно, на протяжении дня.

Ближе к обеду появилось очень не приятное чувство, "сводит зубы" и сто процентов уверенность в том что это от нехватки табачного дыма, считал что спасет только сигарета, и не чего больше, а на самом деле прошло это очень быстро порядка 40 минут. А я думал что это будет длится бесконечно, пока не закурю снова.

Пообедал. Посравнению с тем что было утром и когда "сводило зубы" я могу смело сказать что после приема пищи ,для меня лично, тяга совсем слабая, но присутствует, этот "якорь" я пережил более спокойнее.

Веду дневник на смартфоне, так как всегда под рукой и проще описывать сразу. Вот так вот прошла моя первая половина дня без сигарет, честно говоря думал будет сложнее, но на самом деле все терпимо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу