Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все получиться)))) Я уверена))) Спасибо за поддержкуМолодчина! Так держать - долой ужасный дым! )
Угу, сама радуюсь, понимаешь что курить не хочется. что б не портить красоту)@Кохэйри, Привет! Какие обалденные фото, настоящая весна!!!
Спасиб)))) я думаю может хватит с табексом извращаться и можно его бросать или лучше добить упаковку)))Умница! уже и правда нетак торкает без сигарет))))
Я не против, нужно только ролики достать 45-46 размера)Ты предлагаешь тебя научить?)
Обящаю, ты не умрешь и не разобьешься))) на коньках катался?)Я не против, нужно только ролики достать 45-46 размера)
Обящаю, ты не умрешь и не разобьешься))) на коньках катался?)
Смотри по себе.....тебекс тож своего рода костыль! Я пропила его в свое время 3 дня а дальше прост само пошло....тяга появилась минимальная....и то быстро проходила)Спасиб)))) я думаю может хватит с табексом извращаться и можно его бросать или лучше добить упаковку)))
оп))) значит все гуд))) навыки у тебя естьОпыт на санках подойдёт?
спасиб, наверное все, а то как то трудно сдерживать себя в маршрутке и не плюнуть в курильщика)))))3 дня а дальше прост само пошло....тяга появилась минимальная....и то быстро проходила)
Кайф, ролики, я идууууу)))))))))Кстати, прогноз на завтра+26 !!! Лето, привет)
Давай лучше пропьем весь курс, все таки он помогает!Спасиб)))) я думаю может хватит с табексом извращаться и можно его бросать или лучше добить упаковку)))
то что помогая 100% посмотрю пока за ним)))Давай лучше пропьем весь курс, все таки он помогает!
Лучше по инструкции до конца,чтоб точно срывов не было.Давай лучше пропьем весь курс, все таки он помогает!
Вот здесь фиг понятно....я кады на табексе бросала перестала его на 3 сутки принимать.....и несорвалась.....ну начала потом как все по глупости...и через долгое время(((Просто забыла принять день....Возможно прост убедила себя что все....бросила!!!Лучше по инструкции до конца,чтоб точно срывов не было.