Сила воли "Бросая курить - Бросай!"

@Кохэйри, Привет! Какие обалденные фото, настоящая весна!!! :D

Реакции: P1ay
Кстати, прогноз на завтра+26 !!! Лето, привет)

Спасиб)))) я думаю может хватит с табексом извращаться и можно его бросать или лучше добить упаковку)))
Смотри по себе.....тебекс тож своего рода костыль! Я пропила его в свое время 3 дня а дальше прост само пошло....тяга появилась минимальная....и то быстро проходила)

как самочувствие? классно у вас! а у нас только первый дождь прошел (KZ). Вечером с дочей гуляли так я надышатся не могла!!

Лучше по инструкции до конца,чтоб точно срывов не было.
Вот здесь фиг понятно....я кады на табексе бросала перестала его на 3 сутки принимать.....и несорвалась.....ну начала потом как все по глупости...и через долгое время(((Просто забыла принять день....Возможно прост убедила себя что все....бросила!!!

В принципе, я не настолько заядлой курильщицей была все 8 лет, сегодня было хорошо вечером +21 я собралась и на ближайший стадион слиняла покататься, проехала 4 круга и "умер", мдя много я все таки за 8 лет потеряла, буду потихоньку наверстывать упущенное, по дороге домой, зашла в соседний двор, у них что то типа "субботника бабушкиного" было, все суетились на своих участках, я села под абликосу и не могла надышаться запахом)))) Вспомнились мне эпизоды из "прошлой жизни" когда стая бабушек косилась: бэчики не кидайте, молодая и курить... прям стало стыдно, прошло наверно минут 15 а никуда уходить не хотелось, подползли 2 дефачки с сигаретками, сели не далеко от меня, я молча, в душе, им посочувствовала, глупые все таки... поняла, что подышать весной с этими недаделаными "наркоманками" не получиться, кайф изгадили, втала взглянула на них, как на тяжело больных пациентов, и пошла домой, насладиться вкусным чаем и посмотреть любимое анимэ))))

насколько я знаю, физическая зависимость уходит через 7 дней, далее чистая психология. Табекс пила по инструкции 8-9 дней, потом стала забывать...и нужды уже в нем нет, так как все накаты лишь из головы.

Реакции: P1ay

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу