Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все получиться)))) Я уверена))) Спасибо за поддержкуМолодчина! Так держать - долой ужасный дым! )
Угу, сама радуюсь, понимаешь что курить не хочется. что б не портить красоту)@Кохэйри, Привет! Какие обалденные фото, настоящая весна!!!![]()
Спасиб)))) я думаю может хватит с табексом извращаться и можно его бросать или лучше добить упаковку)))Умница! уже и правда нетак торкает без сигарет))))
Я не против, нужно только ролики достать 45-46 размера)Ты предлагаешь тебя научить?)
Обящаю, ты не умрешь и не разобьешься))) на коньках катался?)Я не против, нужно только ролики достать 45-46 размера)
Обящаю, ты не умрешь и не разобьешься))) на коньках катался?)
Опыт на санках подойдёт? 

Смотри по себе.....тебекс тож своего рода костыль! Я пропила его в свое время 3 дня а дальше прост само пошло....тяга появилась минимальная....и то быстро проходила)Спасиб)))) я думаю может хватит с табексом извращаться и можно его бросать или лучше добить упаковку)))
оп))) значит все гуд))) навыки у тебя естьОпыт на санках подойдёт?

спасиб, наверное все, а то как то трудно сдерживать себя в маршрутке и не плюнуть в курильщика)))))3 дня а дальше прост само пошло....тяга появилась минимальная....и то быстро проходила)
Кайф, ролики, я идууууу)))))))))Кстати, прогноз на завтра+26 !!! Лето, привет)
Давай лучше пропьем весь курс, все таки он помогает!Спасиб)))) я думаю может хватит с табексом извращаться и можно его бросать или лучше добить упаковку)))

то что помогая 100% посмотрю пока за ним)))Давай лучше пропьем весь курс, все таки он помогает!
Лучше по инструкции до конца,чтоб точно срывов не было.Давай лучше пропьем весь курс, все таки он помогает!![]()
Вот здесь фиг понятно....я кады на табексе бросала перестала его на 3 сутки принимать.....и несорвалась.....ну начала потом как все по глупости...и через долгое время(((Просто забыла принять день....Возможно прост убедила себя что все....бросила!!!Лучше по инструкции до конца,чтоб точно срывов не было.