Сила воли "Бросая курить - Бросай!"

насколько я знаю, физическая зависимость уходит через 7 дней, далее чистая психология. Табекс пила по инструкции 8-9 дней, потом стала забывать...и нужды уже в нем нет, так как все накаты лишь из головы.
Даж считается что 5)А накаты это уже остается попривычки....все никак непривыкним некурить)

что верно то верно))))) Девченки, споки ноки, пойду почитаю японский и спать, чет подустала))

Даж считается что 5)А накаты это уже остается попривычки....все никак непривыкним некурить)
да. привыкнуть к этому сложно. я никак не могу почувствовать себя некурящим человеком. Все ловлю себя на мысли "пойти покурить", хотя ну вообще никак не хочется. ни физически, ни психически))))

я никак не могу почувствовать себя некурящим человеком
Я уже писала, повторю, просто прийми тот факт, что это было не с тобой, это НЕ ТЫ курила, а кто то другой, не поверишь, мне помогает)))

Я заставила себя поверить, что я бросила не 4 дня назад, а вообще никогда не курила, у меня нет зависимости, я ее придумала и жила с этой ложью самой себе 8 лет.... В общем путь от обратного)

да. привыкнуть к этому сложно. я никак не могу почувствовать себя некурящим человеком. Все ловлю себя на мысли "пойти покурить", хотя ну вообще никак не хочется. ни физически, ни психически))))
Прост осталась в голове модель курильщика(....ну мы постарались сформировали ее за энное колличество лет(...фиг она так легко попустит....придется прост переучиватся жить)))

Я заставила себя поверить, что я бросила не 4 дня назад, а вообще никогда не курила, у меня нет зависимости, я ее придумала и жила с этой ложью самой себе 8 лет.... В общем путь от обратного)
А вот это и правда умный ход....дать наводку подсознанию на перестройку...оно само додумается как это зделать)

Главное мы умницы, мы держимся, верим в себя, и знаем "МЫ ТУПО НЕ КУРИМ!!!!"

Все девченки! я ушла))) завтра спишемся)))

По поводу моего подхода, мне дали наводку окружающие, половина просто не заметила что я не курю, я с ними согласилась и решила что никогда не курила))))

@Кохэйри, Поздравляю!!! Ты сегодня ОТЛИЧНИЦА:luggle:!!!

Я заставила себя поверить, что я бросила не 4 дня назад, а вообще никогда не курила
@Кохэйри, умничка! Многие (и я в их числе) до этого доходят гораздо позже, многие и вовсе не принимают такую точку зрения (и здря, имхо). А прилюдно это сформулировано в подписи у Дюдюки: Отпустите свое прошлое: оно исчерпало себя. И это правильно! :D
Так что я поздравляю тебя с тем, что ты никогда не курила, и с осознанием на днях этого факта:
index.jpg

Поздравляю!!! Ты сегодня ОТЛИЧНИЦА!!!
Спасибки Альбина, ничего как нить соберемся в скайпе отметим это радостное событие)))
Итак) 5 й день, я ничего не чувствую, не тяги, не зависимости, только кашель напоминает о том, что было где то в моем прошлом (или не было?). Хотя слова "курить, перекур, сигареты" и прочии все еще вызывают отвращение при написании и произношении, думаю со времением, я перестану на них обращать внимания. Меня всегда радовало свойство памяти, информация, которая не нужна - забывается)) Что ж я забываю, понемного, сначала история о себе, в которую я начинаю верить) прийдется какое то время запуть саму себя, на вопросы "ты что не куришь??? " отвечать "А я курила???? Оо" по-еврейски конечно, но весело наблюдать за реакцией людей с которыми я живу)))
Что ж на дворе весна, пора меняться, пора обновляться как душевно, так и физически)

@Дед Кондрат, Спасибо за поддержку, только грустно, в один прекрасный день, я задам себе вопрос, почему я на форуме для бросающих курить, я ведь не курила Оо;)

@Дед Кондрат, Спасибо за поддержку, только грустно, в один прекрасный день, я задам себе вопрос, почему я на форуме для бросающих курить, я ведь не курила Оо;)
Нююю....ты как интелектуал помогала здесь страждущим)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу