Бросая курить - бросай

• Автор темы Автор темы pavel.L
  • Дата начала Дата начала

pavel.L

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Собственно прокурив 10 лет, было принято решения бросить эту пагубную привычку.
И так день первый пока все нормально. Есть небольшой шум в голове но все терпимо. Ждем что будет дальше.

А не стоит ничего ждать) Если решение принято твёрдо и есть малость терпения, то всё пройдёт, что даже и не заметишь)

привет! поздравляяяяяююююю!!! ты большой молодец!!!

Сэр Кельт,

Я тоже так думаю, и надеюсь что этот процесс пройдет быстро и не заметно.

pavel.L, относись лучше с юмором при накатах) бывает довольно забавно общаться с самим собой в такие моменты, мотивируй себя, гордись своим решением и радуйся ощущениям, ведь если никотиновый монстр просит "хоть ещё одну, последнюю", то значит ты от него избавляешься и скоро совсем тебя "подбивать", да и как-то волновать перестанет)

бывает довольно забавно общаться с самим собой в такие моменты
О, это да. Я второй и третий день чувствовал себя шизофреником, который выступает в суде в качестве защиты и обвинения одновременно.))

Ну что ж, первый день прошел нормально, наступил второй. Пока все хорошо ни накатов ни каких других симптомов, правда спалось сегодня как то не очень. Продолжаем дальше.

pavel.L, молоток! Так держать, перетерпи тупонекуря ещё дней пять и ты забудешь о зависимости)

Сэр Кельт,
Да в принципе, ни каких позывов к курению пока нет. Так что думаю все будет ок.

И так, середина второго дня. Полет нормальный, но не много тянет в сон.

Второй день прошел терпимо. Единственное под конец дня немного накатило, но сдержался. Продолжаем...

Кстати заметил приятную вещь, после отказа от курения перестали мерзнуть ноги.

К середине дня появилась сильная раздражительность.. Окружающие берегитесь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу