Сила воли Бросаю электронную сигарету

Вобще я думаю стоит попробовать ЭС, мне очень помогло!

Прочитала тут недавно, хохотала так)))

Сижу в туалете с электронной книгой и курю электронную сигарету...
И тут я понял: будущее то вот оно! :rofl:

Ну и о себе немного) За выходные ничего не изменилось, курить-парить не начал, да не особо и хотелось :). Выпивал в субботу с курящим человеком (курит обычные) ни капельки не захотелось. Легкое желание покурить иногда возникает, но я быстро и легко гоню эти мысли в баню!
Все, переезжаю в 2 недели!!!

Всем привет, пошел уже 17й день моего не курения, чувствую себя хорошо, ничего не болит. Иногда конечно охота покурить, но переносятся эти моменты очень легко. Теперь я на все 100 % уверен что не сверну с этого пути!

Всем привет, не курю уже целых 22 дня, раньше я даже и представить не мог что смогу продержаться такое время без сигарет, курить с каждым днем хочется все меньше и меньше. Но вчера вечером перед сном случилось так что я захотел курить очень и очень сильно, таких накатов у меня не было, даже в первые дни отказа от курения, еще бы немного и я бы полез бы в верхний ящик за своей ЭС ))), но каким то чудом я смог удержаться!!! Сегодня чувствую себя хорошо, курить не тянет, вот только остается загадкой вчерашний вечер, если еще раз повторится такой накат, возможно и не удержусь

И еще забыл добавить, начали снится сны где я курю, просыпаюсь и очень радуюсь что это был сон!

А мне так и не снятся, зато дочке снятся сны, что я снова курю

Всем привет, вчера вечером и сегодня утром чувствувал себя хорошо, курить почти не тянуло, интересно что же было два дня назад?

Всем привет, не курю уже 25 дней, чувствую себя хорошо, вот только курить стал хотеть больше, первые 2 - 2,5 недели можно сказать что вобще курить не хотел, а сейчас прямо постоянно тянет!!!! Разве так оно должно быть?

Привет, у всех по разному.Всяко бывает, гони от себя эти мысли.

Пряник, вот молодца!
Принимай поздравления и переезжай!
С первой самой значительной датой тебя!!!! С МЕСЯЦЕМ!!! УРААААААА!!!!!

Пряник, с некурительным месяцем!!!!!
3a57f74ec0e3.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу