#Некурим Бросаю и на этот раз навсегда!

Блин,девы,раздразнили.Хожу,слюной исхожу теперь!Была б дома,сама б накрутила,а на работе....Чеб сгрызть тооооо?

Сама бы накрутила говоришь. ...Ну я надеюсь ты поняла как попала, учить будешь теперь;)

Ivolg@, Меняю рецепт курочки по мексикански на лекбез о кручении ролов;)

Без проблем,тока завтра.Я ж на работе))))

Юльчииииик!!!Обещаный мастеркласс.Он не мой,но я именно тут училась делать роллы.http://bestrolls.ru/kak-zakruchivat-rolly.html
Если что-то непонятно,спрашивай,тогда завтра сама сделаю- пошагово зафотаю)))

Ivolg@, Ооо, ограменное спасибо, изучу вечером

Юлия_, Ivolg@, ювелирная работа роллы крутить:( Мне кажется если возьмусь за такое вся в рисе буду :D если сделаете, то действительно хоть пару фоточек выложите, слюнки попускать))

Еще прибабахи все найти нужно, но думаю к следующим выходным осилю.Обязательно сфотографирую что из этого выйдет:)
Девочки, а не пил ли кто витамины перфектил? Есть у меня подозрение что подташнивает с них, а не от бросания курить

Юлия_, с прибабахами кстати да, много чего понадобится, хотя в магазинах этого добра сейчас валом:)
Про витаминки таких даже и не встречала, хотя недавно прикупила себе каких то, и пить не осилила, огромные с тапок величиной:( попробуй отмени на пару дней, если полегчает то уж точно они виноваты

Да нет,на самом деле все достаточно просто.Рис становится липким,не сыпется,так что в рисе точно не будешь.Сегодня мне тупо лень(как и всегда после суток),а завтра,наверное,сделаю.

Прибабахи ж не на один раз покупаешь.Про витамины не знаю,правильно,попробуй не пить пару дней.А у меня сегодня вот какая проблема-первый раз за все 4 с лишним дня очень часто настигают запретные мысли(((((

Ivolg@, гони эти мысли прочь, что то эти мысли запоздали, не по адресу уже)

Ivolg@, У меня они постоянно, просто во первых это нормально а во вторых я слишком хорошо себя чувствую, чтобы отступить.У меня даже кашля почти нет

Ivolg@, гони эти мысли прочь, что то эти мысли запоздали, не по адресу уже)
Вот и я о том же!Наверное,это постсуточный синдром.Щас мужиков накормлю,кинушку включу,спицы в руки и не кантовать.Все норм будет.Еще чуть и мы недельные будем!:dance:

Юлия_, а ты когда в следующий раздел собираешься переходить, завтра уже две недели, а ты все с нами на старте)

Барабашка:), я никак до компа не дойду, с телефона пишу, а там нужно ссыль на дневник кинуть, с телефона сложно, завтра дойду, заодно фоток с собаками закину в альбом, хвастаться буду:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу