Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему сложнее? Чем сложнее? Что страшного в том,чтобы осознать себя некурящей? Я уж думала позади все....Следующий рубеж сложнее, он будет позже.
Сложнее не в смысле трудностей преодоления, а из-за того, что это не одномоментный и длительный по времени процесс. Психологический. Нужно будет расстаться с прежним образом жизни и приспособиться к новому. В данном случае сложнее соответствует «очень важно» чтобы не сорваться в ближайшем будущем.Почему сложнее? Чем сложнее? Что страшного в том,чтобы осознать себя некурящей? Я уж думала позади все....
Ааа...ну тогда не страшно) Я же сама хотела узнать каково это жить без никотина, потому и бросила эту гадость. Думаю мне очень понравится статус некурящей и вот прям на 100% уверена,что не вернусь в никотиновое болото.Сложнее не в смысле трудностей преодоления, а из-за того, что это не одномоментный и длительный по времени процесс. Психологический. Нужно будет расстаться с прежним образом жизни и приспособиться к новому. В данном случае сложнее соответствует «очень важно» чтобы не сорваться в ближайшем будущем.
Так у тебя включена функция невидимки!как невидимка
Леночка привет) Спасибо большое)@Виккк, Викуся, и я тебя поздравляю!Посмотреть вложение 1617398
Привет, моя хорошая!Леночка привет) Спасибо большое)
Какая такая функция?Так у тебя включена функция невидимки!
Ты умница )) радуюсь за тебя))Уряяя!! сама себя поздравляю с 14-ю днями свободы!!! Я умничка,молодчинка и очень горжусь собой) Сегодня ровно 2 недели как я некурю и это классно!
Ну воть. Сама себя поздравила и отлично)) А то в команде и с 5 днями поздравляют и с 10 и даже с 11 поздравили..всех, но не меня, а я там как невидимка Ну и ладно, сама себя поздравлять буду, и медальки копить Главное что я это сделала, я смогла и это чудесно!!!
Профиль закрыт у тебя. Невидимый.Какая такая функция?
Вика,пора за медалью бежать)@Виккк, Выдал медаль за неделю, через 2 дня когда будет 14 у тебя, за новой медалью жду в разделе справочная. Внизу форума
Спасибо)Ты умница )) радуюсь за тебя))
Ну так даты в таблице то все видят... профиль не при чем тутПрофиль закрыт у тебя. Невидимый.
Никто твоё присутствие не видит
БегуууВика,пора за медалью бежать)