Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пустырник комплекс с витаминами купила,но забыла про него. Спасибо,что напомнила)Возьми комплекс витамина В,новопассит.
Глицин могу посоветовать
Да все из рук валится, заставляю себя готовить мужу и собаке чтоб с голоду не померли) и то прям огромным усилием воли.Подскуливать конечно можно, но я советую отвлекаться.
Переключать внимание на что-то новое.
Покажи нам собачку!Да все из рук валится, заставляю себя готовить мужу и собаке чтоб с голоду не померли) и то прям огромным усилием воли.
Да!)Покажи нам собачку!
Мы с радостью, Вика!@alex_lee @nachtigal @Toivo спасибо большое вам за поддержку)
Если я что-то понимаю в жизни, это мальчик. Или, не знаю как правильно, кобель? Извиняюсь, если не те термины.
Кобелёк)Если я что-то понимаю в жизни, это мальчик. Или, не знаю как правильно, кобель? Извиняюсь, если не те термины.
Вика))
У него наверное есть красивая одежда!Вика))
Она вся голенькая?
Или немного нужно оставлять ?
Мальчик он) Китайский хохлатый парень))) Избалованный ,наглый и зацелованный пёсель)Если я что-то понимаю в жизни, это мальчик. Или, не знаю как правильно, кобель? Извиняюсь, если не те термины.