Нужно обязательно поверить! Просто скажи себе, что больше не собираешься курить. Без привлечения силы воли, без напряжения. Просто пожми плечами, улыбнись и скажи прямо вслух, я больше не закурю. И почувствуй радость вместо тоски. Нам не нужна сигарета, чтобы чувствовать счастье, я на собственном опыте в этом убедился) Сперва может быть тяжеловато, но бросить на самом деле не так уж и трудно. Просто не настраивайся на дикую ломку, какую-то безумную борьбу с использованием всех своих ресурсов. Думай позитивно, не кури, радуйся этому и все, что ты почувствуешь -- легкий дискомфорт, будто что-то где-то забыл и не можешь вспомнить, что именно. А предательский голосок скоро перестанет тебя донимать! Меня уже перестал)Но я в вас безумно верю!!! я всегда верю в других больше чем в себя почему-то...А этот голосок в голове- он реально есть, и у меня тоже вечно мысль, что блин, я не успела морально подготовиться к бросанию, что надо как то по особому подготовиться, может завтра, может через недельку будет тот самый день, когда почувствую себя готовой к бросанию))) но это все лажа! много лет этому обману поддавалась, и никогда тот самый день не наступал, это иллюзия)) тот самый день только сегодня и только сейчас, а не где-то в будущем))